alexa-tracking

WOI!!!! Benarkah serangga yang lagi heboh di TV itu namanya TOMCAT???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013631725/woi-benarkah-serangga-yang-lagi-heboh-di-tv-itu-namanya-tomcat
WOI!!!! Benarkah serangga yang lagi heboh di TV itu namanya TOMCAT???
Jujur siapa yang baru denger ada serangga namanya TOMCAT???
Kalo iya berarti ente sama kaya ane... berpuluh-puluh tahun ane hidup di dunia ini, baru denger yang namanya TOMCAT!

Ane rasa terlalu keren namanya untuk sebuah serangga!

Akhirnya rasa penasaran ane pun berlanjut ke pencarian di [url=http://www.google.com.]www.google.com.[/url]

Ternyata...
Waktu ane ketik keyword "TOMCAT" di google, yang muncul apa?!

Yang muncul pertama kali malah ini:
[URL="http://www.google.com/search?q=TOMCAT&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-USemoticon-Embarrassmentfficial&client=firefox-a"]Apache Tomcat[/URL], beuh apa ini! Software,,, bukan serangga!!!

Tidak putus asa, akhirnya ane masuk ke pencarian gambar...
Ane harap yang muncul bakalan gambar serangga itu...

eh ternyata yang muncul apa...
[URL="http://www.google.com/search?q=TOMCAT&hl=en&client=firefox-a&hs=CyJ&rls=org.mozilla:en-USemoticon-Embarrassmentfficial&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=4XdoT8ikJILZrQeO45XZBw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBcQ_AUoAQ&biw=1024&bih=409"]malah gambar pesawat![/URL]

WOI!!!! Benarkah serangga yang lagi heboh di TV itu namanya TOMCAT???

Akhirnya ane coba di situs ensiklopedia.. www.wikipedia.org
http://en.wikipedia.org/wiki/Tomcat
eh yang ada malah ini:
Quote:

Paling banter yang berhubungan... ya itu.. panggilan untuk seekor kucing jantan!

Tapi itu kucing woy.... bukan serangga!!!

Akhirnya ane bertanya..
Bener ga sih namnya TOMCAT??? Serangga yang menghebohan itu sekarang2??

Masa di google ama wikipedia... ga ada yang menunjukkan TOMCAT itu ke seekor serangga....

Siapa sih yang ngasih nama TOMCAT????


Sekali lagi... terlalu keren untuk serangga... bernama TOMCAT!!

Hei! Jangan so keren deh ngasih nama TOMCAT!!! emoticon-Mad:
Udah aja bilang Semut Semai!! Susah amat!!!

Semut semai:
WOI!!!! Benarkah serangga yang lagi heboh di TV itu namanya TOMCAT???
emoticon-I Love Indonesia
Mari kita semua bilang "SEMUT SEMAI!"
Gak usah so keren bilang TOMCAT! TOMCAT!.. Itu Bukan KUCING!!!!!!!!

WOI!!!! Benarkah serangga yang lagi heboh di TV itu namanya TOMCAT???


Done. emoticon-linux2

Salam hangat,
cahayaterputih
emoticon-rose

Silahkan berkomentar......
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul Up

Beberapa Komentar Dari Kaskuser
Spoiler for Komentar:
kalo ane sih nyebutnya Paederus fasciatus emoticon-Cool
klo penyakitnya ane sebut herpes emoticon-Big Grin

bagi cendol dong gan emoticon-Matabelo
betul gan,
ane setuju
Kalo ada nama bahasa Indonesianya, kenapa ga di pake
malah sok-sok keren diaksih nama tomcat segala....
emoticon-Ngakak
setau ane tomcat itu nama lokal sever...
tp ya terserah lah mau ngasih nama apa
gitu aja kok susah emoticon-Big Grin
Quote:

Yup... lebih mending bilang bahasa ilmiahya aja sekalian
dari pada ilang TOMCAT>. apaan tuh TOMCAT...!

mantap gan.. emoticon-thumbsup
Quote:

Herpes?? ia gitu?? emoticon-Confused:
Quote:

ia nih kita sok keren aja.. pake acara bilang TOMCAT segala!
Sip gan,,
kalo setuju bantu emoticon-Rate 5 Star yah.. emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak

Ane mah gak tau gan..
Yang ane tau bahayanya tuh emoticon-Big Grin
kalo semut rangrang boleh ga gan emoticon-Ngakak (S)
kl kuciang justru ad yg namanya bobcats gan
sercing aj.. malah dijadiin nama klub basket NBA
ane kirain nama kucing di tom and jerry emoticon-Hammer
ane kira pake spasi gan TOM CAT emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
tom and jerry gan emoticon-Ngakak
ane kira cathak gan emoticon-Matabelo alias kutu anjing
oww gitu ya gan
kalo bukan tomcat

ya jerrymouse
wkwkw bentar lg keluar binatang jerrymouse
Ane gak tau gan...
Yang penting jangan ampe ane ketemu tuh serangga

emoticon-Takut
Ntar ane bikin lagu ajalah dari gambar itu ,,,,,,,,,,,
semut semai semut semai
huooooooooowwww Maju jalan
Hahaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak semut semai sama kucing apa hubungannya emoticon-Bingung
ane kira rayap karang gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)