alexa-tracking

Seni Grafiti di Rusia [Hot] - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013630438/seni-grafiti-di-rusia-hot---part-2
Thumbs up 
Seni Grafiti di Rusia [Hot]
Quote:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7998214 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
buset dah ampe ngecet bangunan segede gitu...
keren'' gambarnya

kreatip


nice inpo ane bantu rate aja deh
Quote:


Matur Nuhun gan!emoticon-I Love Kaskus
Walaupun bukan 3D tapi yang pertama keren gan.
Angker.
emoticon-Sundul Up
Seni Grafiti di Rusia [Hot] - Part 2
Quote:


Thanks gan Sundulannya..emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ada kuntil anak segala ya... emoticon-Takut
Quote:


Mungkin Gy Pasang Ilkan gan.Kayak Iklan Kartu Pulsa X* ..emoticon-Ngakak
di rusia ada kunti segala? itukan setan indonesia emoticon-I Love Indonesia
wooow...
orang rusia kreatip bgt gan..emoticon-Matabelo
keren grafitinya gan..
keren gan graff nya, ane juga suka bikin graff tp ga sebagus graff d rusia
wow keren yaa graffiti nya emoticon-Big Grin
walah, keren gan, yang pertama yg gambar kunti itu iklan gan, merek modem tuh emoticon-Big Grin
mereknya "bee line" gan, temen ane punya

Quote:

wah masak gan ?
emoticon-Matabelo keren-keren gan, artistik banget.... emoticon-2 Jempol
keren keren banget itu gan grafiti disana emoticon-Matabelo
emoticon-thumbsup
bagus yah, kalo grafiti di sekitar tempat ane koq cuma nama-nama genk anak-anak SMA yah gan.... emoticon-Mewek

ada juga tulisanya "wardiman ? tukinem" emoticon-Bata (S)
aku jadi kepengen belajar grafiti gan emoticon-Genit:
grafitinya keren keren, bisa menambah warna kota di rusia