alexa-tracking

Pidato Bush [yang cinta Indonesia wajib masuk]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013620262/pidato-bush-yang-cinta-indonesia-wajib-masuk
Pidato Bush untuk Indonesia [yang cinta Indonesia wajib masuk]
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


alhamdulilah udah ada yg kasih cendol emoticon-Big Grin
thanks agan Chucklee dan Bebeh.Cleopatra
panjang banget sih gan...
ane baca2 dulu ye... emoticon-Stick Out Tongue
uhmmm....mana ada pidato presiden kyak begitu...emoticon-Ngakak (S)
Tapi...kata2 dari thread ini memang benar adanya..
masyarakat cenderung konsumtif terhadap barang2 buatan luar..
Perang antar golongan, suku...

Indonesia ku tak sperti dulu lagi...emoticon-Sorry
nice trit gan smoga ini bisa nyadarin kita smw
kadang ane jg sebel sm kelakuan para orang INDONESIA yang sering mementingkan keinginan pribadi yang sifatnya sementara, sedangkan warga yang lain menerima akibatnya secara berkepanjangan emoticon-I Love Indonesia
bush cinta indonesia juga apa ?

apa dia ada maunya
panjang bgt gan, nyimak dulu
ini aja gan

Quote:


walaupun ini hoax, tapi ane g marah kok, emang benar apa adanya di negeri kita ini, emoticon-Smilie
semoga menjadi koreksi bersama emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


benar gan, di Indonesia individualisme semakin menjadi-menjadi, yg kaya semakin kaya, yg miskin semakin miskin.. ga seperti yg pernah diajarkan dulu wktu SD "sesama manusia harus saling gotong royong" emoticon-Sorry
Quote:


ya itulah gan keadaan indonesia yg kita cintai ini, hal-hal seperti ini sudah menjadi budaya di negara kita.. emoticon-Sorry
serius gan ??????
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
oiya gan, ane ijin copas ini ya emoticon-Smilie
panjang bangat gan tulisannnya
matap tulisannya gan emoticon-2 Jempol,ane bantu emoticon-Rate 5 Star
wah harus share nih supaya generasi muda kita lebih giat untuk memperjuangkan nasibnya dikemudian emoticon-I Love Indonesia (S)
Masa sih gan pidatonya kaya gitu, tapi emang keadaannya kaya gitu gan, sesuai pidato bapak bush emoticon-Blue Guy Peace
dapet dari mana gan?
wah ane gak yakin kalau ntuh si bush yang pidato, lebih percaya kalau ada sumbernya gan..
tapi emang gak bisa di pungkiri inilah emoticon-I Love Indonesia (S) kita sudah banyak yang gak seperti dulu..
semoga bisa jadi renungan tuk kita semua..emoticon-I Love Indonesia
Quote:


ini emang bkn pidato bush gan, tapi cuma karangan emoticon-Smilie
Quote:


betul gan, silahkan di share emoticon-Smilie
×