alexa-tracking

[SHARE] WP ROBOT Latest Developer + License (insyallah ane update terus)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013621648/share-wp-robot-latest-developer--license-insyallah-ane-update-terus
closed
closed...
Yes pertamax Ups emoticon-Stick Out Tongue

gan itu punya agan atau dari forum lain gan?

ane malah takut pake yg asli, takutnya klo ketauan dipake bareng2 empunya marah robot kita di disable, atau dilaporing ke pemilik hosting (imajinasi tingkat tinggi emoticon-Hammer)

tp pengin juga sih icip2 pengin ngerasain yg asli, ijin sedot gans ... n makasih

btw ini boleh langsung di update gak klo udah ke install di WP?
Quote:


alhamdulillah itu punya ane berdua kawan. itu memang multi license bisa dipake untuk unlimited domain. jadi silahkan dipake gan emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
mantab gan...
cendol gak mau yah??
gw promosiin aja yah host nya di twitter gw emoticon-EEK!:
Quote:


makasih gan.. semoga agan yg share tidak berkurang rezekinya...
btw.. autoblog bagusnya buat apaan yah gan.. nuwbie ane gan... makasih..
Quote:

hehe makasih gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

untuk nambah penghasilan gan. emoticon-Peace
hehe amien ya rab' alamin emoticon-Ngakak (S)
akhirnya ngerasain robot gedek yg asli juga emoticon-Ngakak (S)
hhmmm... koq gw roaming yah...sorii nibitol, boleh tau ga wp-robot ini apa yah?
ijin nyoba dl gan...mantap seperti nya....
nanya gan, yang ini ga skalian sama article module ya?
Quote:

roaming gimana?
Quote:

eh iya baru ingat. ini wprobot ga ada module article nya emoticon-Peace
Makasih om,.... emoticon-Angkat Beer


Quote:


sama,... emoticon-Blue Guy Peace
gan, gak bisa nih, license not valid..
registernya kan pake baris pertama di readme kan??

Ijin download..

Ijin download ya gan... thank's ya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


yg alamat email gan
Ati2 gan ntar kalau sampe ketauan sama developernya
lisensi agan bisa dibanned emoticon-Malu (S)
wah..mantabs neh sharenya..sedoooottemoticon-Ngacir
Quote:


iyaa..
tapi koq gak bisa yah emoticon-Thinking

ntar deh ane screenshot, blm sempet ini tadi
Quote:


barusan ane coba masih bisa kok
ini sih bukan versi developer sis...

jangan ngebohong gitu dong... ini versi elite core..

udah terlanjur diinstal tyt cuman versi 3. padahal ane punya versi 3.5

gara2 pengen ngerasain versi developer....emoticon-Cape d... (S)
×