alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013633333/jersey-juventus-2012-2013-juventini-masuk
Jersey Juventus 2012-2013!! Juventini masuk!
Jersey Juventus 2012-2013!! Juventini masuk!

maaf kalo sebelum nya emoticon-Repost

emoticon-Rate 5 Star juga gapapa

apa lagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

sekedar info nya aja bagi Juventini di seluruh Indonesia, bahwa kata nya Juventus udah ngeluarin kostum untuk musim 2012-2013. Ada peredaan yaitu di jersey home sponsor ganti menjadi Qatar Airways tidak BetClic lg, motif nya juga lebih simple dan rada jadul emoticon-Ngakak (S) dan yang paling mencolok yaitu jersey away berubah total yg sekarang warna pink motif bintang, untuk 2013 jersey away berwarna hitam. Cekidot penampakan nya:

Spoiler for Juventus Home:


Spoiler for Juventus Away:


Spoiler for Juventus Away:

Sekian info nya semoga bermanfaat bagi Juventini di seluruh dunia. Finno Alle Juventus!! FORZA JUVE!!
Sorry, Maaf thread nya berantakan maklum msh newbie
emoticon-Malu

tiada pertamax sesama Juventini emoticon-Ngakak (S)
weww keren juga yah gan jersey barunya.,..
oh ngedit dewek ya
yg home keren tuh
awaynya jangan yg gitu gan emoticon-Hammer (S)
yakin??
moga aja bener dapet sponsor dari timur tengah.. biar dapet suntikan dana unlimited buat duetin C Ronaldo sama L Messi didepan emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
official ato fan made nih
emoticon-army:
Keren gan yang jersey homenya. simpel tapi menarik. klo away nya kurang bagus menurut ane...
ko sponsornya beda2 ya emoticon-Bingung
ane bantu sundul aja gan
bukan juventini ane gan numpang lewat dah emoticon-Ngacir
Wah keren juga..

fan made yah??
sumbernya dari mana gan?
kalo dari kabar yg beredar (googling aja) katanya ini design musim depan:
Jersey Juventus 2012-2013!! Juventini masuk!
Jersey Juventus 2012-2013!! Juventini masuk!
Itu kan cuma iseng2 bikinan orang gan, ane di pesbuk juga dpet di salah satu grup juventus. emoticon-Shakehand2
yakin??
moga aja bener dapet sponsor dari timur tengah.. biar dapet suntikan dana unlimited buat duetin C Ronaldo sama L Messi didepanemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
Quote:Original Posted By gest
sumbernya dari mana gan?
kalo dari kabar yg beredar (googling aja) katanya ini design musim depan:
Jersey Juventus 2012-2013!! Juventini masuk!
Jersey Juventus 2012-2013!! Juventini masuk!

ane jg liat yg home kyk gitu, tp ane prefer yg sponsor nya qatar airways lebih old style gan hihi emoticon-Cool... nih gan sumber nya >>> http://goallegacy.forumotion.com/t16...-2013-juventus
Quote:Original Posted By TomDeLongeGNT
oh ngedit dewek ya
yg home keren tuh
awaynya jangan yg gitu gan emoticon-Hammer (S)


ane gak ngedit gan emoticon-Cape d...
itu masih leaked apa nggak gan?emoticon-Bingung
Ane malah udah mesen 1 gan emoticon-Big Grin
FORZA JUVE!!!

yailah. ane kira beneran gan

asal jangan shocking pink lagi aja gan. ane aja yg cewek ogah pake baju pink emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
yah lumayanlah gan, daripada yg sebelumnya yang warna pink gitu ane kurang suka, kayak gmana gitu.... hehehehehe