alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013632104/kakek-kakek-baca-majalah-porno
KAKEK KAKEK BACA MAJALAH PORNO
Langsung aja GAN ke TKP
emoticon-Ngacir2

Spoiler for Kakek baca majalah Porno:


BUDAYAKAN KOMENG GAN Jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) danemoticon-Rate 5 Star. Mudah mudahan gk emoticon-Repost. Kalo gk lucu jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) GAN. SAKIIIT

Spoiler for Other Jokes:
[/url]
PERTAMAX GAN..!!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Gagal pertmax deh

Quote:KAKEK KAKEK BACA MAJALAH PORNO
emoticon-Ngakak

hahahaahaha

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada-ada aja TS nya.,
ternyata normal ya..,
yang tua juga butuh.,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yahhhhh kasian deh lo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kakek kakek mesum gan emoticon-Ngakak
dasar kakek ama cucu sama aja
dasar kakek mesum emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Lucu gan

Ane timpuk ma emoticon-Rate 5 Star
hahaha, ngakak gan bacanya emoticon-Ngakak

keep posting tar ane update mulu deh sama bantu emoticon-Rate 5 Star
masih pingin nambah ya kek emoticon-Ngakak
yaaahhh... belum puas tuh kakek
gimana kalau di setelkan film ya....
wakwkakwkakwkawa.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ada ada aja nih

udh peot juga
bisa aja ente gan :d
dasar kakek giliran habis aja bilangnya gitu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ..wah ..bisa kalo konek ..kulitnya pada ngupas emoticon-Ngakak
doyan juga kek? nambah gitu