alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013616125/wta-cara-ngaskus-di-bb-tanpa-wap
(wta) cara ngaskus di bb tanpa wap
agan2 semua mau numpang tanya nih, ada yg tau ga cara bikin post di bb tanpa wap??

ane udah coba di opra mini tapi tetep ga bisa..
tetep aja keluar tampilan nya mobile.. emoticon-Sorry

pls bantu ane gan..

newbie pegen belajar ngaskus emoticon-Mewek
tanya ja sama si pembuat BB itu gan,...emoticon-Ngakak
emang masuk dari www.kaskus.co.id or lifebeta.kaskus.co.id gak bisa gan ? emoticon-Bingung
wah coba bawah ane ada yang tau gak

bawah ane kali gan tau die..


(wta) cara ngaskus di bb tanpa wap
(wta) cara ngaskus di bb tanpa wap
(wta) cara ngaskus di bb tanpa wap

(wta) cara ngaskus di bb tanpa wap(wta) cara ngaskus di bb tanpa wap(wta) cara ngaskus di bb tanpa wap

(wta) cara ngaskus di bb tanpa wap
(wta) cara ngaskus di bb tanpa wap
(wta) cara ngaskus di bb tanpa wap

Idsurvei - Salah Satu Survei Online Terpercaya,
Bukan Scam dan terbukti membayar Member nya


(wta) cara ngaskus di bb tanpa wap
Quote:Original Posted By kupir27
tanya ja sama si pembuat BB itu gan,...emoticon-Ngakak


ga kenal gan emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By laphiko
emang masuk dari www.kaskus.co.id or lifebeta.kaskus.co.id gak bisa gan ? emoticon-Bingung


ga bisa kalo di bb gan..pasti balik nya ke m.kaskus lagi..

tolong ane gan emoticon-Frown
coba tanya di subfor BB :

http://livebeta.kaskus.co.id/forum/3...ckberry-corner
untuk BB,di menu browser lalu ke options , pilih browser configuration, lalu cari kata BROWSER IDENTIFICATION, ganti yang tulisan blackberry ke yang firefox , save..
oke deh ente coba buka kaskus.co.id pasti ke versi dekstop emoticon-Big Grin

38+

For adult only.. this is serious warning.. bb++ inside..

Spoiler for sstt:


jangan kasih tau siapa2 ya gw ga mau sampe yg ga suka akhir nya malah jadi makin emosi.. dan jangan post di trit ini emoticon-Smilie
gak bisa gan ane dah coba sriba cara harus nunggu wap ampe pulih brati
wah ane ga narti gan kalo BB .....
ngomong" BB yang mane nih ..... emoticon-Hammer (S)
BB hp apa BB ++emoticon-Peace
sama gan klo di wap ga bisa posting yah??
sudah di edit.. its very denjeres
emang nyebelin di kaskus kalo0 blom bisa posting lewat bb
wah ane ga tau tuh gan

cs ane g pake bb
pake opera mini gans
Masuk nya via kaskus beta gan ,ane juga pake nokia tapi pake kaskus beta BTW ga berat berat amat... Ayo bubu cepet apdet emoticon-Ngakak di SFTH udah pada berkoar minta apdet emoticon-Ngakak
ga bisa gan
Ane juga sama gan , kesel dah mau kaskusan di bb tapi malah mobile terus tampilannya, gan ngomong2 ayooo update atuh cerita di SFTH nya gan, udah pada penasaran neeeeh emoticon-Ngakak
wah ane gak tau gan soalnya ane gak make bb om emoticon-Frown
boro2 make bb orang punya aja kagak ane om emoticon-Mewek