alexa-tracking

Para juragan yang mau id kaskusnya jadi BETA LIVE daftar ke mari yak,.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013629426/para-juragan-yang-mau-id-kaskusnya-jadi-beta-live-daftar-ke-mari-yak
Poll: Para juragan yang mau id kaskusnya jadi BETA LIVE daftar ke mari yak,
Para juragan yang mau id kaskusnya jadi BETA LIVE daftar ke mari yak, 72.00% (18 votes)
Para juragan yang mau id kaskusnya jadi BETA LIVE daftar ke mari yak, 28.00% (7 votes)
Thumbs up 
Para juragan yang mau id kaskusnya jadi LIVE BETA daftar ke mari ya
Para juragan yang mau id kaskusnya jadi LIVE BETA daftar ke mari yak,.
cek list akan di tampilkan yg sudah terdaftar ke beta,..untuk sementara belum ada pendaftar,....
hari pertama pelelangan dibuka,. emoticon-Peace

berikut id yg udah ane daftarin gan hari pertama,.....
VirulentDeLatozemoticon-Ngacir emoticon-Cek PM (S)

widyardi emoticon-Ngacir emoticon-Cek PM (S)

aitakutte emoticon-Ngacir emoticon-Cek PM (S)

aitakutte emoticon-Ngacir emoticon-Cek PM (S)

capcus.us emoticon-Ngacir emoticon-Cek PM (S)

dan lain lain udah ane invite sory yah gan gg disebutin namanya,..

besok hari kedua masih ada kok gan,....
santai sajah,.....
ini threat selalu ter update ane slalu on di sini jadi gg perlu kawatir kalo mau di invite gan.....

bagi yg udah ISO bagi donk emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) yah gan,.. kasihan donk ntr benjoL,....

bagi yg belum ISO silahkan di emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up ajah gan,......

trimakasih atas kerjasamanya gan,....
anda senang ane pun senang gan,...... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace emoticon-Peace
kamsudnya apa gan ? sorry ane newbietol emoticon-Hammer2
Quote:


udah diliat belum kaskusnya brubah mnjadi beta,.?
udah beta gan
Mohon invite saya ke kaskus livebeta gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


tinggal cek id gan,....
kalo udah konfirmasi ane lagi gan,...
Invite ane juga donk gan
invite ane donk gan emoticon-Big Grin
ane gan mo nyobain nihemoticon-I Love Indonesia (S)
ane juga mau donk di invite....emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


cek id gan,.. udah di invite
Quote:


cek id gan,.. udah di invite

Thumbs up 

Quote:

Quote:

wahhh ane uda livebeta nih gan emoticon-Matabelo
makasih yah agan bae emoticon-Big Grin
Quote:




bagi cendolnya dong jika berkenan,...
invite ane donks gan ^^...makasih
Masbro, ane jg mau dong d invite emoticon-Matabelo
ane udah di beta gan emoticon-Cool
Quote:


cek id gan,.. udah tuh ane invite,..

Ngakak 

mau gan kaskus betanya
Quote:



cek id gan,.. udah tuh ane invite,..
×