alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013620508/agan-sistayuk-kenalan-lebih-deket-sama-ed-sheeran--the-newly-british-breakout-artist
Agan-Sista,Yuk Kenalan Lebih Deket Sama ED SHEERAN -The Newly British Breakout Artist
Pagi agan-sista semuanya,,,ane mao share seputar Breakout Artis yang saat ini lagi fenomenal, Ed Sheeran, monggo disimak... emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast

Quote:
Spoiler for Ed Sheeran:

Spoiler for Ed Sheeran:

Spoiler for Ed Sheeran:


Edward Christopher Sheeran, atau yang akrab disapa dengan "Ed Sheeran" sebenarnya bukan muka baru di dunia musik Inggris. Sebelum terkenal seperti sekarang, dulu ia adalah musisi yang aktif di jalur Indie. Tapi, sejak 12 September 2011 lalu Ed telah menandatangani kontrak dengan Atlantik Records untuk peluncuran album studio debutnya, yang berjudul "+" (plus). Hal yang membuat namanya makin melambung seperti sekarang.

Quote:“Banyak alasan mengapa pada awalnya aku memilih jalur indie untuk bermusik. Soalnya aku ingin menunjukkan kecintaanku yang sungguh-sungguh terhadap musik, tanpa ada campur tangan orang lain,” kata cowok yang musiknya beraliran folk rock, hip hop dan grime ini.

Spoiler for Ed Sheeran:


Ed Sheeran lahir di Hallifax, Inggris pada tanggal 17 Februari 1991. Ed belajar mengenal alat musik saat umurnya masih sangat muda, yaitu ketika dirinya duduk di Sekolah Dasar. Hingga pada akhirnya ia menguasai instrumen gitar dan menjadi penulis lagu juga saat duduk di bangku SMP.

Spoiler for Ed Sheeran:


26 April 2011 menjadi tonggak awal Ed menapaki karir profesionalnya menjadi musisi andal kala itu. Ed mulai tampil pertama kalinya dengan membawakan lagu singlenya yang berjudul "The A Team".

Spoiler for "The A Team":


Selang seminggu setelah peluncuran album perdananya, "+", hit single "The A Team" menempati chart UK posisi 3, yang pada saat itu terjual sebanyak 58.000 kopi di minggu pertamanya. Hal ini merupakan pencapaian yang luar biasa karena menjadi hit yang paling sukses terjual dan paling tinggi menempati chart musik UK sejak kemunculannya sebagai single debut tahun 2011.

Setelah kesuksesan single "The A Team" yang mampu menduduki peringkat ke-3 chart UK, kini Ed mulai serius menggarap single keduanya, berjudul "You Need Me, I Don't Need You" yang rencananya akan dirilis tanggal 28 Agustus 2011.

Spoiler for "You Need Me, I Don't Need You":


Tak ketinggalan dia juga menyiapkan mega proyek untuk single ketigany, "Lego House", yang mulai dirilis tanggal 11 November 2011 di iTunes. Uniknya, saat video klip "Lego House" mulai dirilis tanggal 20 Oktober 2011 di kanal video Ed Sheeran di Youtube, Ed bekerja sama dengan pemeran Ron Weasley di film "Harry Potter", Rupert Grint. Di video klip itu digambarkan bahwa Rupert adalah seorang penggemar yang memiliki keterbelakangan mental dan sangat terobsesi dengan si Ed, hingga pada akhirnya ia harus menanggung apa yang dilakukannya selama ini; mencoba naik panggung untuk merebut hati ribuan fans yang memadati tempat konsernya, namun harus ditahan oleh pihak keamanan.

Spoiler for "Lego House":


Sadar dengan potensi menulis lagu yang ga usah diragukan lagi kehandalannya, Ed menggarap lagi single keempat, berjudul "Drunk" yang dirilis tanggal 19 Februari 2012.

Spoiler for "Drunk":


Atas hasil kerja kerasnya, Ed pernah memperoleh berbagai penghargaan, beberapa di antaranya adalah :

Spoiler for Achievement:



Oiya, buat agan-sista yang mau donlot album mp3 lengkapnya, di bawah ini ane kasih linknya, monggo disedot dulu emoticon-2 Jempol
coz lagu-lagunya emang keren banget emoticon-Cool



Spoiler for Donlot album "Plus" (2011):


Quote:Cukup sekian ya gan-sis dari ane, kalo berkenan mohon kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat thread ane yang satu ini,
ato bisa juga kasih emoticon-Rate 5 Star

thanks agan-sista emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia



pertamak bukan ???

ijin nyimak gan, emang dia siapa ??
gw fan barunya Ed sheeran , emang dia keren , lagu favorit gw "faces" yg featuring yelawolf,
pertama kali ngeliat dia di videoclip lego house
ane kira dia rupert grint lagi nyanyi emoticon-Hammer
taunya bukan emoticon-Malu

enak juga sih lagunya. emoticon-Forum Music lagi proses download nih
hell-ow..
sepi juga ya di sini..hahahahaha...

ane pertama kali liat ed sheeran di postingan video lego house.. tadinya kirain si ron jadi penyanyi, tapi di akhir² video ada ginger lain mucul papasan sama ron.. kayanya itu yang namanya ed sheeran <= ane beneran mikir gitu waktu nonton video nya emoticon-Stick Out Tongue

berhubung lagu nya enak, ane jadi tertarik buat liat video dia yang lain emoticon-Big Grin, waktu itu liatnya yang drunk.. krn lagunya enak juga, akhirnya memutuskan donlot album + (nanti kalo beredar disini beli ah emoticon-Big Grin)

barusan abis liat video "you need me, i dont need you" yang di warner sound, ane jadi makin jatuh cinta.. hahahahaha.. asik banget liat gayanya nya.. ?(>?< )? ??

btw, tadi ed nge twit katanya album dia #1 di iTunes US sama Canada..emoticon-2 Jempol
bener bener keren emang nih lagunya,
TOP BGT,
enak di telinga beatnya manis emoticon-Add Friend (S)
ijin sedot gan...udah lama pengen nyedot, baru inget tadi pagi emoticon-Hammer2

bantu rate emoticon-thumbsup
wah artis baru nih gan emoticon-thumbsup
me love him badly!
kewl ya lagu-lagu nyaaaaaa....
ane suka banget lagunya emoticon-Forum Music . kalo ada yang baru lagi apdet ya sekalian ijin bukmak emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S)
ane kenal pertama d lego house, itu dr tmn yg nyaranin dgr tu lagu. trs mulai browsing d youtube lagu2 laennya, the a team lagu favorit selanjutnya, dan sepertinya msh berlanjut seiring mendengarkan dr waktu ke waktu. hehehe..

Peluang bisnis terbaik saat ini cara menghasilkan uang otomatis dgn toko online !

Quote: emoticon-Recommended Seller SHARE BISNIS TERBAIK 2 TAHUN BERJALAN TERPERCAYA BISNIS GRATISAN UNTUK USAHA SAMPINGAN " MODAL GRATIS "emoticon-Recommended Seller

Agan-Sista,Yuk Kenalan Lebih Deket Sama ED SHEERAN -The Newly British Breakout Artist
Agan-Sista,Yuk Kenalan Lebih Deket Sama ED SHEERAN -The Newly British Breakout Artist


emoticon-Shakehand2
BISNIS SAMPINGAN YG TIDAK MENGGANGGU AKTIVITAS KANTOR RIBUAN ORANG BERGABUNG TERBUKTI !!!

Agan-Sista,Yuk Kenalan Lebih Deket Sama ED SHEERAN -The Newly British Breakout Artist

Lebih enak mana, kerja kantoran atau kerja di rumah saja? Tergantung! Kalau Anda jenis manusia yang tidak suka diatur-atur dan diperintah orang lain, kerja mandiri dari rumah jelas menjadi pilihan menarik. Namun kerja di rumah harus butuh kedisiplinan tinggi dan tanggung jawab yang besar lho. Apalagi kalau Anda jenis orang yang gengsian, kerja di rumah seperti ‘tidak serius dan sekadar selingan’. Untuk orang jenis ini, kerja dari rumah mungkin jadi prioritas ke sekian di antara beragam pilihan
DAFTAR DISINI
[/RIGHT]
Spoiler for bukti komisi ane gan TAMBAHAN GAJI LUMAYAN NICH BUKTINYA:
[/QUOTE]

Quote:Quote:NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di member area !! emoticon-Army (S)
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane emoticon-Smilie
Agan-Sista,Yuk Kenalan Lebih Deket Sama ED SHEERAN -The Newly British Breakout Artist
DAFTAR DISINI



BISNIS TANPA MODAL ALIAS GRATIS 100% UNTUK KASKUSER

BISNIS TANPA MODAL !!! TAPI HASIL BUKAN RECEHAN !! KERJA PART TIME MEMASARKAN WEBSITE DI JEJARING SOSIAL !! DI BAYAR PERMINGGU !!!
Agan-Sista,Yuk Kenalan Lebih Deket Sama ED SHEERAN -The Newly British Breakout Artist
[CENTER]Agan-Sista,Yuk Kenalan Lebih Deket Sama ED SHEERAN -The Newly British Breakout Artist[/CENTER]
Spoiler for PINTU REZEKI ANE YG LAIN :

gan..makasi banget yah uda share link nya ini...gue nyari2 link album nya dimana kagak ketemu2..thanks a lot!!emoticon-Kiss
ed sheeran memang kerenemoticon-Belomatabelo
gan..kalo ada link album nya ed sheeran yg lain,share lagi yah gan??emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
mantep dah gan bagus semua musikny bakat bener ni anak
ane demen banget dah
beuh ni emang mantep dahpaporit ane tuh lego house,the A team,small bump,give me love,this

lagu2nya mantep2 liriknya dalem heheh
ane baca di wiki klo dia dropout dari sekolah pas umur 16.
tapi masih ngamen sana sini, hebat emoticon-Matabelo
ane tau lagunya dia pas Mikha X-Factor nyanyi The A Team, terus ane download versi aslinya dan ternyata enak + easy listening banget emoticon-2 Jempol

Gimme lovee

Give me love!!!
Mantap
wew keren amat tuh artis
keren gan ane seneng denger lagunya yg a team ama lego house emoticon-Kaskus Radio