alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013630147/tentara-kambing-betina-terdampar-di-pulau-bikin-ngakakkkkk-gan
tentara &kambing; betina terdampar di pulau...... bikin ngakakkkkk gan...
Tentara dan seekor Kambing Betina, terdampar di pulau, krn gak ada sarana melampiaskan kebutuhan biologis, tentara itu mulai mendekati kambing. Namun kambing itu selalu sj berontak, kejadian ini berlangsung ber bulan2.
Suatu hr terdamparlah gadis di pulau itu. Tentara merawat gadis itu selama seminggu, gadis itu sehat kembali sambil berkata :
Gadis : "kamu tlah merawatku, sbg balas budi aku rela melakukan apa sj untukmu"
Tentara : "benarkah kamu mau melakukan apa sj untukku ??"
Gadis : dg rasa malu "Sebutkan sj apa maumu"
dg sangat bahagia Tentara itu berkata "Bisa gak tolong pegangin kambing itu !!"

emoticon-Big Grin

Ane hanya menghibur agan-agan aganwati....
semoga berkenan di hati ente-ente gan.....emoticon-Big Grin
KLO nggak keberatan boleh di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
minimal di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
MATUR NUWUN......emoticon-Smilie)
PERTAMAXXX MAU NAIK di amankan dulu gan.................emoticon-Ngacirngacir
mejeng pejwan emoticon-Matabelo
ceritanya mirip yang unta gan emoticon-Smilie
beda setting doang
tentaranya maho y gan? emoticon-Ngakak

UDAH PERNAH BACA GAN

Tapi VERSI unta dan tempatnya di gurunemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak tuh tentara ngidam kambing emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
Mejeng page one gan... hehehehhe

Gokil banget gan
koplak
ada kelainan tuh gan
mayan jg nih gann
terus diapain tih kambing gan,,,
wah agan ts jangan2 doyan kambing juga yak emoticon-Big Grin
dasar kambing ts nya tentara &kambing; betina terdampar di pulau...... bikin ngakakkkkk gan...
wkwk
emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak
yang mau emoticon-Blue Guy Cendol (L) cendol
masuk gan !
Garing gan emoticon-Hammer
pernah baca yang kaya gini cuman beda versi, keep post aja
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak om ane







emoticon-Ngacir
lumayan daripada lumayun gan..
keep posting gan..
×