alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013622493/jual-murah-bb-bold-cod-surabaya
jual murah BB bold termurah sekaskus (rekber & COD) okeey
Aq mau jual Blackberry bold yang g pernah aq pakek, (karena malu pakek BB ini) emoticon-army

Aq lelang aja n terserah agan2 nawar berapa...


Kelengkapan :
HP dan cas doank.

minusnya :

Ada baret halus.
Batangan.


Kelebihannya :
Anti maling emoticon-Ngakak (S)
Dapet baterai 4 biji emoticon-Malu (S)


Langsung liat aja gambarnya..

Tampak depan

jual murah BB bold COD surabaya

Tampak belakang

jual murah BB bold COD surabaya

Ni bonusan baterainya
jual murah BB bold COD surabaya

bila tertarik hub ; 012 3456789
Terima jasa Rockber

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Sekian promo penjualan saya dan sorry kalo emoticon-Blue Repost..
Kalo ada yg ngasih emoticon-Toastemoticon-Toast Aq Alhamdulillah.
Kalo ada yg ngasih emoticon-Blue Guy Bata (L) Adu sakit gan dilempar batu...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jual murah BB bold COD surabaya
jual murah BB bold COD surabaya



itu mah jual kalkulator gan emoticon-Ngakak
aahhahahaha


salah kamar ganemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak ane gak mau beli ah gan emoticon-Ngakak
bonus baterai 4 gan emoticon-Ngakak
5rb dah + ongkir jakarta... bakal buat maenan anak ane emoticon-Ngakak
ane kira salah kamar
lumayan deh gan buat nimpuk maling
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak itu BB apa jam dinding sih gan, ko baterainya pake baterai jam dinding gtu

oia PIN ama IMEI nya gmn gan..? tembus gak..?
bisikin NET nya gan ampe LOS ANGELES...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu hpnya bisa nyala lagu "hayiyaiya, alalalala" ya? wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ogut kirain beneran, ternyata emoticon-Busa:
Quote:Original Posted By Adzka27
emoticon-Ngakak ane gak mau beli ah gan emoticon-Ngakak


lho....hp itu keren gan...
tombolnya klo dipencet bunyinya kyk lagu twinkle2 little star..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By thsederhana
itu hpnya bisa nyala lagu "hayiyaiya, alalalala" ya? wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin


betul....itu bunyi tombolnya gan...

ada bonus ringtone lagu twinkle2 little star..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ijin ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hahha bb koplak



plak koplak!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Genit
Ikutan ya gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane minat gan, kita COD aja dah biar ane kagak curiga kalo situ kang tepu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
whahhaah.......ane bayar gan RP.100 aja deh....COD malang..emoticon-Ngakakemoticon-Shakehand2
?(ˆ?ˆ)?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice trit..
mancap gan..
..


Quote:
Nitip Lapak gan
[Ready Stok]Jaket Anthem Real Madrid, AC Milan, & Chelsea
dodol lu ganemoticon-Ngakak, yg koplak pic yg pertamak tuhemoticon-Najis


nitip lapak gan emoticon-Malu (S)
Quote:tas vintage cantik
shawl murah meriah
the body shop reject murah