alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013627957/penipuan-pembuatan-kartu-kredit-rek-bca-dili-dwi-jayanti-5800211761-ym-bond226
PENIPUAN Pembuatan Kartu Kredit, Rek BCA Dili Dwi Jayanti 5800211761 YM: bond2_26
Ane buat trit ini bukan maksud utk dapetin kembali duit ane, tapi sekedar buat sharing, biar ga terjadi ama kaskuser lainnya..

Kronologis:
Berawal dari penawaran sang penipu utk pembuatan kartu kredit pasti approve, dan ane liat tritnya di:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13076354

Lalu ane add lah YM nya: bond2_26
No hp: 087875235642
Lalu deal lah dengan harga 3.3 jt utk 5 kartu gold limit per kartu 50jt (ane percaya dgn sistem ini, karena ane dulu pernah juga, bikin 6 kartu platinum dgn biaya yg ga jauh beda, dan approve, dah 3 taun jalan, aman2 aja)
maksud ane bikin nih kartu buat cadangan ane kalo belanja di spore (ane ga berani pake KK platinum disana, beresiko) ane kirim data2 ane kecuali KK platinum ane, dia maksa minta2 ke 6 KK platinum ane, biar proses gampang katanya, tpi ane ga kasih.. set dah, platinum ini cuy emoticon-Belo

Sedikit histori YM nya
PENIPUAN Pembuatan Kartu Kredit, Rek BCA Dili Dwi Jayanti 5800211761 YM: bond2_26
Klik aja kalo kurang gede
pembayaran ane lakukan 2x, pertama 2jt:
PENIPUAN Pembuatan Kartu Kredit, Rek BCA Dili Dwi Jayanti 5800211761 YM: bond2_26
Klik aja kalo kurang gede
dan sisanya 1.3 jt seminggu kemudian..
PENIPUAN Pembuatan Kartu Kredit, Rek BCA Dili Dwi Jayanti 5800211761 YM: bond2_26
Klik aja kalo kurang gede

Dia janji proses 2 minggu, dan bahan utk survey dikirim lewat email..
Sekarang dah ampir 1 bulan ga ada kelanjutan..

ane dah dpt bbrpa data2 dia dari hasil gugling, belum berani posting disini karena ane blm verifikasi, ntar kalo salah kan kasian emoticon-Smilie
ane ga bikin laporan, karena duit segitu mah anggep aja bantu orang cacat (penipu itu termasuk golongan orang cacat jiwa, mental & pikiran kan) emoticon-Big Grin

komen2 yg pasti dah keluar nih: emoticon-Big Grin
A: knp percaya gan? ga sayang ama duit segitu?
Q: jujur aja, ane pun dapet tuh duit dari bunga bank yg jelas2 islam mengharamkannya.. mo ane pake, bingung mau beli apaan karena takut haram, dan ane percaya makan uang dari bunga itu sial seumur hidup bwat siapapun yg makan tuh duit.. So sekarang ane percaya kata2 bokap ane "duit setan dimakan jin" emoticon-Big Grin

A: knp ga bikin laporan?
Q: lagi proses, dan akan di ajukan ke kantor bca terdekat utk kelanjutannya, ga ada utk maksud pengen duit kembali atau ngerasa puas ama penipu.. hanya sbg WNI yg baik aja emoticon-Smilie

A: kalo dah ikhlas knp dibikin trit?
Q: emang cuma yg ga ikhlas doang yg bole dibikin trit :P:
kayanya salah room deh gan..Dan juga ane sih kgk berani dah punya kk banyak2x..secara ane kalo gak kepaksa gak mao pake kk..kalo soal bunga haram,yah itu mah tergantung dari individu masing masing aja gan,kalo bunga diharamkan,enak dunk kalo minjem kgk pake bunga..hehehe..jd banyak orang entar kagak niat bayar..yang pake bunga aja banyak yang kabur kgk bayar
wah lain kali harus ati ati emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Dicky_the_killer
kayanya salah room deh gan..Dan juga ane sih kgk berani dah punya kk banyak2x..secara ane kalo gak kepaksa gak mao pake kk..kalo soal bunga haram,yah itu mah tergantung dari individu masing masing aja gan,kalo bunga diharamkan,enak dunk kalo minjem kgk pake bunga..hehehe..jd banyak orang entar kagak niat bayar..yang pake bunga aja banyak yang kabur kgk bayar

emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By rajasa
wah lain kali harus ati ati emoticon-Big Grin

iya gan, ada untungnya jg ane ketipu, kalo misal jadi di approve, malah ntar ane yg makan bunganya emoticon-Big Grin
baru tau ane gan kalo bunga bank di haramkan...emoticon-Malu (S)
parahhhhh penipu berkeliaran....
kenapa Agan ga ke orang yang dulu bisa bikinin kartu Platinum Agan?
Quote:Original Posted By Cools18
baru tau ane gan kalo bunga bank di haramkan...emoticon-Malu (S)

hehe, kalo menurut ane apapun bentuknya, bunga ya tetep bunga emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By c4nzzz
parahhhhh penipu berkeliaran....

iya gan, harus lebih ati2..

Quote:Original Posted By jeff103
kenapa Agan ga ke orang yang dulu bisa bikinin kartu Platinum Agan?

orangnya dah ga kerja di bank itu lagi gan emoticon-Smilie
udah nyobain ke bank2, malah dikasih yg limit 5-10 juta atau kartu tambahan, padahal ngajuinnya platinum, bnyk alesan, ya ane balikin aja lagi emoticon-Big Grin

Om momod, maafkan kalo salah room ya, dipindah pun gpp emoticon-Smilie
wa apes klo ini mah namanya gan...emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
wah baru denger bkin kartu kredit harus bayar??? saya tau kartu dari pertama kartu kredit lahir di indonesia akhir 81. waktu itu bank duta. gak ada pengajuan aplikasi bayar. untuk mendapatkan limit besar ada caranya dan yang pasti harus besar pemakaiannya dan bagus pembayarannya. mudah2an jangan ada lagi yang tertipu.
Makin banyak penipu di FJB emoticon-Cape d...
turut prihatin gan.....
Quote:Original Posted By rudygestun
wah baru denger bkin kartu kredit harus bayar??? saya tau kartu dari pertama kartu kredit lahir di indonesia akhir 81. waktu itu bank duta. gak ada pengajuan aplikasi bayar. untuk mendapatkan limit besar ada caranya dan yang pasti harus besar pemakaiannya dan bagus pembayarannya. mudah2an jangan ada lagi yang tertipu.


itu kalo cara normal gan, ada cara cepet nya, buktinya sekali pengajuan, platinum ane bisa goal tuh, pdhl sebelumnya ane ga punya track record KK ataupun kredit lainnya, sayangnya orang yg ngurus itu dah ga di indo..
mudah2an aja ga ada yg terjebak lagi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Ikumz
Makin banyak penipu di FJB emoticon-Cape d...


haha iya gan, harus ati2 ya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By D3n1s3
turut prihatin gan.....


makasih gan emoticon-Smilie
kalau udah di approf bisa bikin cc yg lain juga, maksud nya itu sah ya, kalau buat gesek ga kasus kan ?
Quote:Original Posted By S3com
kalau udah di approf bisa bikin cc yg lain juga, maksud nya itu sah ya, kalau buat gesek ga kasus kan ?


pengalaman ane yg dulu, dah 3 taun pake, mau belanja, gestun, ato lainnya aman2 aja gan emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S) ane bantu sundul, semoga cepat selesai masalahnya
semoga cepat kelar masalahnya gan.. makasih infonya.
Cepet kelar gan masalahnya, moga2 duit kembali emoticon-army

mampir yuuk
gue dulu pas sebelum punya kartu kredit, selalu ditakut-takutin bunganya.
wah nanti bunaga besar loh.
terus ane dibilang, ya udah bayar aja jumlah minimalnya.
Dan itu yang ane lakukan sewaktu ane punya kartu kredit. ya udah ane bayar aja minimalnya setiap bulannya.
Ternyata ini saran paling bodoh yang pernah gue dengar. Dengan elo hanya membayar jumlah minimal. maka tagihan loe baru bisa lunas 5 tahun kemudian!! Karena bunga dan dendanya akan terus naik.
Sekarang gue selalu berkutat dengan bunga. dan menyangka bahwa bunga 3,5 % itu fine-fine saja. tapi ternyata ini juga bohong. setiap hari itu bunga naik.
sekarang gue bialng. ya sudah, gue sudah tahu resiko bunganya yang besar. gue harus terima faktanya. terima dengan penuh perasaan menggerutu.
Agan nekat aja... id nya baru gitu ama ga ada testi dari mana pun juga..

Yah semoga duitnya bisa kembali, soal haram ga haram kalo emang ga mau yah diberikanlah kepada yang lebih memerlukan gan
×