alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013628572/ketik-satu-kalimat-untuk-mantan-orang-yang-anda-cintai-disini-039
Ketik satu kalimat untuk mantan orang yang anda cintai disini .:')
Ketik satu kalimat yang anda harap dia bisa melihat nya. .
Entah itu mantan anda , cewek/cowok yang ha pernah mau di sisi kita
.



Quote:Melupakan mu . Is the best way to i can smile again . :'emoticon-Wink
Quote:Kalo milih mending ga jadi temen kamu dari pada aku jadi sahabat kamu . aku ga mau liat kamu sama orang lain . #MyTrueStory
Quote:Sakit itu kalo ada yang bilang longlast ke kamu di depan aku .. #MytrueStory

Just Share about it .


Spoiler for Sumbangan kaskuser:


Yang Lain nya Follow aja di @MyTrueeStory

Spoiler for Best Of The Best Komeng:
selamat menempuh hidup baru... semoga dia yang terbaik buat ente emoticon-Big Grin #ditinggal nikah
emoticon-Sundul:
sorry kalo aku kurang sempurna dan gak bs buat kamu smpurna emoticon-Mewek
masih sering rindu sm dia gann emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jonidrago
selamat menempuh hidup baru... semoga dia yang terbaik buat ente emoticon-Big Grin #ditinggal nikah


saberr gan m,asih banyak janda" yg masih mau sama agan .. wkwk dorr.. emoticon-Ngakak
sholat lah engkau sebelum engkau di solatkan..Ketik satu kalimat untuk mantan orang yang anda cintai disini .:')
jangan lupa waktu kamu aku sholati emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By randadepari
sorry kalo aku kurang sempurna dan gak bs buat kamu smpurna emoticon-Mewek
masih sering rindu sm dia gann emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


ga ada manusia yang sempurna gan .. emoticon-Malu
Berlarilah seperti dulu saat bersamaku !













---------------------------------------------------------------------------------------------------
[JUAL] Database Deposito , CC Gold , Owner" Perusahaan , Member Golf , Dll

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul
terima kasih untuk pelayanan yg memuaskan selama ini
Jangan pernah menyesalemoticon-Cool
Quote:reserp dolo peki one

Semoga Bini Ane gak baca postingan gue yah gan emoticon-Ngakak

Buat My first love dimana kau berada emoticon-Berduka (S)
you're my everyting
Quote:Original Posted By Riefizha
Berlarilah seperti dulu saat bersamaku !













---------------------------------------------------------------------------------------------------
[JUAL] Database Deposito , CC Gold , Owner" Perusahaan , Member Golf , Dll






nice post broo .. emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By V3lovers





nice post broo .. emoticon-thumbsup



Oh Jelas emoticon-Cool

Hahaha , Makasi gan emoticon-Big Grin
percaya kita akan selau bersama emoticon-Big Grin


Spoiler for jangan buka gan:

Quote:Original Posted By maulanaryan
terima kasih untuk pelayanan yg memuaskan selama ini


emoticon-Hammer2
mudah2an nyawamu tenang disana
buat cewe ane yang ninggalin ane 9 tahun lalu emoticon-norose
aku masih menunggumu disini,,
×