alexa-tracking

(wow) Zhu Songhua--Bu Guru Sexy Dari China

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013624327/wow-zhu-songhua--bu-guru-sexy-dari-china
(wow) Zhu Songhua--Bu Guru Sexy Dari China
(wow) Zhu Songhua--Bu Guru Sexy Dari China


Quote: -- PROUDLY PRESENT --


Quote:-- Zhu Songhua--Bu Guru Sexy Dari China --


Quote:Seberapa cantik kah guru-guru yang pernah mengajar anda? Ini ada guru yang super cantik dari China yang bernama Zhu Songhua. Dia diklaim sebagai guru tercantik di negeri tirai bambu tersebut. Penasaran? Ini dia Foto Seksi Zhu Songhua..



Quote:(wow) Zhu Songhua--Bu Guru Sexy Dari China

Quote:(wow) Zhu Songhua--Bu Guru Sexy Dari China

Quote:(wow) Zhu Songhua--Bu Guru Sexy Dari China

Quote:emoticon-Matabelo GAK KEBAYANG KLO GURU ANE KYK GITU,,PASTI CEPET DEWASA.. emoticon-Kiss
Pertamax kah ?
Ane pasti rajin sekolah kalo gurunya kayak gitu
ane juga pingin bgt gan bisa d ajar kya gitu
walaupn kaga ngerti tu guru ngomong ap emoticon-Hammer2
kalo gurunya gini,,ane minta privat tiap hari ah emoticon-Matabelo
kalau bugurunya kayak gitu ane masuk terus gabakal bolos
ini pasti guru biologi gan



guru biologi ya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



Best Regards,
WSSChanger
buset dah tiap hari ngaceng diajarin guru kayak gituemoticon-Ngakak
ane ga pernah absen gan, klo perlu hari liburpun ane berangkat... emoticon-Ngacir2
Wahh bening bener di jamin ane skul nya tmbah rajin
Wkwkemoticon-Blue Guy Cendol (S)
mau dong belajar lagi
klo ane jd murudnya, ane bakalan mlototin tuh guru trsemoticon-Ngakak (S)
bodo amet, masuk gak masuk pelajaranemoticon-Ngakak (S)
ane gak pernah bolos sekolah kalo guru ane begitu gan
Ane juga mau rajin masuk sekolah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cillan
Pertamax kah ?
Ane pasti rajin sekolah kalo gurunya kayak gitu


wah ini beneran guru ente gan?













maap ya gan,izin nitip lapak gan,kalau kurang berkenan PM ane aja gan,biar ane edit emoticon-Big Grin
Hoodies Apple mantap gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Celpad
(wow) Zhu Songhua--Bu Guru Sexy Dari China
emoticon-Matabelo emoticon-Genit emoticon-Wowcantik
mau dong ane diajar bu guru yg itu..emoticon-Malu
kalo gurunya begini, bukannya belajar tapi jadi ajang coli satu kelas emoticon-Ngakak (S)
cantikny yah
Boleh juga buat guru privat ane dirumah nih,hahaha...
pingin dong diajar sama tuh guru emoticon-Big Grin
×