alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013618405/kopi-kucing-saingan-kopi-luwak
Kopi Kucing (saingan kopi luwak)
Cerita ini adalah antara Indro dan dono silahkan disimak

Si dono dateng ke rumah indro lalu disuguhi kopi, dono penasaran langsung minum lah terjadilah percakapan

Dono : Ini kopi apaan ndro kok rada kecut
Indro : kopi istimewa itu, hampir sama kaya kopi luwak yang mahal itu
Dono : ow geto toh, kopi apa namanya?
Indro : kopi kucing, gue buat sendiri
Dono : lho kenapa dinamai kopi kucing? apa sebabnya?
Indro : ya karena diolah dari kucing, bukan luwak! ya aku juga trinspirasi kopi luwak itu yg mahal, jadi biar gampang pake kucing aja
dono : emang kucing doyan kopi?
Indro : ya kagak, tuh kopi gue gerus kasar trus campurin ikan asin, trus baru aku kasih makan tuh kucing


Dono dah mulai kerasa mules emoticon-Ngakak

Indro : Nah nanti kalo dah dimakan trus tuh kotoran tak saring pake ayakan, baru tak cuci bersih n jemur kering trus digiling halus
lha ini kamu yang pertama nyobain sebagai teman akrab gue, rang belum ada yang tak suguhin kopi kucing ini. aku sendiri mau nyoba belum berani je emoticon-Big Grin, gimana rasanya?

Dono : Wedusssss
Indro : kok wedus? kucing to
Dono : muatamuuuuuu


emoticon-Ngakak
gimana gan kalo boleh diemoticon-Rate 5 Star ya
yang iso bolehlah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak....hahaha mampus dah tuh si dono....
kopi rasa ta* kucing......emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wisdom22
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak....hahaha mampus dah tuh si dono....
kopi rasa ta* kucing......emoticon-Ngakak


gimana dom rasane ? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
rasanya gmn ya gan? hahaha
\temoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice trit..
mancap gan..
..


Quote:
Nitip Lapak gan
[Ready

Stok]Jaket Anthem Real Madrid, AC Milan, & Chelsea

kocag gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane nitip lapak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan


hahaha
Quote:Original Posted By izyulmuhammad
emoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
rasanya gmn ya gan? hahaha
\temoticon-Ngakak


rasanya kucing beud emoticon-Ngakak
mangstab abis neh ceritanya emoticon-Ngakak gila emoticon-Hammer2
plak koplak!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Genit
ssudah minum dulu ssana..
ada kopi rasa ta* kucing tuh.. emoticon-Ngakak
lucu bgt gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
emoticon-Ngakak asli kocak
wah bisa aja ente gan buat cerita lucu kayak gini emoticon-Ngakak

gara-gara baca ini gw jadi sakit perut nih emoticon-Ngakak

gw cuma bisa bantu Rate Bintang 5 emoticon-Rate 5 Star dah thread kocak ini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah jail juga tu namanyaemoticon-Ngakak

bikin percabaan tapi ma temen sendiri emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By maskad
wah jail juga tu namanyaemoticon-Ngakak

bikin percabaan tapi ma temen sendiri emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


gila lu ndro emoticon-Ngakak
wakakakak...tega lo ndro emoticon-Ngakak
oakwokwoa muatamuuu, awokawokawokawo emoticon-Ngakak
wah parah bener gan bikin emoticon-Najis