alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013628607/perjaka-di-desa-perawan
Ngakak 
Perjaka Di Desa Perawan
Suatu hari melintaslah seorang perjaka di desa perawan (isinya cewe semua gan tuh desa), kebetulan dia melewati 3 perawan yang sedang mengobrol. Dipanggilah sang perjaka oleh ketiga perawan itu karena merasa aneh melihat perbedaan fisik mereka. Dan tatapan ketiga perawan itu langsung tertuju pada "anu" kepunyaan sang perjaka emoticon-Malu (S)
Kemudian mereka pun berdebat tentang "anu" tsb.

Perawan 1 : "Saya yakin kalo "ini" adalah daging (sambil memeganggi "anu" milik si perjaka"
(karena di pegang sama sang perawan "anu" nya si perjaka mulai bangun)

Perawan 2 : "Ah masa coba saya pegang... bukan !!! pasti urat, ni liat banyak bgt uratnya"
(wah di pegang lagi tuh sama perawan yg ke 2, tambah keras lah "anu"nya)

Perawan 3 : "Coba coba saya pegang... ah dasar kalian bodoh, masa ini daging atau urat?? jelas jelas ini tulang (sambil di pegang maju mundur)

Gk lama kemudian keluarlah cairan putih dari "anu" nya si perjaka. lalu Perawan 3 berkata "tuh kan keluar sum sum, ini berarti beneran tulang!!!!"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak BANTU DI emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star YA emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Jokes ane yang lain :
Asli Ngakak !!!
ANAK GUE SUKSES !!!
Tes Sperma
Perjaka Di Desa Perawan
PEMAIN BASKET LEBAY
SEX EDUCATION
BELAJAR BERHITUNG
PRIA GALAU
SUAMI YANG TABAH

eijke yang pertamax gan

emoticon-Ngakak

bwakakakakakakakak

sayangnya emoticon-Blue Repost gan
Quote:Original Posted By Archanon
emoticon-Ngakak

bwakakakakakakakak

sayangnya emoticon-Blue Repost gan

emoticon-Blue Repost ya gan?? jadi emoticon-Malu
ini dy PERJAKAnya

Perjaka Di Desa Perawan
Quote:Original Posted By Secondmarch
ini dy PERJAKAnya

Perjaka Di Desa Perawan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Secondmarch
ini dy PERJAKAnya

Perjaka Di Desa Perawan

serem amat gan emoticon-Takut

pekiwan dulu ahh,, lucu gan, dimana tuh desa, ane samperin,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakak...dikira sumsum yang ada perjakanya merem melek gan emoticon-Ngakak
ku tak sanggup melihatnya emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
awokoawkoawka ngakak ane emoticon-Ngakak,


tapi sayang sekali anda emoticon-Blue Repost, prok prok prok
wakakak kacau dah .....atit peyutemoticon-Peace
wah bisa aja ente gan buat cerita lucu kayak gini emoticon-Ngakak

gara-gara baca ini gw jadi sakit perut nih emoticon-Ngakak

gw cuma bisa bantu Rate Bintang 5 emoticon-Rate 5 Star dah thread kocak ini emoticon-Ngakak
:hahahahahahah gawat kalo udah keluar sumsumnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Gamblingboy
pekiwan dulu ahh,, lucu gan, dimana tuh desa, ane samperin,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mari kita cari sama2 desanya gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By cronoadi
wakakakak...dikira sumsum yang ada perjakanya merem melek gan emoticon-Ngakak

Merem melek sambil merinding gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By 3958597
ku tak sanggup melihatnya emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

jgn di liat gan, di resapi aja emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By loli131313
awokoawkoawka ngakak ane emoticon-Ngakak,
tapi sayang sekali anda emoticon-Blue Repost, prok prok prok

maap gan kl emoticon-Repost (S) sekedar share joke jaman ane kuliah dulu emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By budim
wakakak kacau dah .....atit peyutemoticon-Peace

minum obat gan kl sakit perut emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By GodIsMyHope
wah bisa aja ente gan buat cerita lucu kayak gini emoticon-Ngakak

gara-gara baca ini gw jadi sakit perut nih emoticon-Ngakak

gw cuma bisa bantu Rate Bintang 5 emoticon-Rate 5 Star dah thread kocak ini emoticon-Ngakak

thanks gan emoticon-Rate 5 Star nya, ane juga denger cerita tmn jaman kuliah dulu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bloganeka
:hahahahahahah gawat kalo udah keluar sumsumnya emoticon-Ngakak

untung gk di sedot juga ya gan emoticon-Ngakak (S)
wkwkkwkwkw..
emoticon-Ngakak
dasar perawan oon
tapi si perjaka kaga napsuan itu gan..
emoticon-Big Grin
ane pengen jadi perjkanya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
berbau emoticon-Blue Repost gan, tapi tetep bikin emoticon-Ngakak
wohohoho mayan repsol gan
Quote:Original Posted By rayhandaneo
berbau emoticon-Blue Repost gan, tapi tetep bikin emoticon-Ngakak

ane gk tau gan kalo udah ada yg posting joke ini emoticon-Malu (S) ane denger dari temen ane emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ajegileeeee
ane pengen jadi perjkanya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

ane juga pengen gan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By ndableg67
wkwkkwkwkw..
emoticon-Ngakak
dasar perawan oon
tapi si perjaka kaga napsuan itu gan..
emoticon-Big Grin

maklum gan gk pernah liat terong perawannya emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkwkwk.. konyol juga.. tp lucu abiessemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak