alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013622774/kuis-matematika-berhadiah-cendol
Poll: Apakah Kuis Matematika Kaskus ini Menarik & Bermanfaat bagi Kaskuser ?

This poll is closed - 108 Voters

View Poll
Ya94% (101 votes)
Tidak6% (7 votes)
Ayoo Ramaikan Kuis Matematika Kaskus Berhadiah Cendol (Soal Kuis Update Terus) :)
Sebagai wujud kecintaan ane dengan ilmu matematika emoticon-Smilie
dan kaskus emoticon-I Love Kaskus,
disini ane ingin memberikan soal-soal kuis matematika berhadiah condol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
(maaf untuk sementara ini hanya cendol yang bisa TS berikan, harap maklum ya gan emoticon-Malu (S))

Soal-soal yang ane bikin disini untuk tingkatan SMA, dijamin nggak repost karena asli soal bikinan ane sendiri dan pasti berbeda dari yang sudah ada di buku emoticon-Smilie.

Ada beberapa peraturan untuk menjawab soal kuis disini agar mendapatkan hadiah cendol: emoticon-Blue Guy Cendol (L):

Spoiler for For Peraturan:


Semoga dengan trit ini, kecintaan ilmu matermatika ane bisa menular ke kaskuser semuanya. emoticon-thumbsup

Dengan matematika mari kita majukan Indonesia. emoticon-I Love Indonesia

Bila trit ini bermanfaat bagi kaskuser, TS dengan senang hati menerima cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau rate trit dengan bintang 5 emoticon-Rate 5 Star.

TS juga dengan senang hati menerima komentar, kritik, dan saran yang membangun dari kaskuser semua. emoticon-Smilie

Okey langsung aja ya gan untuk melihat soal kuis terbaru silakan di bagian PERTAMAX emoticon-Smilie


Berikut daftar pemenang kuis:


Spoiler for for daftar pemenang kuis 1:


Spoiler for for daftar pemenang kuis 2:


Spoiler for for daftar pemenang kuis 3:


Spoiler for for daftar pemenang kuis 4:


Spoiler for for daftar pemenang kuis 5:


Spoiler for for daftar pemenang kuis 6:


Spoiler for for daftar pemenang kuis 7:


Spoiler for for daftar pemenang kuis 8:


Spoiler for for daftar pemenang kuis 9:


NOTE:
Kabar gembira bagi pemenang berikutnya...ada donatur cendol di trit ane khusus bagi pemenang kuisnya...emoticon-2 Jempol


Spoiler for bukti donatur cendol bagi pemenang:


Mantap nih makin banyak kaskuser yang mampir di trit ini, ternyata antusiasme kaskuser terhadap matematika cukup tinggi...terbukti dari polling diatas yang menyatakan bahwa trit ini menarik dan bermanfaat... trima kasih buat kaskuser yang sudah mengikuti polling diatas... emoticon-Kiss (S)
Maju terus matematika indonesia... emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia



SPONSOR UTAMA:
Spoiler for for sponsor utama:

Soal Kuis Terupdate Dimari :)

Sori gan PERTAMAX ane amanin buat bikin soal ya... emoticon-Smilie

PEMBERITAHUAN PENTING UNTUK DIBACA
Spoiler for pemberitahuan penting:


Spoiler for soal kuis 12:


Spoiler for soal kuis 11:


Spoiler for soal kuis 10:


Spoiler for soal kuis 8:



Arsip soal kuis 1:

Spoiler for Arsip Soal Kuis 1:
[/url]

Arsip soal kuis 2:


Arsip soal kuis 3:


Arsip soal kuis 4:


Arsip soal kuis 5:
Spoiler for Arsip Soal Kuis 5:
[/url]

Arsip soal kuis 6:
Spoiler for Arsip Soal Kuis 7:


Arsip soal kuis 7:
Spoiler for Arsip Soal Kuis 7:



Arsip soal kuis 8:
Spoiler for Arsip Soal Kuis 7:



Arsip soal kuis 9:
Spoiler for Arsip Soal Kuis 7:
mana soalnya gan emoticon-Embarrassment
wooww,, batas nya sampai kapan nih gan
Quote:Original Posted By Youkei
mana soalnya gan emoticon-Embarrassment


maaf gan tadi belum siap....sekarang sudah gan...silakan di cek...emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By repostblogger
wooww,, batas nya sampai kapan nih gan


batasnya sampai soal ini dah dijawab benar...tapi agan masih ada kesempataan menjawabnya dengan cara lain...emoticon-Smilie
ane masih smp nggak bisa ngerjain emoticon-Malui
Quote:Original Posted By rizkyalif
ane masih smp nggak bisa ngerjain emoticon-Malui


okey gan...trima kasih atas kunjungannya...agan bisa bantu rate bintang 5 aja gan emoticon-Rate 5 Star... emoticon-Smilie
waduh ... udah lupa cara-caranya tuh gan ...
ane liat2 buku SMA dulu gan..

emoticon-Hammer2 susah gan ternyata
Persamaan polinom derajat tiga

Soal Kelas brpa tuh gan..
ane aja SMK kelas 2 belum diajarin..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mane soal nya
lama ni TS emoticon-Najis
Quote:Original Posted By 5hooterflik
ane liat2 buku SMA dulu gan..

emoticon-Hammer2 susah gan ternyata


semangat ya gan...coba kerjain dulu gan...nggak terlalu susah kok...emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By blackberry8310
waduh ... udah lupa cara-caranya tuh gan ...


coba ingat2 lagi ya gan...ayoo semangat...emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By coworumpi2012
mane soal nya
lama ni TS emoticon-Najis


cek di pertamax gan...emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By sofyanjokam
Persamaan polinom derajat tiga

Soal Kelas brpa tuh gan..
ane aja SMK kelas 2 belum diajarin..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


agan pernah belajar suku banyak belum? polinom derajat tiga itu termasuk suku banyak juga gan...emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bibisniss
Indonesia yang merupakan salah satu pengguna internet terbesar di dunia merupakan target market yang potensial bagi Perusahaan Indonesia maupun Asing yang yang berbasis di Indonesia. Pelaku Usaha Kecil dan Menengahpun perlu mengadopsi bisnis mereka agar competitive di negeri sendiri.Di atas adalah profil pengguna internet di Indonesia semoga bisa dijadikan acuan bagi pelaku usaha Indonesia.

Kuis Matematika Berhadiah Cendol :)



Kuis Matematika Berhadiah Cendol :)


NO Tipu-tipu, JOIN & buktikan sendiri. Birotiket Online Powered By :PT. ANTA
Kerja Sambilan Dengan Bisnis Tiket Online
Pagi Agan & Aganwati,

Kuis Matematika Berhadiah Cendol :)
Ane menawarkan kerja sambilan bagi Agan yang berprofesi sebagai karyawan, Pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika Agan Bisa Mengetik dan Akses Internet, Agan Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Bisnis Tiket Pesawat Online.

Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan Internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya.

KEUNTUNGAN APA SAJA YANG AGAN ANDA DAPATKAN ?

1. Proses reservasi / booking bisa dilakukan darimana saja dan kapan saja di seluruh wilayah Indonesia.
2. Data yang transparan langsung dari airline.
3. Proses reservasi langsung dilakukan dari sistem airline.
4. Anda bisa mencetak sendiri tiket anda dan penumpang anda bisa langsung terbang.
5. Pembayaran melalui transfer bank sehingga bisa lebih cepat dan akurat.
6. Anda bisa menjual kembali tiket tersebut kepada orang lain dengan harga pasar.

Penasaran ? KLIK DISINI

NO Tipu-tipu, Bergabung ddan buktikan sendiri.
Birotiket Online Powered By :PT. ANTA UTAMA
Akta Notaris No. : 17, Tanggal : 15 Januari 2009
SK Kehakiman No. : AHU-1475.AH.01.01 Tahun 2009
Ijin Usaha Pariwisata No. : 556/11/419.45/2009
SIUP No. : 503.5/033/419.38/2009
TDP No. : 13.11.1.63.00368
NPWP No. : 02.666.101.7-622.000
Sertifikat ASITA No. : 0343/XII/DPP/2009


Salam Sukses,


Kuis Matematika Berhadiah Cendol :)


PT.ANTA UTAMA bisnis travel agent
sewa Bis

Kuis Matematika Berhadiah Cendol :)


Menerima Karyawan dan Karyawati

Kuis Matematika Berhadiah Cendol :)

PENGUMUMAN BUAT AGAN2 YANG SUKA JALAN2 SEKALIGUS BISNIS!

Ane menawarkan bisnis tiket pesawat online gan! emoticon-Blue Guy Peace
dengan agan-agan sekalian terdaftar disana, agan bisa memiliki akses khusus untuk pemesanan tiket pesawat-pesawat yang lumayan terkenal di Indonesia.

Kayak GARUDA INDONESIA, LION AIR, AIR ASIA, SRIWIJAYA AIR, BATAVIA AIR, dan lain-lain.

Kuis Matematika Berhadiah Cendol :)

Berikut sedikit ulasannya:
[spoiler=ulasan]Prospek Bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.com sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.

Link nya bisa diliat di mari gan:Biro Tiket Online

Selamat Berlibur, Selamat Berbisnis!


salah kamar gan \temoticon-Salah Kamar
promosi di fjb aja emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By calonaktuaris


maaf gan tadi belum siap....sekarang sudah gan...silakan di cek...emoticon-thumbsup


persamaan polinom itu apa ya emoticon-Thinking
baru denger emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Youkei


persamaan polinom itu apa ya emoticon-Thinking
baru denger emoticon-Hammer


ya itu gan ane dah tulis polinom derajat tiga di soalnya...emoticon-Smilie
ini hampir sama kayak suku banyak gan...emoticon-Smilie
ane coba dulu itung gan

Quote:
mampir ke trit ane yg lain gan

[CENTER]Bikini Lepas[/CENTER]
[CENTER][INFO] SEKS : Obat Sakit Kepala[/CENTER]
[CENTER][INFO] Kenali Gejala Migrain[/CENTER]
[CENTER][HOTTTTTT]Pamer TOGE[/CENTER]
[CENTER]Messi : Pesepakbola dengan Pendapatan Tertinggi[/CENTER]
[center]Tunggangan Baru ROSSI dan HAYDEN[/center]
[CENTER]Transaksi “Beraroma” Korupsi PNS Naik 70%[/CENTER]
[CENTER]DPR Bisa Rapat di Hotel Mewah[/CENTER]
[CENTER]1 Pesawat Presiden = 2 Sekolah Dasar[/CENTER]
[CENTER]Sejarah Coca Cola[/CENTER]
[CENTER]Lembutnya Pegangan Cewe ini[/CENTER]
[CENTER]7 Fakta Menarik Payudara Wanita[/CENTER]
[CENTER]TOGE mantaffff[/CENTER]
[url=http://kask.us/12905982 ][CENTER]12 Cara Agar Tidak Diabetes[/CENTER][/url]


Quote:
DOLLAR CEPET GAN...(sebelum 09 April 2012)!!!!!!, tambahan buat shopping, happy-happy, UANG DERAS NIH GAN...!!!

Barusan saya menemukan sebuah peruntungan $ dari dunia maya. Sebuah sistem yang memberikan profit sharing keuntungan, program ini benar-benar gratis dan membayar membernya hanya dengan join saja. Program ini pre-launch 2 Januari 2012, dan akan Launching pada 09 April 2012.

GRATIS SELAMANYA ( TANPA BIAYA ) TIDAK MELAKUKAN PEKERJAAN MENJUAL DAN MEMBELI

Kita cuma perlu ' MENYEBARKAN BERITA ' ini dan sebarluaskan secepat kita bisa. Semakin banyak orang yang mendaftar (gratis) di bawah anda, semakin banyak penghasilan kita.

Contoh : Jika anda mengundang hanya 5 orang untuk bergabung secara gratis, dan mereka mengundang 5 orang lagi, Anda bisa mendapatkan sekitar $ 4.000 setiap bulan.
Perhitungannya seperti ini :
1 orang di bawah Anda dihitung $ 1
\t
1st Generation : 5 x $ 1.00 = $ 5.00
2nd Generation : 25 x $ 1.00 = $ 25.00
3rd Generation : 125 x $ 1.00 = $125.00
4th Generation : 625 x $ 1.00 = $ 625.00
5th Generation : 3125 x $ 1.00 = $ 3,125.00

Pendapatan pasif kita bisa $ 3,905.00 / bulan . Tanpa melakukan apapun juga selain menyebarkan link di bawah ini.

Perusahaan ini adalah perusahaan baru, untuk menandingi GOOGLE, maupun FACEBOOK, nanti akan launching 09 April 2012, sebelum launching tentu dia butuh banyak member sebanyak mungkin. REMEMBER, kita dibayar hanya untuk joint dan menyebarkan link.

Bisa lewat Blackberry untuk mendaftarnya

Untuk mendaftar :
http://signup.w a z z u b.info/?lrRef=c08de
( JANGAN ADA SPASI DI KATA WAZZUB )
Quote:[center]pensiun[/center]

Quote: [center]jutawan[/center]
ane sudah coba berusaha gan, cuma ane sedikit mengalami kesulitan kenapa yg di cari a dan b nya??
ane search yg dicari persamaannya...
Quote:Original Posted By calonaktuaris
Sori gan PERTAMAX ane amanin buat bikin soal ya... emoticon-Smilie


Persamaan polinom derajat tiga:
ax^3 + bx^2 + cx + d = 0 mempunyai solusi tunggal jika d = ...
NOTE: Nyatakan d dalam konstanta a & b.


Spoiler for soto iler jawaban:
Quote:Original Posted By ranggasetiadi
ane sudah coba berusaha gan, cuma ane sedikit mengalami kesulitan kenapa yg di cari a dan b nya??
ane search yg dicari persamaannya...


bukan dicari gan...lihat pertanyaannya adalah nyatakan d dalam a & b....emoticon-Smilie