alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013631252/trik-merayu-cewe--dijamin-ngakak-guling2-ampe-nyemplung-selokan
TRik Merayu Cewe ( dijamin ngakak guling2 ampe nyemplung selokan
cewe : Abang,abang,abang bener-bener cinta sama aku
cowo : tentu dong
cewe : Buktinya apha???
cowo : walaupun laut terbentang luas diantara kita,aku akan berenang untuk sampai ke tempatmu..
cewe : Terus....??
cowo : walaupun beribu-ribu gunung menghalangi kita,aku akan terus mendakinya untuk terus bersamamu
cewe : Bener??
Cowo : Bener donk,dan walaupun badai api mengelilingimu aku akan menerobosnya untuk terus mendatangimu
cewe : Trus kenapa kemaren gak dateng....
cowo : GERIMIS......


masih belajar untuk membuat orang tersenyum dan tertawa
sebelumya mav jika tidak berkenan dan tidak lucu
karena masih belajar membuat tread........


sekiranya menerima saran danemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
mav klo repostt ya gan

dan jangan sampe di kasih emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)
kasihan karena nanti warung sebelah jadi gak dagang......
pertamaxx
ngelawak gan???|
belajar lagi
Spoiler for Gagal Gan:
ane nyempulng selokan dulu ye gan emoticon-Hammer2 emoticon-Malu
udah sering baca itu gan
keep posting y
Jah end nya kurang gubrak gan.. Wkwkwkwkwkkk
makasih buad semuanya buad kritik dan saranya ane tampung

semoga bisa tulis trit yang lebih baik lagi.,......emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



emoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malu

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Hahahahaha
Lumayan Gan buat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buru gan nyemplung selokanemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By erizramadhan
buru gan nyemplung selokanemoticon-Ngakak


heheh udah gan ini udah kecemplung di priuk...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
raja gombal ama gerimis aja takut emoticon-Ngakak
lumayan ganemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
dejavu..udah sering tayang ini jokesnya gan emoticon-Peace
ama gerimis aja takut emoticon-Ngakak
tapi ane dah pernah baca ne gan jokenya emoticon-Smilie
wkwkwk repsol gan tapi tetep lucu

Nitip Jokes Punya Ane Ya Gan !!!!

KOLEKSI JOKES 1

KOLEKSI JOKES 2

KOLEKSI JOKES 3

KOLEKSI JOKES 4(RADA BB)
hahah.. lumayan lucu gan.... emoticon-Ngakak
gmn kalo ujan deres ya..?? emoticon-Ngakak
wah, pamit mau nyemplung sumur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
selamat gan ente bikin ane emoticon-Big Grin
lumayan lucu kok gan.... tp apa hubungan gerimis ama badai,...
×