alexa-tracking

Mau Windows 7 mu jadi Genuine/Asli ? Masup

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013621954/mau-windows-7-mu-jadi-genuine-asli--masup
Cool 
Mau Windows 7 mu jadi Genuine/Asli ? Masup
Quote:


Quote:


Quote:
ijin nyoba

Quote:
yang ane udah asli gan emoticon-Ngakak (S)
aktivator engine ya gan?
punya ane juga asli gan emoticon-Ngakak
ada logo nya juga emoticon-Ngakak
ane udh asli gan windowsnya.
bawaan dari kantor
telat gan, kemane aja lu.. emoticon-Ngakak
makasih gan infonya
mantap gan share nya, dari kantor ane udah disiapin sih sebenernya emoticon-Big Grin
keuntungannya apa kalo udah activated gan? selama ini ane cuek cuek aja emoticon-Ngakak
ga bisa buat windows xp yak? emoticon-Malu (S)
emang kalo udah asli trus jadi gimana tuh gan
kek nya dah lama deh gan yg ginian nongol nya
tp tetep nice share, coz yakin masih banyak juga yg belum tau
emoticon-2 Jempol:
biar ni postingan udh lama juga masih bagus nih gan.. nice share gan emoticon-Rate 5 Star
Nice share, Gan! Thnx
keren gan

Smile 

Beneran tuh Windows 7 nya jadi genuine? Nanti gak bisa pakai Windows Update lagi. emoticon-cystg
wah ane mah udah genuine dari dulu gan emoticon-Cape d...
Quote:


Bisa di update ga OS Win 7 nya gan? kaya yang asli?

Kalo ngak bisa mah namanya belum asli, tapi kaya asli.
Sama aja bo ong kalo ada rajia kena juga.

Percuma aja kalo ga bisa di update.

\temoticon-Hammer2