Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013632710/sex-education
Ngakak SEX EDUCATION
Langsung aja gan simak percakapan Bapak sama Anaknya yg masih kecil lagi ngobrolin Making Love. Tenang aja gan si Bapak pinter kok jelasin pertanyaan2 anaknya

Anak : Pah kenapa sih wanita itu lebih suka sex ketimbang pria?
Bapak : Yaa kayak pas km lagi ngupil yg kerasa enak lobang idung kamu ketimbang jari kamu, iya kan?

Anak : Ooo gitu terus kalo enak kenapa wanita gk suka di perkosa ??
Bapak : Emang kalo pas kamu lagi jalan tiba tiba ada yang masukin jari ke idung kamu, emang kamu gak bakalan marah??

Anak : terus kenapa pah wanita gk mau berhubungan sex pas lagi menstruasi.
Bapak : Kalo idung kamu bedarah kamu masih tetep mau ngupil ??

Anak : Kenapa ya pah pria itu gak suka pake kondom pas lagi ML ??
Bapak : Kamu emang suka ngupil pas lagi pake sarung tangan??

Anak : Terus knp pah orang dewasa itu suka ngumpet ngumpet pas lagi ML ??
Bapak : Emang kamu mau ngupil di liatin banyak orang gitu?

Anak : Bener gak pah wanita itu suka "anu" yang gede gede?
Bapak : Kamu pernah coba ngupil pake jempol kamu? enak gak?

Gimana gan pinter gak tuh bapak? Intinya ML itu kurang lebih sama kayak ngupil

BANTU DI YA

Quote:Jokes ane yang lain :
Asli Ngakak !!!
ANAK GUE SUKSES !!!
Tes Sperma
Perjaka Di Desa Perawan
PEMAIN BASKET LEBAY
SEX EDUCATION
BELAJAR BERHITUNG
PRIA GALAU
SUAMI YANG TABAH

nice inpoh ...

ane berhasil pertamax gan...
wew parah tuh bapaknya
untung aja anaknya cowo klo cewe bisa berabe tuh gan
Quote:Original Posted By cangkacangpanj
nice inpoh ...

ane berhasil pertamax gan...

gan
Quote:Original Posted By BOONYET
wew parah tuh bapaknya
untung aja anaknya cowo klo cewe bisa berabe tuh gan

justru pinter tuh bapaknya gan
udah pernah baca gan, keep posting terus gan
udah sering baca gan.. keep posting aja dah..
Quote:Original Posted By avktech
udah pernah baca gan, keep posting terus gan


Quote:Original Posted By garemku
udah sering baca gan.. keep posting aja dah..


yah ya gan?
kaga enak ngupil pake jempol gan
wkwkwk
mayan gan
sering liat ane gan, tapi gpp...keep posting ya gan


ngupil juga berguna
mantappp gannn, rada2 sama gitu ya
WHWHWHWHEHEHEHEHEHE,,, ada ada aja si bapak,,,,
:ngaka
bener juga gan , sensasinya g jauh beda
yang jomblo ngupil aja buat ganti enaknya ML...
Hahahahaha
Lumayan Gan buat
Quote:Original Posted By a2205
kaga enak ngupil pake jempol gan
wkwkwk

wakawakawakaw dicobain sama si agan

Quote:Original Posted By dokutaarifu
mayan gan



Quote:Original Posted By Cepy.S
sering liat ane gan, tapi gpp...keep posting ya gan

sip gan

Quote:Original Posted By 5juni


ngupil juga berguna

Pasti berguna gan

Quote:Original Posted By jokers88
mantappp gannn, rada2 sama gitu ya

Sama secara filosopi gan

Quote:Original Posted By faizal.espada
WHWHWHWHEHEHEHEHEHE,,, ada ada aja si bapak,,,,

kreatif bin jorok bapaknya gan

Quote:Original Posted By bocahbelantara
:ngaka
bener juga gan , sensasinya g jauh beda

bener gan

Quote:Original Posted By InvernoGear
yang jomblo ngupil aja buat ganti enaknya ML...


:betul itu aman dan tentram lagi
wkwkwwkkkk creativ tu bpk
hebat banget tuh bapaknya
Quote:Original Posted By maia2116
wkwkwwkkkk creativ tu bpk


Quote:Original Posted By mbahjail
hebat banget tuh bapaknya


Kreatif dan hobby ngupil