alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013620401/geng-motor-naek-gunung
Geng Motor Naek Gunung
foto-fotonya aje yeee:

Spoiler for situs batu kuda:


Spoiler for makan-makan:


Spoiler for SBR OTW:


Geng Motor Naek Gunung

emoticon-Peace makasi agan agan


mampir juga kemari: dan follow:

@SBRgang dan SBR on facebook


sumber:

http://bunnyatax.blogspot.com/2012/0...t-edition.html
ada geng motor di kaskus emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By alfha50
ada geng motor di kaskus emoticon-Takut (S)


ia nih gan.... heheheheehe!!!
iklan dikit gan ada link bagus...
http://www.clixsense.com/?4090750 emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By alfha50
ada geng motor di kaskus emoticon-Takut (S)


kami gang motor baik hati kok gan emoticon-Peace

liat aja mukanya ga ada sangar-sangarnya kan emoticon-Ngakak (S)
klub motor, mana motornya ?emoticon-Bingung
woww...yang penting tau etika mendaki gunung aja yaaaaa
mukanya gak seperti geng motor yang biasa.
lebih mirip pemanjat gunung gan. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah hiking ya gan:thubup
ane paling demen kalo ada acara hiking
lain kaleee ane di ajak ya ganemoticon-Big Grin
Nice gan..
Positif aktivitasnya, yang penting pas naik gunung ga ngerusak alam ya gan...emoticon-2 Jempol
Itu gunung manglayang gan?
gunung mana ieu teh euy??
itu gunung dimana gan?
Geng apa club gan??
Beda makna loh..
kok motornya kagak ada gan ?
Quote:Original Posted By ketua.newbie
klub motor, mana motornya ?emoticon-Bingung


hahaha iya ada di bendera doang gan emoticon-Ngakak (S)

ini merchandise kami: http://bunnyatax.blogspot.com/2012/0...-sbr-gang.html
kapan2 ajak ane y gan
Quote:Original Posted By Traders2
Geng apa club gan??
Beda makna loh..


kalo dari nama resmi sih Geng, cuma tampangnya baik-baik dan banyak staf pengajar aka guru, banyak cewenya, ada yang ga bisa naek motor, dan jarang ngobrolin tentang motor

ini cuma ajang silaturahmi

http://bunnyatax.blogspot.com/2012/0...-sbr-gang.html <<<<<<<<-------------- malah jualan

kami lebih aktif di Grup Fesbuk

banyak yang datang jauh2 ke Bandung dari Jakarta, Karawang, Pandeglang, Majalengka, hahaha. Di Bandung kongkow tiap malem minggu di Hayam Cola, Babeh Josu, Jalan Gelap Nyawang belakang Masjid Salman ITB


ketua gengnya aja pendaki gunung, baru nikah dan pegawai Pemerintahan Kota Cimahi, rumah di Antapani, SMANSA 03, yockikay
hayo itu TS yaemoticon-Ngakak

Quote:Mampir Thread Ane Gan!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

emoticon-Ngakak (S)Ane Login Ketika Total Posts di Kaskus 517,999,999emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Hammer (S)Tips: Komputer Yang OSD-nya ke Lock/Terkunci.emoticon-Hammer (S)

emoticon-PeaceCara Remote Komputer OP Warnet Manjur GAN!emoticon-Peace

emoticon-armyCara bagus buat ngerorin komputeremoticon-army

Quote:Original Posted By sremet
kapan2 ajak ane y gan


siapps emoticon-Cool buat yang pengen join dateng aja ke Gelap Nyawang, maming, ga usah bawa macam2, ga ada syarat2nya dan ada beberapa anak kaskus juga di SBR gang disayang Tuhan, naek gunung bukan acara rutin kami, cuma berhubung rumah temen di kaki gunung Manglayang dan doi doyan trekking, kami naek kesana...


geng ini tempat share gan, atau bahkan ajang Kontak jodoh, hehe emoticon-Peace
wakakaka geng motor cinta damai tuh