alexa-tracking

SEX EDUCATION

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013632710/sex-education
Ngakak 
SEX EDUCATION
Langsung aja gan simak percakapan Bapak sama Anaknya yg masih kecil lagi ngobrolin Making Love. Tenang aja gan si Bapak pinter kok jelasin pertanyaan2 anaknya emoticon-thumbsup

Anak : Pah kenapa sih wanita itu lebih suka sex ketimbang pria?
Bapak : Yaa kayak pas km lagi ngupil yg kerasa enak lobang idung kamu ketimbang jari kamu, iya kan?

Anak : Ooo gitu terus kalo enak kenapa wanita gk suka di perkosa ??
Bapak : Emang kalo pas kamu lagi jalan tiba tiba ada yang masukin jari ke idung kamu, emang kamu gak bakalan marah??

Anak : terus kenapa pah wanita gk mau berhubungan sex pas lagi menstruasi.
Bapak : Kalo idung kamu bedarah kamu masih tetep mau ngupil ??

Anak : Kenapa ya pah pria itu gak suka pake kondom pas lagi ML ??
Bapak : Kamu emang suka ngupil pas lagi pake sarung tangan??

Anak : Terus knp pah orang dewasa itu suka ngumpet ngumpet pas lagi ML ??
Bapak : Emang kamu mau ngupil di liatin banyak orang gitu?

Anak : Bener gak pah wanita itu suka "anu" yang gede gede?
Bapak : Kamu pernah coba ngupil pake jempol kamu? enak gak?

Gimana gan pinter gak tuh bapak? Intinya ML itu kurang lebih sama kayak ngupil emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak BANTU DI emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star YA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

nice inpoh ...

ane berhasil pertamax gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wew parah tuh bapaknya
untung aja anaknya cowo klo cewe bisa berabe tuh gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Selamat gan
Quote:

justru pinter tuh bapaknya gan emoticon-Ngakak
udah pernah baca gan, keep posting terus gan
udah sering baca gan.. keep posting aja dah.. emoticon-2 Jempol
Quote:


Quote:


yah emoticon-Blue Repost ya gan? emoticon-Sorry
kaga enak ngupil pake jempol gan
wkwkwk
mayan gan
sering liat ane gan, tapi gpp...keep posting ya gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
ngupil juga berguna
emoticon-Ngakak
mantappp gannn, rada2 sama gitu ya
WHWHWHWHEHEHEHEHEHE,,, ada ada aja si bapak,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
:ngaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener juga gan , sensasinya g jauh beda
yang jomblo ngupil aja buat ganti enaknya ML... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahahahaha
Lumayan Gan buat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

wakawakawakaw dicobain sama si agan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:

emoticon-thumbsup sip gan

Quote:

Pasti berguna gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Sama secara filosopi gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

kreatif bin jorok bapaknya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

emoticon-Ngakak (S) bener gan

Quote:


:betul itu aman dan tentram lagi emoticon-Ngakak (S)
wkwkwwkkkk creativ tu bpkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hebat banget tuh bapaknya emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Kreatif dan hobby ngupil emoticon-Ngakak (S)
×