alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013621954/mau-windows-7-mu-jadi-genuine-asli--masup
Cool 
Mau Windows 7 mu jadi Genuine/Asli ? Masup
Quote:Langsung aja deh gan di download nih:
PHP Code:
http://www.zid*du.com/download/11988429/Chew-wga0.9TheWindows7Patch.zip.html 

PHP Code:
NB:Pada tulisan zid*du diganti tanpa bintang 


Quote:Nah kalau udah , nih ikutin cara2 di bawah ini:
Spoiler for cara:


Quote:Ts berharap
Spoiler for Minta:

Ts tak berharap
Spoiler for Gak minta:
ijin nyoba

Quote:Mau Windows 7 mu jadi Genuine/Asli ? Masup

jerawat bersih dalam 3-7 hari gan !

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13528795

yang ane udah asli gan emoticon-Ngakak (S)
aktivator engine ya gan?
punya ane juga asli gan emoticon-Ngakak
ada logo nya juga emoticon-Ngakak
ane udh asli gan windowsnya.
bawaan dari kantor
ane dah pake tuh gan, tetep nice share emoticon-2 Jempol
Quote:
Mau Windows 7 mu jadi Genuine/Asli ? MasupMau Windows 7 mu jadi Genuine/Asli ? Masup
United heater industry
emoticon-2 JempolHeater|Tubular|Thermocouple|Oven|Furnace|Heating| Nozzle|RTDemoticon-2 Jempol
Mau Windows 7 mu jadi Genuine/Asli ? MasupMau Windows 7 mu jadi Genuine/Asli ? Masup

telat gan, kemane aja lu.. emoticon-Ngakak
makasih gan infonya
mantap gan share nya, dari kantor ane udah disiapin sih sebenernya emoticon-Big Grin
keuntungannya apa kalo udah activated gan? selama ini ane cuek cuek aja emoticon-Ngakak
ga bisa buat windows xp yak? emoticon-Malu (S)
emang kalo udah asli trus jadi gimana tuh gan
kek nya dah lama deh gan yg ginian nongol nya
tp tetep nice share, coz yakin masih banyak juga yg belum tau
emoticon-2 Jempol:
biar ni postingan udh lama juga masih bagus nih gan.. nice share gan emoticon-Rate 5 Star
Nice share, Gan! Thnx
keren gan

Smile 

Beneran tuh Windows 7 nya jadi genuine? Nanti gak bisa pakai Windows Update lagi. emoticon-cystg
wah ane mah udah genuine dari dulu gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By henky011


Bisa di update ga OS Win 7 nya gan? kaya yang asli?

Kalo ngak bisa mah namanya belum asli, tapi kaya asli.
Sama aja bo ong kalo ada rajia kena juga.

Percuma aja kalo ga bisa di update.

\temoticon-Hammer2