alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013625407/7-jenis-kecanduan-kecanduan-paling-aneh-di-dunia
7 jenis kecanduan-kecanduan paling aneh di dunia
langsung aja gan di baca n di lihat...
cekibrot

Rokok, alkohol dan narkoba memang dengan mudah bisa membuat orang kecanduan. Tapi beberapa orang justru kecanduan pada benda-benda aneh dan tidak umum. Setidaknya ada 7 jenis kecanduan yang tergolong aneh.
Orang yang sudah kecanduan biasanya akan sulit menghentikan kebiasaannya karena menganggap hal itu meski kebiasaan tersebut tergolong aneh atau bahkan menempatkannya dalam bahaya kesehatan dan fisik.

Berikut 7 orang yang memiliki kecanduan-kecanduan aneh :

1. Kecanduan menghirup kapur barus

7 jenis kecanduan-kecanduan paling aneh di dunia
Sejak masih kecil, Alicia yang berasal dari New York sudah terbiasa menghirup aroma kapur barus yang menyengat. Dan hingga kini berusia 45 tahun, ia menjadi sangat kecanduan dengan aroma kapur barus, bahkan tak sadar bahwa kapur barus yang mengandung bahan kimia beracun seperti naftalena dan paradichlorobenzene dapat membahayakan kesehatannya dan anak-anaknya.
Ia menyelipkan kapur barus di mana saja seperti di mobil, tempat tidur, bawah sofa dan juga bawah sofa di rumahnya.

2. Kecanduan berhubungan seks dengan mobil
7 jenis kecanduan-kecanduan paling aneh di dunia
Nathaniel (28 tahun) dari Arkansas secara seksual tertarik pada mobilnya, membelai kemudi setir, mencium bahkan tak jarang menggesek-gesekkan tubuhnya pada logam ujung depan mobilnya.
Kebiasaan aneh Nathaniel bermula ketika ia mengalami kecelakaan mobil bersama dengan ayahnya. Dokter menyebut obsesinya dengan objectophilia, sama halnya dengan orang yang tertarik dengan Menara Eiffel atau roller coaster.

3. Kecanduan makan makanan kucing
7 jenis kecanduan-kecanduan paling aneh di dunia
Mary dari Michigan memiliki kebiasaan berbahaya. Dia makan makanan kucing untuk sarapan, makan siang dan makan malam. Dalam setahun, Mary dapat menghabiskan 680 kg makanan kucing, termasuk makanan kucing kalengan. Dokter sudah memperingatkannya bahwa kebiasaan aneh tersebut bisa membunuhnya.
Para ahli mengatakan bahwa makanan kucing mengandung banyak bahan yang dapat berbahaya bagi manusia, termasuk bagian tubuh hewan yang mati.

4. Kecanduan operasi payudara
7 jenis kecanduan-kecanduan paling aneh di dunia
Sheyla Hershey (32 tahun) dari Houston pernah tercatat dalam Guiness Book of World Records pada tahun 2009 sebagai pemilik payudara terbesar di dunia setelah menjalani 30 kali operasi untuk mendapatkan payudara ukuran 38 KKK. Tapi setelah terkena infeksi payudaranya sempat rata atau lebih kecil dari 38 KKK. Tapi kini ia ingin ukurannya kembali 38 MMM.
Saking terobsesinya ingin memiliki payudara besar lagi, Sheyla September lalu kembali melakukan operasi pembesaran payudara meski sebenarnya belum diperbolehkan oleh dokter dan suaminya.

5. Kecanduan makan pita perekat (isolasi)
7 jenis kecanduan-kecanduan paling aneh di dunia
Andrea (23 tahun) yang berasal dari Marietta, Georgia telah kecanduan makan isolasi perekat selama 9 tahun. Ia bisa makan lebih dari 60 meter isolasi setiap hari.
Dokter telah memperingatkan bahwa kecanduan anehnya ini dapat menyebabkan infeksi darah atau kanker.

6. Kecanduan membersihkan telinga
7 jenis kecanduan-kecanduan paling aneh di dunia
Jamie (32 tahun) dari Jacksonville, Florida, tidak bisa berhenti membersihkan telinganya. Selama lebih dari 12 jam setiap hari, ia selalu membersihkan saluran telinganya dengan gunting kecil, kikir kuku dan benda tajam lainnya hingga berdarah.
Dokter telah memperingatkan kecanduannya ini dapat menyebabkan dia kehilangan pendengarannya.

7. Kecanduan mengendus bedak bayi
7 jenis kecanduan-kecanduan paling aneh di dunia
Jaye (18 tahun) dari Houston tidak pernah merasa cukup dengan bedak bayi. Ia telah menaburi bedak bayi putih di setiap permukaan di rumahnya, seperti di lantai, kulkas, tempat tidur.
Kecanduan ini bermula pada suatu hari ketika dia tidak sengaja menumpahkan bedak bayi dan menghirup aromanya. Selama 10 tahun, kebiasaan menghirup bedak bayi itu semakin meningkat. Ia bisa mengendus bedak bayi 10 kali sehari dan menghabiskan 816 kg bedak setiap tahun.

ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau bantu emoticon-Rate 5 Star rate5 emoticon-Rate 5 Star tidak mengharap emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S) sedikit komeng adalah suatu penghargaan untuk TS mari budayakan untuk berkomeng...

mampir juga di mari gan
10 bangunan2 terunik yang terbuat dari lumpur
seekor laba2 memangsa seekor ular
jenis jenis makanan yang dapat membuat orang bermimpi
nice trit gan...emoticon-2 Jempol
kalo ane kecanduan ngaskus emoticon-Ngakak
ane kecanduan gigit plastik gan emoticon-Hammer2
candu kaskus MADE IN KASKUS
gan
Pamer Dada..Buset dech
Dhani Dewa dan Fadli Padi..memang Yahudi??
Melawan Tuhan..Brani Banget!
Ternyata Tuhan Tidak Bersemayam di Langit

Sisi NegatiF Adat Jawa
Cewek Goblok
Hiiii .. Penyakit Misterius
Dunia Malam dan Telanjang..
Pencuri Yang Baik
Ciri Laki-laki PEMalu di zaman edan

ah Dasar Lo MUNafik

[url=http://bikailarobbi.wordpress.com/2011/07/31/tidak-ikhlas-beramal/ ]Gila..... shodaqoh kok harus Begini[/url]

Alqur'an Mainan.. Aneh ni Orang!!!

Ono dia. .Godaan Hidup Terberat Manusia..
Doa Para Manusia Labil -ABABIL
Harapan Terlarang..???
Rahasia dibalik Manfaat Doa/siksa yang Tertunda
Dasar Egois LU!
Solusi Sakit hati.. hehehe

Manfaat Jenggot... ati2 :maho gan

PerselingkuhanKu..Hmm miris
Rahasia dibalik Caci Maki Sahabat

Belanja lewat internet,.,. Haram!

Manfaat Sombong.. ngakak
Bahaya cuci dg Loundry.. Tidak Suci?
Mencari Laki-laki PEMalu di zaman edan


Tahasia Miss Universe yang mengejutkan DUnia!
wah untung na ane gak prnh kcanduan!apa lagi yang nama na narkoba amir amir gannn!emoticon-Ngakak


7 jenis kecanduan-kecanduan paling aneh di dunia

Spoiler for Hot News:

nice share gan emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star dulu gann....
membersihkan telinga gan
enak banget rasanya...
grrrrrr geli2 gimana gitu..
pantes ada yang kecanduan
wkwkw ngendus bedak bayi
2. Kecanduan berhubungan seks dengan mobil< aseli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bnrn stress tuh orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Satu lg gan..ane

Kecanduan ngisep bau pakean yang baru kering dijemur emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By package
nice trit gan...emoticon-2 Jempol
kalo ane kecanduan ngaskus emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By 300003
ane kecanduan gigit plastik gan emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By toriture
ada kecanduan yang paling banyak di alami banyak orang gan..
kecanduan "MALAS"


emoticon-Big Grin Numpang ngiklan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By FucKaskus
candu kaskus MADE IN KASKUS
gan

[QUOTE=wulanpheseg;000000000000000663369103]wah untung na ane gak prnh kcanduan!apa lagi yang nama na narkoba amir amir gannn!emoticon-Ngakak


7 jenis kecanduan-kecanduan paling aneh di dunia

Spoiler for Hot News:



Quote:Original Posted By gusenk01
nice share gan emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star dulu gann....


Quote:Original Posted By keyboard60.000
membersihkan telinga gan
enak banget rasanya...
grrrrrr geli2 gimana gitu..
pantes ada yang kecanduan


Quote:Original Posted By WhiteMiLkPoNk
wkwkw ngendus bedak bayi


Quote:Original Posted By bajingannih
2. Kecanduan berhubungan seks dengan mobil< aseli emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bnrn stress tuh orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By cubb3
Satu lg gan..ane

Kecanduan ngisep bau pakean yang baru kering dijemur emoticon-Ngakak (S)


makasih dah mampir n berkomeng ria di trit ane ya gan n sist,,,,
maaf gak bisa balas komengnya atu2....
silahkan mampirin trit ane yg laennya ya...
salam kenal utk semua...emoticon-Travelleremoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol
sadisssss......aneh banget candunya, hahaha..... ane bantu emoticon-Rate 5 Star dulu ya gan, hehehhee..........
wkwkwkwk.. ada kecanduan makan isolasi???
parahhh...
untung aja kecanduan heroin ndak termasuk gan.. emoticon-Ngakak (S)
untumg ane ga kecanduan apa2 gan emoticon-Malu (S)
tapi ituu ngeri juga gan 7 jenis kecanduan-kecanduan paling aneh di dunia

silahkan mampir juga gan emoticon-Malu (S)
Quote:10 hotel paling aneh di dunia
Quote:desa di china ini mempunyai hotel yg lebih tinggi dari menara eiffel
Quote:ngakak ada pohon mesum gan cepet masuk
Quote:roxxxy robot sex cantik yang laris manis [no bb]
Quote:gan-mw-liat-kolongwewe-versi-manusia-ga--no-bb-just-share
Quote:cara untuk membaca pikiran orang lain must see
Quote:gan mw tw nugget termahal di dunia ga masuk-sini
Quote:gan pernah liat bra sebesar ini gak no bb just share
numpang yaa gan 7 jenis kecanduan-kecanduan paling aneh di dunia
ada-ada aja candunya gan emoticon-Ngakak

Jasa FJB Yang Pasti Bikin Agan Ngakak
bercinta dengan mobil, psyco tuh orang emoticon-Nohope
Weleh.. itu yg tentang payudara parah bgt, udah gede gt masih mo nambah lagi..
woooow, bner2 aneh smua kecanduannya ya,....hahahahaha
Quote:Original Posted By gusenk01
nice share gan emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star dulu gann....


emoticon-Peaceemoticon-Cendol (S)
×