alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013632377/snsd-atau-cherrybelle
Poll: SNSD atau CHERRYBELLE?

This poll is closed - 52 Voters

View Poll
SNSD 59.62% (31 votes)
CHERRYBELLE 40.38% (21 votes)
Poling: SNSD atau Cherrybelle ?
ane mau tanya nih gan, kalau agan agan di suruh milih, mending milih mana? SNSD atau Cherrybelle?
Cherrybelle
SNSD atau Cherrybelle ?

VS
SNSDSNSD atau Cherrybelle ?


kalau ane mah Cherrybelle, selain cantik dan manis, ane suka produk indo emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for tambahan:


nb: maaf kalau jelek, maklum newbie emoticon-Malu
ane pilih snsd aja gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By livebeha
SNSD atau Cherrybelle ?
yang pake beha pasti pertamax[/CENTER]


SNSD atau Cherrybelle ?

kalo ga SNSD ya Cherrybelle gan, yang mana aja dehemoticon-Smilie

SNSD gan emoticon-Malu (S)
srngan dnger lagunya cherybelle gan ..jadi suka tuh..
Quote:Original Posted By gian.isping
SNSD gan emoticon-Malu (S)


ane sama dengan agan ini emoticon-Big Grin






---------------------------------------------------------------------------------------------------
[JUAL] Database Deposito , CC Gold , Owner" Perusahaan , Member Golf , Dll

SNSD dong gan..


tapi kalo dikasih cherrybelle juga ga nolak gan..emoticon-Genit:
dua2nya gan!! sama2 cakepnya!! emoticon-Malu (S)
SNSD lah gan
SNSD gan...
ane milih tujuh icons gan

Ane milih Cherrybelle aja deh gan, soalnya itu idola adek ane yg cewek emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 46l58
SNSD dong gan..


tapi kalo dikasih cherrybelle juga ga nolak gan..emoticon-Genit:


yah banyak yg mau juga kali gan.. apalagi ane emoticon-Malu (S)

ya SNSD lah
bukannya g cinta negeri sendiri
tpi klo SNSD udh lebih pro
jauh sama cherrybell
yang mana aj bolee gan
asal enk diliiat aj emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
untuk lagu 2 2nya bgs2 aj sihh
cherrybelle ngikutin SNSD gan emoticon-Hammer2
SNSD gan emoticon-Big Grin
SNSD aja dah gan emoticon-Ngakak (S)
cherrybelle aja deh..
masih terjangkau.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-thumbsup:
cherrybelle gan.. cintai produk dalam negri.. emoticon-Ngakak (S)