alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013632624/percaya-ga-cewe-super-cute-ini-umurnya-udah-29----part-2
Percaya ga cewe super cute ini umurnya udah 29 ?
Langsung aja gan..

Percaya ga cewe super cute ini umurnya udah 29 ? - Part 2

Gimana percaya ga?

Ane juga gak percaya gan..
Kalau ternyata sesuatu yang ajaib ada di dunia ini..

Pretty Chinese manga comic artist, April Xia Da (夏達emoticon-Wink, is a very famous comic celebrity from China. She is one of the rare breed talented manga comics artist who also made it to the covers of magazines due to her comic-like cute looks. In her free time, April Xia Da loves to read comics and surprisingly, play computer games.

Biodatanya :

Name: Xia Da 夏達
Nickname: April
Date of birth: April 4, 1981
Place of birth: Hunan Huaihua, China
Living in: Hangzhou
Horoscope: Aries
Professional: Cartoonist

Neh cewe gamers juga.. Sama kayak ane..
Duh pengen deh jadi cowonya.. Biar umurnya udah segitu..

Neh kalau masih kurang picnya :
Spoiler for :


Update Pic Gan :

Update Lagi gan :
Spoiler for :

Yang maw streaming videonya cekidot:
Spoiler for video:


Ada facebooknya lho gan...
Yok ramein wallnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

NB : Foto-foto di atas di ambil waktu umurnya : 28 Tahun

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4012613 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
oplas kali gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Snoop.Dogg
mantra emoticon-Metal:Percaya ga cewe super cute ini umurnya udah 29 ? - Part 2


Buset dah cepet bener..
percaya gan emoticon-shakehand
Pegwan lagi aja deh
punya istri imut gini kaya nya ane bakal ikutan awet muda gan...
haha...tarekkk manggg :maho
masih mulus ya gan
Keliatan lebih muda dari temen ane yg masih 17 taun gan
Quote:Original Posted By PENJUAL KASKUS
punya istri imut gini kaya nya ane bakal ikutan awet muda gan...
haha...tarekkk manggg :maho


Huehuehuheue...
Kira2 agan tega gak buat "ngajakin" dia ? :maho:maho

er satu baca satu (r1baca1)

Gurih gan emoticon-KissPercaya ga cewe super cute ini umurnya udah 29 ? - Part 2
mungkin aja iya gan, rada-rada percaya dehemoticon-Embarrassment
no big deal...!!emoticon-army:
tuh cwe' kliatan awet muda krena dya pendek....
cntoh aje tuh yuni sara... die awet muda krena dya scra fisik pendek...

dn emng yng pndek2 lbh kliatan imut ato awet muda.... emoticon-Blue Guy Peace
wew yang beginian bisa sampai part 2
buset imut cooot emoticon-Genit:
TS nya tau banged tentang cewe ini. emoticon-Hammer2
masih virgin tuh gan... ato dah kimpoi emoticon-Hammer2
imut bener ,gan emoticon-Kiss ... tambah awet tua apa awet muda emoticon-Hammer (S)
weleh beningnya gan emoticon-Matabelo
Percaya ga cewe super cute ini umurnya udah 29 ? - Part 2Percaya ga cewe super cute ini umurnya udah 29 ? - Part 2Percaya ga cewe super cute ini umurnya udah 29 ? - Part 2Percaya ga cewe super cute ini umurnya udah 29 ? - Part 2Percaya ga cewe super cute ini umurnya udah 29 ? - Part 2Percaya ga cewe super cute ini umurnya udah 29 ? - Part 2 Percaya ga cewe super cute ini umurnya udah 29 ? - Part 2Percaya ga cewe super cute ini umurnya udah 29 ? - Part 2Percaya ga cewe super cute ini umurnya udah 29 ? - Part 2
Percaya ga cewe super cute ini umurnya udah 29 ? - Part 2Percaya ga cewe super cute ini umurnya udah 29 ? - Part 2Percaya ga cewe super cute ini umurnya udah 29 ? - Part 2Percaya ga cewe super cute ini umurnya udah 29 ? - Part 2Percaya ga cewe super cute ini umurnya udah 29 ? - Part 2Percaya ga cewe super cute ini umurnya udah 29 ? - Part 2 Percaya ga cewe super cute ini umurnya udah 29 ? - Part 2Percaya ga cewe super cute ini umurnya udah 29 ? - Part 2Percaya ga cewe super cute ini umurnya udah 29 ? - Part 2