alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013620379/penampakan-geng-motor-di-malam-taun-baru-2012-di-dago
Penampakan Geng Motor di malam taun baru 2012 di Dago
Aslinya malem taun baru 2012 di jalan Dagoo kemarin ada penampakan GENG MOTOR!!!


tapi baik hati dan disayang Tuhan!


cekidot:

Spoiler for penampakannya:


geng motor apaan sih??

cek di mari: @SBRgang dan SBR on facebook


emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo SYUKRON eaa









Spoiler for komeng agan:
imej geng motor udah terlanjur buruk gan...

iya tapi kami ingin rubah itu

coba visit fanpage di Fesbuk kami gan emoticon-Peaceemoticon-Peace kami Sabar dan Disayang Tuhan emoticon-Peace
wah itu genk motor TS nya yah ..
Quote:Original Posted By kempezs
imej geng motor udah terlanjur buruk gan...


Tapi,
sebenarnya menurut ane, ga semua geng motor itu buruk koq,
cuma rata2 orang sudah berasumsi gitu aja emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By chrissss
wah itu genk motor TS nya yah ..


jujurnya saya ga ngerti TS gan emoticon-Hammer (S)

biarin deh yang penting DISAYANG TUHAN

kami kumpul di Dago gan Bandung tiap maming, deket ITB
Quote:Original Posted By ren26


Tapi,
sebenarnya menurut ane, ga semua geng motor itu buruk koq,
cuma rata2 orang sudah berasumsi gitu aja emoticon-Hammer (S)


sip, ane juga asalnya segan ikutan yang begini

tapi aslinya @SBRgang justru produktif loh, jualan keripik, kaos, jaket, pin, logo, snack, ntar 9-13 April mau isi acara di UPI Bandung, dulu pernah masuk Sindo sama I-radio segala emoticon-Peace
wah ane sih pgn main ksna ngumpul .tapi takut di gulung gan emoticon-Takut
semoga ja positif gan genk motornya,,, g yang suka bikin ulah

Thumbs down 

geng motor ?? kegiatan nyam apa aja nongkrong doang di pinggir jalan ?? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Ko ane wkt di bdg ga pernah liat... emoticon-Hammer (S)
jiahhh thread gajebo emoticon-Hammer (S)
ente diem nya di depan sma 1 dago ya gan
semoga geng motorr ga bikin resah ya gan..
gw kira GBR ckckckck eh ternyata ada juga SBR
tampangnya gak seanarkis geng2 motor bandung yg ane tau...
geng apaan nih?, nongkrong depan SMAN 1. palingan makan jagung bakar ama roti bakar.. emoticon-Ngakak
nampaknya itu geng motor TS nih, itu lagi kopdar dimana gan ? emoticon-Cool
Itu gengnya TS yah emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By christrocks
semoga ja positif gan genk motornya,,, g yang suka bikin ulah


jelas positif dong SBR gang bikin kaos jaket syal sampe keripik sama pin dan cokelat kaka emoticon-Smilie
×