alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013620470/tentang-blackberry-aries-curve-8530-cdma
Tentang Blackberry Aries Curve 8530 CDMA
Menghabiskan rasa penasaran ane tentang Blackberry Aries Curve 8530 CDMA yang dikenal cukup terjangkau harganya akhirnya Ane coba nyari tau, awalnya ane cuma ubek-ubek di google yang malah akhirnya membingungkan diri sendiri, coba agan bayangin aja pada pertengahan 2011 harga promo Blackberry Aries Curve 8530 CDMA dengan injeksi Esia aha CDMA dijual dengan harga 1,9 juta (harga promo lho), sekarang harganya turun drastis, dari 700rb-1,3jt ko bisa gitu???? Dari pada bingung ane cek aja deh di BEC Bandung, Untuk BB resmi sekarang dipasaran dijual dengan harga 1jt plus garansi distributor 2 tahun, Wow menggiurkan Jika dibandingkan dengan saudara kembarnya Gemini Curve 8520 mengingat Aries ini udah 3G lho atau di CDMA disebut EV-DO. bisa menghemat hingga 1jt, akhirnya ane beli dengan injeksi smartfren, wiih kwenceng, delay? lewat. apalagi fungsi dari Blackberry gak lebih untuk BBM, jadi ngapain beli yang mahal kalo ada yang murah dengan manfaat yang sama.

Spoiler for Spesifikasi Blackberry Aries Curve 8530 CDMA:


Spoiler for Review:


Tapi hati-hati dan perhatikan betul keaslian barangnya gan, karena Blackberry type ini banyak jenis BM dan Recon, pilih yang memiliki garansi distributor terpercaya.
ane juga lagi nyari neh gan, kata orang kalo pake Semar internetnya kuenceng. emoticon-Matabelo
banyak juga lapak di kaskus yang jual, tapi kebanyakan BM sama ex US atau apalah ane kagak ngerti emoticon-Hammer2

BTW Gan, agan dapet harga sejuta dimana? soalnya di tempat ane aries Ori+ garansi 2 taon tuh harganya 1.275 jt
emoticon-Toast
1 juta gan?
nyarinya dimana tuh gan?
Quote:Original Posted By theoggy
ane juga lagi nyari neh gan, kata orang kalo pake Semar internetnya kuenceng. emoticon-Matabelo
banyak juga lapak di kaskus yang jual, tapi kebanyakan BM sama ex US atau apalah ane kagak ngerti emoticon-Hammer2

BTW Gan, agan dapet harga sejuta dimana? soalnya di tempat ane aries Ori+ garansi 2 taon tuh harganya 1.275 jt
emoticon-Toast


bec bandung gan cuma 970rb
Quote:Original Posted By ZayKusumaP
1 juta gan?
nyarinya dimana tuh gan?


Di BEC Bandung gan cuma 970rb, ori garansi 2 tahun pokoknya memuaskan tampilan ga ada beda sama gemini, jaringan sekelas 3g malah lebih cepet pake smartfren soalnya pengguna BB smartfren ga sebanyak pengguna GSM skrg gan, patut dicoba.
boleh tau nama toko yang jualnya gan?
PM gan
wah tu bb yang lagi urah2 ny gan orang jual kan
Blackberry CDMA ya.... boleh tuh gan di coba....
ane lebih suka yang GSM gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for Gombal Gembel:
CDMA mah ruwet Gan
suka bnyk erornya emoticon-Hammer (S)
wah ane blom ada duid tuh cuma ada 100rebu



Posted with raziapsk
wah, thanks buat informasi'na, saya jg sdg cari bb cdma . . .emoticon-Malu (S)
saya pake gemini aja emoticon-Peace
ane lebih suka keppler 9300 gan emoticon-Matabelo
info yang bagus gan , ijin nyimak
ane pakai 9330 gan sama cdmanya emoticon-Peace
kalo cm buat bbm sih oke gan.. tp klo buat nelpon + sms ky ny ane lbh prefer ke gsm nya.. scara org indo jarang yug pake cdma
wah pake cdma ga ckckc
ada ya model baru heheh



Posted with kaskusBetaQR


hmmm...
ane lbh prefer ke gsm sih...
soalnya terakhir pake cdma kekurangan sinyal di bbrp daerah...




Best Regards,
WSSChanger

nih ane lagi make bb aries gan..
ane pake buat ngaskus nih, ane jadiin modem dan ga ada masalah sama sekali, lancar jaya gan emoticon-Recommended Seller
klo pun internet ga konek, di hard reset jg langsung bisa..
taro didepan gan