alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mamalia /
RCC _rabbit lover_ - Part 2
4.74 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013634461/rcc-rabbit-lover---part-2

RCC _rabbit lover_

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 501
Quote:

Sementara sih baru tgl 12 Okt saja yg sy tau jd jatuhnya di hari minggu, yg lbh oke lg katanya kelinci import gbs msk.

Quote:

Jd knp beda y ukuran fesesnya? Lain wkt sy post dimari fotonya jk diizinkan hehe.

Klo menurut agan Peanut ini tergolong true apa bukan?
Spoiler for Peanut 6 bln buck:

Spoiler for Machiko 7 bln doe:

Postur Peanut lebih kecil dibandingkan Machiko.
Quote:


Post pic lion head agan dong penasaran nih gan
Quote:

Ciyee.. ada yg mau ngapel nih hehe kelincinya maksudnya.

Quote:

Quote:

Quote:

Kelinci bligon itu gan emoticon-Ngakak
Gatau kelinci diperkosa sm doggie ato justru doggienya yg diperkosa kelinci emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak just kidding.
Quote:


klo dulu ane pernah ngasih pir. dia doyan..
tapi ga banyak2. buat camilan aja krn takut kadar gulanya tinggi.

jangan ngasih yg fresh dari kulkas nanti mencret.
dikeluarin dulu tunggu ga dingin lg baru kasih.
btw minta pic lion headnya dong
Diubah oleh sella91
Quote:


testis yah?
pas kecil emang belum nampak.
dulu malah gw kira tumor gan emoticon-Ngakak
Quote:

Klo menurut agan Peanut ini tergolong true apa bukan?
setau ane true dwarf tuh dulu wktu kecilnya peanut, biasanya bayi peanut mati ga bertahan smp besar, klo bisa smp besar maka bodi nya bagus,mini, lebih kecil dr indukan umumnya, kalo manusia namanya prematur,klo di kelinci peanut, jadi peanut itu anakan dan besarnya menjadi true dwarf

kenapa ukuran fesesnya lebih kecil?
ane kurang tau deh gan, ke dua klinci itu untuk ukuran badanya beda gak?

itu machiko sama di avatar satu kelinci ya?



Diubah oleh ridwan malik
Quote:

Nama kelincinya gan yg kebetulan dinamai peanut hehe yg saya bingung pup nya lbh kecil dr kelinci lainnya pdhl kelinci sehat dan sdh sy beri obat cacing krn tkt cacingan kelincinya.

Iya gan, avatar Machiko tampak depan.
Diubah oleh peeqeegeef
Quote:


cantik2 HLnya gan..

oh iya pamer sedikit ah.. ane dah punya EA gan..
tapi lg saya gundulin dulu bulunya hehe emoticon-Malu (S)
ga kalah lah sama kuro emoticon-Ngakak

Diubah oleh ridwan malik
Quote:

Makasih gan emoticon-Malu

Mantaf, biar bulu berikutnya numbuhnya bagus gan emoticon-2 Jempol
Kuro jg stlh dibotak bulunya jd g srg rontok dan skr mulai memanjang lg.

Sebadan-badan gan dibotaknya termasuk telinga dan ekor tp hati2 salah potong jd kudu diraba2 bener2. Nyukurnya make apa gan?
Diubah oleh peeqeegeef
Quote:


sblm kirim minta dicukurin dulu ma yg jual
nyukurnya pake gunting biasa katanya..
Agan-agan, kalo kuku kelinci itu bakal tambah panjang terus gak ? Soalnya kelinci saya ini kukunya panjang banget, keluarga udah pada lecet lecet tangannya kalo gendong dia. Kalo dibiarin bakal ngelukain dia gak ya ?
Btw, ada yang tau tempat grooming kelinci ? Yang bisa potong kuku sama gunting bulu-nya aja emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Iya gan pict donk, takutnya lion abal-abal lagi cuma 60 rebu. Cepetan gan sebelum rumah ini kena gusur
Quote:


Iya ini gan emoticon-Ngakak tapi tau deh ini pure apa nggak emoticon-Ngakak kalo ane kan cuman KATA ABANGnya si lion head wkwkwkw
cekibrot gan...
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Berikut gan gambarnya emoticon-Ngakak soal pure apa nggaknya ya soal abangnya sama tuhan yang tau emoticon-Ngakak namanya juga 50rban gan

PENTING!!!!
Gan nanti pindah rumahnya kemana emoticon-Matabelo kabarin ane gan pliiisssssss emoticon-Matabelo
Diubah oleh Arif94
Quote:


Sudah ane pm gan ane di jakal km 11
Seminar dan Pelatihan Budidaya Kelinci (Sabtu, 23 Agustus 2014)
Seminar pagi (untuk Umum). Pembicara: Dr. Ir. Riwantoro, MM.(Sekretaris Ditjennak Keswan)
Topik: Skala Usaha dan Arah Pengembangan Model Kelembagaan Usaha Ternak Kelinci di Tingkat Masyarakat sebagai Basis Ekonomi dan Sumber Ketahanan Pangan Keluarga; dilanjutkan dengan pelatihan (terbatas, 30 orang @ Rp. 300.000/orang). Pendaftaran (s.d 17 Agustus 2014): Susana Rakhmani, 081394501147 atau via email : susanawijaya@yahoo.com.au

Kongres Himakindo (Sabtu, 23 Agustus 2014)
Bagi Ketua dan Utusan Cabang (total 2 orang/cabang). Pengurus lain (bukan utusan)
Kontribusi Rp. 300.000/orang. Contact: Sumanto dan E. Juarini

Bursa dan Pameran (Sabtu dan Minggu, 23-24 Agustus 2014; pk. 09.00-16.00)
Kontribusi: Rp. 300.000,-/booth. Contact: Ir. Teti Budiwati, MM. Hp: 08128070112

Lomba mewarnai (Minggu, 24 Agustus 2014, pk. 08.00 - selesai)
Lomba Mewarnai untuk PAUD/TK dan menggambar kelinci untuk SD kelas 1-3,
Pendaftaran: Linda Yunia 08174814781 atau email lindayuni4@yahoo.com sd. Tanggal 17 Agustus 2014, Biaya : Rp. 25.000,-/orang

Kontes Kelinci (Minggu, 24 Agustus 2014, pk. 08.00-selesai)
Kategori: Rex, Flemish, NZWhite, Netherland Dwarf, Lop. Piala dan Pembinaan untuk Pemenang 1,2,3 dan Piala Kepala Badan Litbang Pertanian untuk Juara Umum. Pendaftaran sd. 17 Agustus 2014.
Contact Person: Tuti Haryati, 081318231099; Gusti Merdeka Putra 0811154831.
Kontribusi: Rp. 150.000/ekor
Seminar dan Pelatihan Budidaya Kelinci (Sabtu, 23 Agustus 2014)
Seminar pagi (untuk Umum). Pembicara: Dr. Ir. Riwantoro, MM.(Sekretaris Ditjennak Keswan)
Topik: Skala Usaha dan Arah Pengembangan Model Kelembagaan Usaha Ternak Kelinci di Tingkat Masyarakat sebagai Basis Ekonomi dan Sumber Ketahanan Pangan Keluarga; dilanjutkan dengan pelatihan (terbatas, 30 orang @ Rp. 300.000/orang). Pendaftaran (s.d 17 Agustus 2014): Susana Rakhmani, 081394501147 atau via email : susanawijaya@yahoo.com.au

Kongres Himakindo (Sabtu, 23 Agustus 2014)
Bagi Ketua dan Utusan Cabang (total 2 orang/cabang). Pengurus lain (bukan utusan)
Kontribusi Rp. 300.000/orang. Contact: Sumanto dan E. Juarini

Bursa dan Pameran (Sabtu dan Minggu, 23-24 Agustus 2014; pk. 09.00-16.00)
Kontribusi: Rp. 300.000,-/booth. Contact: Ir. Teti Budiwati, MM. Hp: 08128070112

Lomba mewarnai (Minggu, 24 Agustus 2014, pk. 08.00 - selesai)
Lomba Mewarnai untuk PAUD/TK dan menggambar kelinci untuk SD kelas 1-3,
Pendaftaran: Linda Yunia 08174814781 atau email lindayuni4@yahoo.com sd. Tanggal 17 Agustus 2014, Biaya : Rp. 25.000,-/orang

Kontes Kelinci (Minggu, 24 Agustus 2014, pk. 08.00-selesai)
Kategori: Rex, Flemish, NZWhite, Netherland Dwarf, Lop. Piala dan Pembinaan untuk Pemenang 1,2,3 dan Piala Kepala Badan Litbang Pertanian untuk Juara Umum. Pendaftaran sd. 17 Agustus 2014.
Contact Person: Tuti Haryati, 081318231099; Gusti Merdeka Putra 0811154831.
Kontribusi: Rp. 150.000/ekor
Sorry 2x ngepost error nih. emoticon-Frown
Quote:

Yaiya atuh gan terus bertumbuh aja layaknya manusia, sebaiknya dipotong selain dpt melukai kita dpt pula melukai kelinci itu sendiri krn kelinci memiliki kebiasaan menggaruk badannya menggunakan kaki.

Kalo saya bole menyarankan mending agan beli gunting kukunya dan memotongnya sendiri di rmh, krn pst akan srg dilakukan maks sebulan sekali jd bs berhemat.

Ini saya sertakan tips memotong kuku kelinci :
http://tokokelinciku.blogspot.com/20...esayangan.html

Quote:


Acaranya dmn itu gan?
Quote:


Di bogor gan, coba tanya cp nya aja biar lebih jelasnya. Acara himakindo nasional itu gan.

Ikut nimbrung ah~ baru beli FL kemaren sepasang emoticon-Malu (S)

Tapi kenapa ya gan tiap ane deketin kelincinya malah ngejauh, pintu kandang di buka juga kelincinya ga pernah mau keluar, ngerem doang di kandang emoticon-No Hope
Gimana ya supaya ga terus terusan ngerem kaya gitu?
Halaman 500 dari 501
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di