alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013630438/seni-grafiti-di-rusia-hot---part-2
Thumbs up 
Seni Grafiti di Rusia [Hot]
Quote:
===>> Seni Grafiti di Rusia[HOT] <<===


Seni Grafiti di Rusia [Hot] - Part 2

Quote:Quote:
Budayakan sebelum & sesudah baca, harap emoticon-Rate 5 Star nya

Jika trit bikin senyum anda, boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya.

Tapi jika jelek trit ini, jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) .

Jika emoticon-Repost maaf kan lah TS


Quote:Quote:
Spoiler for "HT ke 3 gan":
Thanks To ALLAH ,dan Momod serta Mimin Dan kaskuser yang lain , yang membuat trit ane HT ke - 3 Gan emoticon-Smilie


Quote:Malem gan!selamat malam minggu ya.kali ini ane mau nyuguhin suguhan malam minggu yang bisa buat agan-agan seneng,ok Chekidruut:

Seni grafiti yang ada di negara Rusia. Rusia tidak hanya terkenal dengan gadis-gadis cantiknya. Rusia juga memiliki seniman grafiti yang menerapkan keterampilan mereka di mana pun mereka inginkan dan kadang-kadang cat merupakan hal yang sangat menarik yang mungkin tampak implisit pada seseorang. Puluhan dari karya mereka berada disini. Mari kita lihat dan menilai hasil karya mereka.


Spoiler for "Grafity 1":


Spoiler for "Grafity 2":


Spoiler for "Grafity 3":


Spoiler for "Grafity 4":


Spoiler for "Grafity 5":


Spoiler for "Grafity 6":


Spoiler for "Grafity 7":


Spoiler for "Grafity 8":


Spoiler for "Grafity 9":


Quote:Quote:This Thread Supported By :

Seni Grafiti di Rusia [Hot] - Part 2

Click The Banner! If You Want To Visit Us




Seni Grafiti di Rusia [Hot] - Part 2

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7998214 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
buset dah ampe ngecet bangunan segede gitu...
keren'' gambarnya

kreatip


nice inpo ane bantu rate aja deh
Quote:Original Posted By Firemanz
keren'' gambarnya

kreatip


nice inpo ane bantu rate aja deh


Matur Nuhun gan!emoticon-I Love Kaskus
Walaupun bukan 3D tapi yang pertama keren gan.
Angker.
emoticon-Sundul UpSeni Grafiti di Rusia [Hot] - Part 2
Quote:Original Posted By endyka
Walaupun bukan 3D tapi yang pertama keren gan.
Angker.
emoticon-Sundul UpSeni Grafiti di Rusia [Hot] - Part 2


Thanks gan Sundulannya..emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ada kuntil anak segala ya... emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Federprogo
ada kuntil anak segala ya... emoticon-Takut


Mungkin Gy Pasang Ilkan gan.Kayak Iklan Kartu Pulsa X* ..emoticon-Ngakak
di rusia ada kunti segala? itukan setan indonesia emoticon-I Love Indonesia
wooow...
orang rusia kreatip bgt gan..emoticon-Matabelo
keren grafitinya gan..
keren gan graff nya, ane juga suka bikin graff tp ga sebagus graff d rusia
wow keren yaa graffiti nya emoticon-Big Grin
walah, keren gan, yang pertama yg gambar kunti itu iklan gan, merek modem tuh emoticon-Big Grin
mereknya "bee line" gan, temen ane punya

Quote:Original Posted By WAKAW.cmiiw
walah, keren gan, yang pertama yg gambar kunti itu iklan gan, merek modem tuh Seni Grafiti di Rusia [Hot] - Part 2
mereknya "bee line" gan, temen ane punya

wah masak gan ?
emoticon-Matabelo keren-keren gan, artistik banget.... emoticon-2 Jempol
keren keren banget itu gan grafiti disana emoticon-Matabelo
emoticon-thumbsup
bagus yah, kalo grafiti di sekitar tempat ane koq cuma nama-nama genk anak-anak SMA yah gan.... emoticon-Mewek

ada juga tulisanya "wardiman ? tukinem" emoticon-Bata (S)
aku jadi kepengen belajar grafiti gan emoticon-Genit:
grafitinya keren keren, bisa menambah warna kota di rusia