alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013616102/yang-merasa-cowok-masuk-kecuali-mahobb17
Yang merasa COWOK masuk (kecuali MAHO)(BB+17)
jadi gini gan ceritanya, cowok kan biasanya suka ona*i dan itu pun bukan cuma orang dewasa malahan ampe bocah juga ada emoticon-Hammer2 ,nah gan terus ane pernah baca di yahoo juga ada yang mati gara" ona*i ampe 40x sehari (bused kagak lemes ape) emoticon-Ngakak jadi kesimpulannya ane mau ngasih

1 TIPS BUAT AGAN"


Spoiler for buka:



kalau ngakak kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star ,kalau ga ngakak jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan

(TIPS DI ATAS HARAP DIBACA YAH!) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
barang dagangan warung jgn dijual disini, di FJB gan emoticon-Embarrassment
wkwkwkwwkkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sii agan bisa aja nii..
Quote:Original Posted By ayu.puting.ting
barang dagangan warung jgn dijual disini, di FJB gan emoticon-Embarrassment


wee siapa yang jualan juga emoticon-Cool
wakakakakak...buset dah pake kekuatan 10 tangan emoticon-Ngakak
wadaw bisa mengelupas tu ... emoticon-Big Grin

Quote:relax disini juga:
bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
juga jangan pakek sunlight gan soalnya satu botol bisa buat ONA*I 25ribu K*****L ............ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ayu.puting.ting
barang dagangan warung jgn dijual disini, di FJB gan emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By benny.seven
juga jangan pakek sunlight gan soalnya satu botol bisa buat ONA*I 25ribu K*****L ............ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


itu malah jadi najis gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
izin nyimak gan emoticon-army
Quote:Original Posted By ToniAdeWibowo
izin nyimak gan emoticon-army


emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-Smilie
wkwkwk... Ga kebayang gan.. Pake 10tangan.. Wkwkwk.. 1tangan aja dah merem melek.. Wkwkwk
gitu ya gan,nais inpo ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan ngejokenya bikin ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice trit..
mancap gan..
..


Quote:
Nitip Lapak gan
[Ready

Stok]Jaket Anthem Real Madrid, AC Milan, & Chelsea

wakakakakakaemoticon-Ngakak
hahahahaha
Lumayan gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane COWOK gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak si agan bisa aja..
mayan kocak sambil pejwan gan emoticon-Ngakak
wah kebiasaanya TS nih, makanya dia bisa cerita

emoticon-Ngakak