alexa-tracking

Kuis Matematika Berhadiah Cendol :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013622774/kuis-matematika-berhadiah-cendol
Poll: Apakah Kuis Matematika Kaskus ini Menarik & Bermanfaat bagi Kaskuser ?

This poll is closed - 108 Voters

View Poll
Ya 93.52% (101 votes)
Tidak 6.48% (7 votes)
Ayoo Ramaikan Kuis Matematika Kaskus Berhadiah Cendol (Soal Kuis Update Terus) :)
Sebagai wujud kecintaan ane dengan ilmu matematika emoticon-Smilie
dan kaskus emoticon-I Love Kaskus,
disini ane ingin memberikan soal-soal kuis matematika berhadiah condol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
(maaf untuk sementara ini hanya cendol yang bisa TS berikan, harap maklum ya gan emoticon-Malu (S))

Soal-soal yang ane bikin disini untuk tingkatan SMA, dijamin nggak repost karena asli soal bikinan ane sendiri dan pasti berbeda dari yang sudah ada di buku emoticon-Smilie.

Ada beberapa peraturan untuk menjawab soal kuis disini agar mendapatkan hadiah cendol: emoticon-Blue Guy Cendol (L):

Spoiler for For Peraturan:


Semoga dengan trit ini, kecintaan ilmu matermatika ane bisa menular ke kaskuser semuanya. emoticon-thumbsup

Dengan matematika mari kita majukan Indonesia. emoticon-I Love Indonesia

Bila trit ini bermanfaat bagi kaskuser, TS dengan senang hati menerima cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau rate trit dengan bintang 5 emoticon-Rate 5 Star.

TS juga dengan senang hati menerima komentar, kritik, dan saran yang membangun dari kaskuser semua. emoticon-Smilie

Okey langsung aja ya gan untuk melihat soal kuis terbaru silakan di bagian PERTAMAX emoticon-Smilie


Berikut daftar pemenang kuis:


Spoiler for for daftar pemenang kuis 1:


Spoiler for for daftar pemenang kuis 2:


Spoiler for for daftar pemenang kuis 3:


Spoiler for for daftar pemenang kuis 4:


Spoiler for for daftar pemenang kuis 5:


Spoiler for for daftar pemenang kuis 6:


Spoiler for for daftar pemenang kuis 7:


Spoiler for for daftar pemenang kuis 8:


Spoiler for for daftar pemenang kuis 9:


NOTE:
Kabar gembira bagi pemenang berikutnya...ada donatur cendol di trit ane khusus bagi pemenang kuisnya...emoticon-2 Jempol


Spoiler for bukti donatur cendol bagi pemenang:


Mantap nih makin banyak kaskuser yang mampir di trit ini, ternyata antusiasme kaskuser terhadap matematika cukup tinggi...terbukti dari polling diatas yang menyatakan bahwa trit ini menarik dan bermanfaat... trima kasih buat kaskuser yang sudah mengikuti polling diatas... emoticon-Kiss (S)
Maju terus matematika indonesia... emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



SPONSOR UTAMA:
Spoiler for for sponsor utama:

Soal Kuis Terupdate Dimari :)

Sori gan PERTAMAX ane amanin buat bikin soal ya... emoticon-Smilie

PEMBERITAHUAN PENTING UNTUK DIBACA
Spoiler for pemberitahuan penting:


Spoiler for soal kuis 12:


Spoiler for soal kuis 11:


Spoiler for soal kuis 10:


Spoiler for soal kuis 8:



Arsip soal kuis 1:

Spoiler for Arsip Soal Kuis 1:
[/url]

Arsip soal kuis 2:
Spoiler for Arsip Soal Kuis 2:


Arsip soal kuis 3:
Spoiler for Arsip Soal Kuis 3:


Arsip soal kuis 4:
Spoiler for Arsip Soal Kuis 4:


Arsip soal kuis 5:
Spoiler for Arsip Soal Kuis 5:
[/url]

Arsip soal kuis 6:
Spoiler for Arsip Soal Kuis 7:


Arsip soal kuis 7:
Spoiler for Arsip Soal Kuis 7:



Arsip soal kuis 8:
Spoiler for Arsip Soal Kuis 7:



Arsip soal kuis 9:
Spoiler for Arsip Soal Kuis 7:
mana soalnya gan emoticon-Embarrassment
wooww,, batas nya sampai kapan nih gan
Quote:


maaf gan tadi belum siap....sekarang sudah gan...silakan di cek...emoticon-thumbsup
Quote:


batasnya sampai soal ini dah dijawab benar...tapi agan masih ada kesempataan menjawabnya dengan cara lain...emoticon-Smilie
ane masih smp nggak bisa ngerjain emoticon-Malui
Quote:


okey gan...trima kasih atas kunjungannya...agan bisa bantu rate bintang 5 aja gan emoticon-Rate 5 Star... emoticon-Smilie
waduh ... udah lupa cara-caranya tuh gan ...
ane liat2 buku SMA dulu gan..

emoticon-Hammer2 susah gan ternyata
Persamaan polinom derajat tiga

Soal Kelas brpa tuh gan..
ane aja SMK kelas 2 belum diajarin..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mane soal nya
lama ni TS emoticon-Najis
Quote:


semangat ya gan...coba kerjain dulu gan...nggak terlalu susah kok...emoticon-Smilie

Quote:


coba ingat2 lagi ya gan...ayoo semangat...emoticon-thumbsup

Quote:


cek di pertamax gan...emoticon-Smilie

Quote:


agan pernah belajar suku banyak belum? polinom derajat tiga itu termasuk suku banyak juga gan...emoticon-Smilie
Quote:


salah kamar gan \temoticon-Salah Kamar
promosi di fjb aja emoticon-Cape d... (S)
Quote:


persamaan polinom itu apa ya emoticon-Thinking
baru denger emoticon-Hammer
Quote:


ya itu gan ane dah tulis polinom derajat tiga di soalnya...emoticon-Smilie
ini hampir sama kayak suku banyak gan...emoticon-Smilie
ane coba dulu itung gan

Quote:


Quote:
ane sudah coba berusaha gan, cuma ane sedikit mengalami kesulitan kenapa yg di cari a dan b nya??
ane search yg dicari persamaannya...
Quote:


Spoiler for soto iler jawaban:
Quote:


bukan dicari gan...lihat pertanyaannya adalah nyatakan d dalam a & b....emoticon-Smilie
×