alexa-tracking

Agan-Sista,Yuk Kenalan Lebih Deket Sama ED SHEERAN -The Newly British Breakout Artist

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013620508/agan-sistayuk-kenalan-lebih-deket-sama-ed-sheeran--the-newly-british-breakout-artist
Agan-Sista,Yuk Kenalan Lebih Deket Sama ED SHEERAN -The Newly British Breakout Artist
Pagi agan-sista semuanya,,,ane mao share seputar Breakout Artis yang saat ini lagi fenomenal, Ed Sheeran, monggo disimak... emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast

Quote:


Quote:



pertamak bukan ???

ijin nyimak gan, emang dia siapa ??
gw fan barunya Ed sheeran , emang dia keren , lagu favorit gw "faces" yg featuring yelawolf,
KASKUS Ads
pertama kali ngeliat dia di videoclip lego house
ane kira dia rupert grint lagi nyanyi emoticon-Hammer
taunya bukan emoticon-Malu

enak juga sih lagunya. emoticon-Forum Music lagi proses download nih
hell-ow..
sepi juga ya di sini..hahahahaha...

ane pertama kali liat ed sheeran di postingan video lego house.. tadinya kirain si ron jadi penyanyi, tapi di akhir² video ada ginger lain mucul papasan sama ron.. kayanya itu yang namanya ed sheeran <= ane beneran mikir gitu waktu nonton video nya emoticon-Stick Out Tongue

berhubung lagu nya enak, ane jadi tertarik buat liat video dia yang lain emoticon-Big Grin, waktu itu liatnya yang drunk.. krn lagunya enak juga, akhirnya memutuskan donlot album + (nanti kalo beredar disini beli ah emoticon-Big Grin)

barusan abis liat video "you need me, i dont need you" yang di warner sound, ane jadi makin jatuh cinta.. hahahahaha.. asik banget liat gayanya nya.. ?(>?< )? ??

btw, tadi ed nge twit katanya album dia #1 di iTunes US sama Canada..emoticon-2 Jempol
bener bener keren emang nih lagunya,
TOP BGT,
enak di telinga beatnya manis emoticon-Add Friend (S)
ijin sedot gan...udah lama pengen nyedot, baru inget tadi pagi emoticon-Hammer2

bantu rate emoticon-thumbsup
wah artis baru nih gan emoticon-thumbsup
me love him badly!
kewl ya lagu-lagu nyaaaaaa....
ane suka banget lagunya emoticon-Forum Music . kalo ada yang baru lagi apdet ya sekalian ijin bukmak emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S)
ane kenal pertama d lego house, itu dr tmn yg nyaranin dgr tu lagu. trs mulai browsing d youtube lagu2 laennya, the a team lagu favorit selanjutnya, dan sepertinya msh berlanjut seiring mendengarkan dr waktu ke waktu. hehehe..

Peluang bisnis terbaik saat ini cara menghasilkan uang otomatis dgn toko online !

Quote:
Spoiler for bukti komisi ane gan TAMBAHAN GAJI LUMAYAN NICH BUKTINYA:
[/QUOTE]

Quote:
gan..makasi banget yah uda share link nya ini...gue nyari2 link album nya dimana kagak ketemu2..thanks a lot!!emoticon-Kiss
ed sheeran memang kerenemoticon-Belomatabelo
gan..kalo ada link album nya ed sheeran yg lain,share lagi yah gan??emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
mantep dah gan bagus semua musikny bakat bener ni anak
ane demen banget dah
beuh ni emang mantep dahpaporit ane tuh lego house,the A team,small bump,give me love,this

lagu2nya mantep2 liriknya dalem heheh
ane baca di wiki klo dia dropout dari sekolah pas umur 16.
tapi masih ngamen sana sini, hebat emoticon-Matabelo
ane tau lagunya dia pas Mikha X-Factor nyanyi The A Team, terus ane download versi aslinya dan ternyata enak + easy listening banget emoticon-2 Jempol

Gimme lovee

Give me love!!!
Mantap
wew keren amat tuh artis
keren gan ane seneng denger lagunya yg a team ama lego house emoticon-Kaskus Radio