alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013634864/gambar-aneh-3d-bisa-gerak-juga
Gambar Aneh 3D. Bisa Gerak Juga !!
NIe gan ane nemuin gambar2 3D aneh karya Dain Fagerholm

Katanya sih gambar stereographic', tar klo kursor dideketin ama tu gambar jd kelihatan bergerak,.

Monggo dilihat.

[quote=]
Spoiler for Gambar:

[/quote]


Kalo suka kasih aja emoticon-Blue Guy Cendol (L), klo nggak jangan lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)

Semoga aja tritnya kagag emoticon-Blue Repost, klo pun iya ya mohon di sorry,.

Sangat perlu komen apalagi emoticon-Rate 5 Star, yg nggak komen ane doain bahagia dunia, yang komen ane doain berbahagia di dunia dan akhirat.




gambarnya lucu tapi nyeremin gimana gitu ya emoticon-Hammer (S)
belom ISO, ane kasih emoticon-Rate 5 Star deh gan
keren gambarnya kayak model coret2 gtu..
ane coba ah..
lucu banget gan.
susah buatnya ya??
gimana cara buatnya tuh gan? wow emoticon-Matabelo
sereemmm gambarnya gan emoticon-Takut tapii baguussemoticon-Peace
waw.. keren gan.. kayk buatan tangan ya emoticon-Matabelo
wah...

mantab gan...

tp agak angker pic nya..
haahha
ane kagak dekatin kursornya kok bergerak juga ya gan emoticon-Cape d... (S)
Wiih keren gaan !! emoticon-Matabelo

Susah nih kayanya buatnya, salut ane sama yang buatnya emoticon-2 Jempol
wooww kereen gaan asli dah emoticon-Matabelo
emoticon-Belo keren banget gan emoticon-Belo
skill dewa tuh yang buatnya emoticon-thumbsup
wow,,aneh juga gambarnya bisa bergerak hidup emoticon-Belo
bagus jg ya gan

itu sebenarnya 2D or 3D??
Kreatif juga yah nih yg gambar nyiptain efek sereo nya jd beneran 3d emoticon-Matabelo
Wow emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Keren bgt , Nilai seninya besar neh emoticon-2 Jempol













---------------------------------------------------------------------------------------------------
[JUAL] Database Deposito , CC Gold , Owner" Perusahaan , Member Golf , Dll



keren keren ga emoticon-Ngakak (S)
Keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
lucu apa serem tuh gambar, yak
emoticon-Takut
×