Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013628607/perjaka-di-desa-perawan
Ngakak Perjaka Di Desa Perawan
Suatu hari melintaslah seorang perjaka di desa perawan (isinya cewe semua gan tuh desa), kebetulan dia melewati 3 perawan yang sedang mengobrol. Dipanggilah sang perjaka oleh ketiga perawan itu karena merasa aneh melihat perbedaan fisik mereka. Dan tatapan ketiga perawan itu langsung tertuju pada "anu" kepunyaan sang perjaka
Kemudian mereka pun berdebat tentang "anu" tsb.

Perawan 1 : "Saya yakin kalo "ini" adalah daging (sambil memeganggi "anu" milik si perjaka"
(karena di pegang sama sang perawan "anu" nya si perjaka mulai bangun)

Perawan 2 : "Ah masa coba saya pegang... bukan !!! pasti urat, ni liat banyak bgt uratnya"
(wah di pegang lagi tuh sama perawan yg ke 2, tambah keras lah "anu"nya)

Perawan 3 : "Coba coba saya pegang... ah dasar kalian bodoh, masa ini daging atau urat?? jelas jelas ini tulang (sambil di pegang maju mundur)

Gk lama kemudian keluarlah cairan putih dari "anu" nya si perjaka. lalu Perawan 3 berkata "tuh kan keluar sum sum, ini berarti beneran tulang!!!!"

BANTU DI YA

Quote:Jokes ane yang lain :
Asli Ngakak !!!
ANAK GUE SUKSES !!!
Tes Sperma
Perjaka Di Desa Perawan
PEMAIN BASKET LEBAY
SEX EDUCATION
BELAJAR BERHITUNG
PRIA GALAU
SUAMI YANG TABAH

eijke yang pertamax gan



bwakakakakakakakak

sayangnya gan
Quote:Original Posted By Archanon


bwakakakakakakakak

sayangnya gan

ya gan?? jadi
ini dy PERJAKAnya

Perjaka Di Desa Perawan
Quote:Original Posted By Secondmarch
ini dy PERJAKAnya

Perjaka Di Desa Perawan





Quote:Original Posted By Secondmarch
ini dy PERJAKAnya

Perjaka Di Desa Perawan

serem amat gan

pekiwan dulu ahh,, lucu gan, dimana tuh desa, ane samperin,,
wakakakak...dikira sumsum yang ada perjakanya merem melek gan
ku tak sanggup melihatnya
awokoawkoawka ngakak ane ,


tapi sayang sekali anda , prok prok prok
wakakak kacau dah .....atit peyut
wah bisa aja ente gan buat cerita lucu kayak gini

gara-gara baca ini gw jadi sakit perut nih

gw cuma bisa bantu Rate Bintang 5 dah thread kocak ini
:hahahahahahah gawat kalo udah keluar sumsumnya
Quote:Original Posted By Gamblingboy
pekiwan dulu ahh,, lucu gan, dimana tuh desa, ane samperin,,

Mari kita cari sama2 desanya gan

Quote:Original Posted By cronoadi
wakakakak...dikira sumsum yang ada perjakanya merem melek gan

Merem melek sambil merinding gan

Quote:Original Posted By 3958597
ku tak sanggup melihatnya

jgn di liat gan, di resapi aja

Quote:Original Posted By loli131313
awokoawkoawka ngakak ane ,
tapi sayang sekali anda , prok prok prok

maap gan kl sekedar share joke jaman ane kuliah dulu

Quote:Original Posted By budim
wakakak kacau dah .....atit peyut

minum obat gan kl sakit perut

Quote:Original Posted By GodIsMyHope
wah bisa aja ente gan buat cerita lucu kayak gini

gara-gara baca ini gw jadi sakit perut nih

gw cuma bisa bantu Rate Bintang 5 dah thread kocak ini

thanks gan nya, ane juga denger cerita tmn jaman kuliah dulu

Quote:Original Posted By bloganeka
:hahahahahahah gawat kalo udah keluar sumsumnya

untung gk di sedot juga ya gan
wkwkkwkwkw..

dasar perawan oon
tapi si perjaka kaga napsuan itu gan..
ane pengen jadi perjkanya gan
berbau gan, tapi tetep bikin
wohohoho mayan repsol gan
Quote:Original Posted By rayhandaneo
berbau gan, tapi tetep bikin

ane gk tau gan kalo udah ada yg posting joke ini ane denger dari temen ane

Quote:Original Posted By ajegileeeee
ane pengen jadi perjkanya gan

ane juga pengen gan

Quote:Original Posted By ndableg67
wkwkkwkwkw..

dasar perawan oon
tapi si perjaka kaga napsuan itu gan..

maklum gan gk pernah liat terong perawannya
wkwkwkwkwkwk.. konyol juga.. tp lucu abiess
×