alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013628309/nokia-lumia-800-raksasa-di-australia
Nokia Lumia 800 Raksasa di Australia
Nokia Lumia 800 Raksasa di Australiaemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
[color=sekarang terdapat Nokia Lumia 800 raksasa di Sydney, Australia. Nokia membuat sebuah replika dari produknya yaitu Nokia Lumia 800 Windows Phone. Hal ini jelas dapat menarik perhatian masyarakat sekitar. Nokia Lumia 800 raksasa ini dibuat dengan tagline dari Nokia yaitu "The Amazing Everyday", jadi bagi masyarakat yang tinggal disekitar Sydney dapat memberikan komentar bagaimana respon dari layar sentuh Nokia ini. Direkrut Nokia Australia, Chris Carr, mengatakan ketertarikan masyarakat terhadap ponsel sangat tinggi. Carr juga menambahkan jika dirinya berharap bahwa Lumia 800 ini akan menjadi titik balik kebangkitan bagi produsen asal Finlandia ini di Australia. "Nokia adalah salah satu merk ponsel terbaik di negara ini" Ujar Carr. Dengan mengeluarkan Lumia 800 ini, Nokia ingin merebut kembali pasar ponsel pintar dari iPhone dan Android yang sekarang sedang banyak diminati.][/color]
mau coba dong gan,,mantaaaps emoticon-Toast
punya sapa tu... berat bawanya
hehehe, di indonesia gak dibikin juga ya gan? hehehe
wah gan ahrus na indonesia dibikinin gtu gann! biar ilang semua.....emoticon-Ngakak


Nokia Lumia 800 Raksasa di Australia

Spoiler for Hot News:

wuihhhhhhhhhhhhh kapan nih di indonesia gan
emoticon-Ngakak
wow,mau dong gan,kapan ada ya di INDO ,paling"kalo ada ga lama udah ilang alias d colong org..emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
keren juga tuh promosinya juragan
itu kayak yg ada d mall2 klo buat nyari infornasi
itu kayak nya buat uji coba deh gan enak atau engak di pake nya "IN BIG SIZE"



Orang menilai anda bukan dari berapa banyak post yg di buat tetapi berapa POST yg berkesan bagi mereka
wah keren banget t gan ..
beneran t gan ?? :emoticon-Matabelo
wowowowowwwww emoticon-Matabelo
kalau itu ada di indonesia baru beberapa hari udah hilang atau rusak tuh hehe

Mampir yah gan : [url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16639283 ]5 Artis Hollywood Tercantik Tahun 2012 Versi Ane[/url]
harganya berapa an gan...??
emoticon-Matabelo gede amir
keren banget gan,coba di'indo begit,mantab banget
itu bagus pake Pick up bawanya emoticon-Ngakak
kalo ada di indonesia paling beberapa hari kemudian dirusak alay emoticon-Ngakak
cba dtaruh di indo, psti dah d gondol sma maling2.... emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
mendingan iphone lah buat ane mah