alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013633286/5-tipe-anak-kecil-di-mall-yang-minta-ditendang
closed
closed
minta di cepit eskalator gan emoticon-Ngakak
yg nmor 4 pling ngselin..
bgusnya dlempar pake emoticon-Blue Guy Bata (L) aja skalian..
emoticon-Ngakak
jitak aja gan emoticon-Ngakak
tabok aja gan emoticon-Malu
masalah didikan dari orang tua ya gan emoticon-Big Grin
yang belagu parah pisan emang
namanya juga anak2 gan




ORIGINAL POSTED by
CV SAHABAT MANDIRI OFFSET
PERCETAKAN SURABAYA MURAH
www.sahabatmandirioffset.com
NO BOT - SCAM - ETC

kalo udah rame di bioskop itu paling nyebelin gan emoticon-Cape d... (S)
namanya juga anak kecil alias bocah...masih belum ngerti apa yg dilakuin..maklumi aja lah...

kalau ABG udah 15 tahun keatas kayak gitu, jgn lagi ditendang, gw gamparin sama koma.
kalau anak kecil, tapi gaya nya sudah sok2an ..
jalan kayak preman ...
emoticon-Mad (S)
kalo ane ketemu anak yang belagu, ane akan pura pura mati haha malu coyy
Gan nitip yaa.. gpp kan emoticon-Smilie jgn marah yaa emoticon-thumbsup
lho kayanya ente sensitif banget liat anak kecil,,,
ane sih cuek aja namanya juga anak-anak
yg belagu gan emang paling ngeselin dah , minta di jitak emoticon-Hammer
strum gan pake tazer.... hahahahah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tega banget ente ma anak kecil gan
tp ane setuju emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
poles pala nya gan,,, wkwkkw atau lempar aje dari lantai mallpaling atas k lntai pling bawah,,wkwkwkkw
tapi tetep aja dah kita harus sabar ngadepin anak kecil
Jitak + Tabok aja tuh gan emoticon-Ngakak (S)