alexa-tracking

10 Film Terbaik Tentang Persahabatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013620399/10-film-terbaik-tentang-persahabatan
10 Film Terbaik Tentang Persahabatan
Quote:
Quote:
baru 4 film nih ane tonton
wajib di tonton sisanya yg belum

emoticon-army
Quote:


yang mana aja gans yang udah ente tonton ? emoticon-Smilie
The Boy in the Striped Pyjamas, Ane suka Gan emoticon-2 Jempol
Quote:


siiip gans, jangan lupa tonton yang lain juga yah emoticon-Smilie
Quote:


laskar pelangi gan, pastinya
the boy in the striped pyjamas, 3 idiots n the cure udah kl ga salah

3 idiots itu mantap juga
emoticon-thumbsup
Quote:


the cure ane nontonnya baru baru ini gans, dapet dari youtube malah bukan yang dvdrip , tapi filmnya emang bagus emoticon-Smilie
ane pernah nonton beberapa gan
Quote:


kl yg the kite runner itu film tahun brp gan ?
wah ane hampir udah nonton semuanya yang ada di list nya gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


klo ga salah tahun 2007 gans, jamanan ane masih putih-abu emoticon-Smilie
HAROLD AND KUMAR GAN!!
Quote:


masih kalah sama 3 idiots gans emoticon-Smilie
brb download gan
shawshank redemption, endingnya susah ditebak tapi emoticon-thumbsup
Quote:


lawas yee
emoticon-Matabelo
Quote:


yoooay gans, film dengan twist ending emang selalu menarik emoticon-Smilie

Quote:


hehe lumayan lah gan ga jadul jadul amat emoticon-Smilie
ane suka 3 idiots gan, kocak emoticon-Ngakak

btw Harold and Kumar jg masuk gan hahaha emoticon-Ngakak
The Shawshank Redemption emang keren... Ampe sekarang masih no. 1 di IMDB