alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013622814/curhatan-ane-gan-tolong-saran-nya-ya-gan
curhatan ane gan tolong saran nya ya Gan
Maaf ya gan sebelum nya klo thread nya jelek, Ydh langsung aja gan.
Jadi gini gan kemarin maling ane ketemu gan sama mantan ane gan gak tau nya mantan ane yg bawa + yg jemput tmn ane gan....aduhh gan" rasa nya Hati ane terpecah menjadi 100 bagianemoticon-Berduka (S) masalah nya ane masih ada hati gan sama mantan ane ....pengen bgt ane sapa kya dia akur bgt gan ber2 lagi ngobrol gitu kta tmn ane gan kabar dia si jadian hadehh tambah sakit nie hati gan Sumpah .....
Dalam hati saya berkata gan :
-aku sangat ingin menyapa km.
- aku akan selalu menyapa km walau hanya dalam benak, aku akan selalu tetap tersenyum dihati untuk km walau hanya dengan melihat km dr mata hati.

tapi yg lebih sedih lagi gan kya nya dia udh ngeliat ane tapi dia kya berpura" gitu gan buat manasin ane ( Ane sabar aja gan ).
nah di situ ane langsung aja gan caw pulang .......

Ydh sekian dari saya Gan mohon saran nya Ya gan .....
curhatan ane gan tolong saran nya ya Gan



emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) tapi emoticon-Salah Kamar
Udah Lah Gan MANTAN doang ..

kalo kata bapak ane emoticon-Smilie Barang Bekas Harus Di Kasih Kepada Orang Yang Kurang Mampu emoticon-Blue Guy Smile (S)
Cari yang lain aja...Makin dipikir malah gak selese2...Ne salah kamar gan...emoticon-Ngakak
super gila kale yah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahhahahahhah
nyengir dech ane liat treat ente asli, konyol lucu
zz emoticon-Salah Kamar
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ntottt
curhatan ane gan tolong saran nya ya Gan



emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) tapi emoticon-Salah Kamar

woii emoticon-Mad (S)

pict nya gokil emoticon-Ngakak

najis dah emoticon-Najis
Quote:Original Posted By Ntottt
curhatan ane gan tolong saran nya ya Gan



emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) tapi emoticon-Salah Kamar


lucuan ini drpd tritnya


emoticon-Salah Kamar
sapalah dy dengan cintamu gan
jng ragu ragu
kacau dah emoticon-Ngakak dah gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha kocak gan emoticon-Ngakak
Ente salah kamar gan
emoticon-Ngacir
ada ada aj anei agan bikin lawakaan emoticon-Ngakak
kok bisa lucu begini ya gan emoticon-Ngakak (S)
anjrotz...bisa aja ente gan...
lucu banget dah emoticon-Ngakak (S)
Nah ini baru joke lucu bos emoticon-Ngakak
×