alexa-tracking

Setujukah agan apa yang dilakukan mentri bumn [dahlan iskan] di pintu tol pagi ini???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013630695/setujukah-agan-apa-yang-dilakukan-mentri-bumn-dahlan-iskan-di-pintu-tol-pagi-ini
Setujukah agan apa yang dilakukan mentri bumn [dahlan iskan] di pintu tol pagi ini???
BISMILAHIRAHMANIRAHIM


Quote:


Spoiler for yang belum tau ceritanya baca disini:


Quote:



Spoiler for pendapat TS:


ini kata gw,,bagaimana pendapat loe??? emoticon-Cool emoticon-Toast



UPTDATED KETERANGAN DARI PIHAK JASA MARGA
Spoiler for KETERANGAN JASA MARGA:


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dong biar makin seru dan banyak pendapat emoticon-Request
TIADA PERTAMAX DIANTARA KITA emoticon-Shakehand2

Spoiler for komentar yahud dari agan-agan:
gak apa2 dipecat 1 org gan drpd dibiarin kerja tp malah berdampak buruk kebanyak org!emoticon-Blue Guy Peace
thu buat contoh yang laen...
demi kebaikan 1 orang dikorbankan ga masalah..
setuju gan!
mestinya ane disitu juga gan kan lumayan gratis emoticon-Big Grin

skrg suka gitu, ada gerbang banyak tp yg buka dikit.. bikin macet aja emoticon-No Hope
Quote:


Quote:


siiiiiiiiip gaaan emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


iya gan,,lumayan tuh,,katanya puluhan mobil gretong tol tadi pagi emoticon-Blue Guy Cendol (S)

harus bener-bener diperbaikin nih kinerja jasa marga emoticon-Cendol (S)
Setuju aja gan.... Jarang2 ada menteri yg kayak gitu.. Paling juga biasanya nyuruh ajudannya....
menurut ane sih!! langkah pak dahlan udah bener gan, beliau bertindak cepat!!!! cuman terkesan agak kasar!! masak dateng2 marah2?? kn agak gk etis kalok seorang menteri bumn yg disegani rakyat berlaku demikian!! kn bisa dengan cara baik2!! emoticon-thumbsup
gak setuju gan emoticon-Hammer (S)


Quote:
menurut ane siih pak dahlan ngebuang kursinya gak bermaksud memecat. tp kursi itu gak ada gunanya karena belom ada petugas disitu.. itu sih nyindir pegawai jasa marga yang ngaret. semua orang pagi2 buta uda butuh bepergian malah kena macet.. harusnya yg ngerasa bertugas,,ya dateng lebih awal... setidaknya kalo orang2 makin pagi nyampe kantornya,,makin sedikit kemacetan yang terjadi...

orang2 itu uda niat berangkat pagi biar gak kena macet,,eh malah kena macet CUMA gara2 SEORANG petugas jasa marga yg males.. emoticon-Cape d... (S)
beneran tuh juragan?
komentar ane seh sering2 pak buka pintu tol nya biar geratis emoticon-Big Grin
setuju aja dg ngebuang kursi... si pelaku yg tidak ada di tempat menunjukan klo beliau tidak serius dg pekerjaan nya... apa layak org seperti itu dipekerjakan utk layanan publik? pecat...? memang sudah semesti nya... tidak perlu kasian2.. agar jd pelajaran bagi nya.
ane setuju dong gan...
biar tuh yang gak bener tau rasa dimarahin...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
setuju sekli gan...
toh itu masih wilayahnya...
bwt shock terapi bwt bumn yg g maksimal ngejalanin usahanya..
Setuju Gan
Tapi yg ane khawatirkan yg paling kena dampaknya pasti bawahan. Biasanya bawahan itu jadi tumbal gan, padahal dia cuma ngejalankan perintah atasanya saja
Quote:


bener lah gan,,tadi di m*tr*tv ada teleconference ama pak dahlan,,dan beliau mengakui hal tersebut emoticon-Cendol (S)
demi kemajuan bangsa gaaan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Quote:



siiiip gaaaan,,,ane setuju banget ama komentar agan emoticon-Cendol (S)
kayak yg di iklan talk less do more itu y gan emoticon-Big Grin
ane juga setuju sama TS, kayaknya gak perlu buang kursi segala dh... kn bs didudukin pak dahlannya, sapa tau pegel emoticon-Big Grin
setuju gan
pejabat seharusnya sering ngeliat bawahannya dan sering turun tangan langsung biar tau bawahannya bener kerja apa gak
tadi siang ane baca di detik nih beritanya
ane sih setuju gan