alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013622861/jelajah-misteri-gor-padjajaran-bandung--masuukksereeem-gan-merinding-abs
Jelajah Misteri gor padjajaran bandung ( masuukk..sereeem gan, merinding abs)
Quote:emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
Jelajah Misteri gor padjajaran bandung ( masuukk..sereeem gan, merinding abs)

Kami dari ..

KOMPENI

" Komunitas Penjelajah Misteri "

Jelajah Misteri gor padjajaran bandung ( masuukk..sereeem gan, merinding abs)

Akan Menjabarkan jelajahan kami yang terupdate!!

" Sabtu - 10 Maret 2012 "

Spoiler for "bertempat di Gor Pajajaran Bandung ”:



Mari gan di simak emoticon-cystg

Spoiler for "Legenda dan Mitos Gor Pajajaran Bandung”:



Spoiler for "Pembuktian dan Penjelajahan”:


Spoiler for "Persiapan dan Perjalanan menuju Tekape”:



Spoiler for "Jembatan penyebrangan gor pajajaran bandung”:


Spoiler for " Suasana tampak depan gor pajajaran di malam hari”:



Setelah beberapa saat melihat bagian-bagian dari gor pajajaran,
Tidak berapa lama kami pun bertemu dengan salah satu atlet pelatda,
dan meminta keterangan dan pengalaman di gor pajajaran ini


Spoiler for " Keterangan Bapak Atlet seputar gor pajaran”:


Setelah selesai meminta keterangan dari bapak atlet,
kamipun melanjutkan jelajahan ke bagian dalam gor pajajaran bandung emoticon-Traveller

Spoiler for " Bagian dalam gor padjajaran ”:



Saat tengah mendokumentasikan bagian dalam,
kami bertemu dengan bapak penjaga gor pajajaran ini,
yang keseharian aktivitasnya berada di dalam gor,
sehingga lebih mengetahui seluk beluk
tentang asal muasal gor pajaran bandung ini


Spoiler for " Keterangan Bapak Penjaga seputar gor pajaran”:


Spoiler for " Mess atlet yang baru di bangun dan bekas Mushola”:



Karena hari sudah mulai larut malam

Spoiler for "Bulannya ikutan serem gan ”:



Dan energi kami yang banyak terkuras,
setelah mendapatkan berbagai dokumentasi
dan klarifikasi juga rekaman hasil wawancara
Dan semua rasa penasaran kami yang cukup terpecahkan..

Kamipun mengakhiri
JELAJAHAN KOMPENI sampai disini


emoticon-Shakehand2


Spoiler for "KLARIFIKASI DAN KESIMPULAN ”:


Cukup sekian penjabaran dari kami,
komunitas penjelajah misteri
mengenai gor padjajaran ini..

mohon maaf apabila dlm thread ini,
Apabila ada yg tidak berkenan
atau kurang memuaskan agan dan aganwati sekalian emoticon-Ngakak

Tetap brgabung bersama kami,
Komunitas penjelajah misteri,
Dlm jelajahan berikutnya. emoticon-Cool

TERAKHIR NIH GAN

Spoiler for " Spesial Bonus Jelajahan kali ini ”:



Spoiler for " Foto Bersama para KOMPENI ( Komunitas Penjelajah Misteri )”:


gabung bersama kami disini :
http://www.facebook.com/groups/219422434809347/

KOMPENI tidak pernah menolak
yang namanya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

atau emoticon-Rate 5 Star

Dan kami sangat.sangat.sangat menolak

emoticon-Blue Guy Bata (L)

krn ni postingan bukan emoticon-Blue Repost

apalagi emoticon-Hoax

emoticon-Hammer2

Di tunggu untuk requestan tempat2 bermitosnya gan emoticon-Request

kritik dan kripik bisa emoticon-Cek PM ane

Salam KOMPENI

KOMUNITAS PENJELAJAH MISTERI

emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol
Reserved emoticon-Peace
keliatannya serem ganemoticon-Belo
tapi asik juga keliatannya ganemoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
ane malah pengen banget ke sana ganemoticon-Traveller

pejwan ganemoticon-Peace

Jelajah Misteri gor padjajaran bandung ( masuukk..sereeem gan, merinding abs)
Reserved emoticon-Peace
serem gan emoticon-Takut
ngemeng2 jadi pengen ke sana emoticon-Smilie

mampir d trit ane ya
emoticon-Smilie

5 Tips Agar Hidup Lebih Indah
Hal Kecil Bermakna Besar (Save Our Earth)
Sedikit masukan buat para suami dan calon suami
Kisah Ali dan Pohon Apel (buat renungan gan)
10 Kata Terpanjang Dalam Bahasa Inggris
tolongin gan!!! ane di mandiin paksa ama cewe2 T_T
kalau foto bonus yg kedua itu kaya nya gorden deh gan? emoticon-Bingung (S)
wih mbak kunti emoticon-Matabelo
kalo ane sih ga usah muter2 kesana kemari gan, iseng2 moto pun suka dapet kok emoticon-Wink
tapi ga tau deh kenapa emoticon-Hammer
Banyak orb-nya gaaan..
emoticon-Takut gan.. serem2 gan...

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By R8486.Jr
kalau foto bonus yg kedua itu kaya nya gorden deh gan? emoticon-Bingung (S)


Ga ada gorden gan di sana...

emoticon-Hammer2

Spoiler for "Foto asli, cb zoom gan d bagian jendela”:
loh dil..bonus yang berduaan di jembatan kok ngga di aplod...yg pasangan...emoticon-Ngakak
gan itu banyak orbs nya,hiiiii ngerii
Quote:Original Posted By totallyunskill
loh dil..bonus yang berduaan di jembatan kok ngga di aplod...yg pasangan...emoticon-Ngakak


Itu mah sesuatu sekaleeee penampakannya emoticon-Ngakak
Wah t4nya gak ga terawat gitu ngeri gan.. emoticon-Takut (S)
hih serem amir gan emoticon-Takut pengen ikut gan,gabung gmna ni? emoticon-Big Grin
wah seru tuh kayanya

sorry ane kemaren ga bisa ikut,,ni sigit,,whhehe yg waktu di sabuga ngeliat poci heheh


seru tuh kayanya,,next lah ikut,,apalagi kl pas ke pakar,
yg pertama sepertinya batang pohon gan dan yg kedua sepertinya gorden.. ada yg berminat untuk wilayah indramayu ga,.. emoticon-Big Grin
duuh , menjelajahi gor , tp ane tanding mau siang / malem gk ada apa " ah
Wow ada penampakan dua sejoli tuh di photo yg barengan di tangga yg duduk berdua paling depan, cowonya yg pegang kamera ya______________emoticon-Ngacir
soalnya di indo kebanyakan banyaknya mitos tentang bangunan yang didirikan di atas pemakaman terus bukannya di doakan biar tenang gitu malah di sembah2 gitu pake sajen dll,gimana ga makin dimanjakan coba para mahluk halus,sesuai hadist yang ada,hanya orang yang tidak memiliki kepercayaan yang mencari2 adanya sosok mahluk halus (sengaja)