alexa-tracking

[Video] Takahashi Minami AKB48 dikerjain abis-abisan (Takamina ternyata GENIT Gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013616099/video-takahashi-minami-akb48-dikerjain-abis-abisan-takamina-ternyata-genit-gan
Ngakak 
[Video] Takahashi Minami ternyata GENIT gan (no HOAX agak BB++)
Quote:


Warning: BB dikit doang kok


Semoga bukan emoticon-Blue Repost soalnya ane udah ngubek2 kaskus

Ane mo bagi2 video kocak neh gan

Ceritanya Takamina (leadernya AKB48) dikerjain (tanpa tanda kutip lo emoticon-Stick Out Tongue ) ama kru sebuah stasiun televisi
Daripada kebanyakan intro dari ane silakan langsung agan buffer dolo neh videonya gan
Dijamin ngakakemoticon-Big Grin guling-guling gan

(Liatnya ampe abis ya gan jgn stengah2 oke emoticon-Smilie)

Ente pantengin neh gan ekspresinya Takamina
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
[youtube]71cPiIlsYVE&feature=fvsr[/youtube]


Buat wota fansnya Takamina no offense emoticon-Peace
Toh ane juga demen ama neng Takamina emoticon-Malu

Spoiler for Ratenya ditunggu gan:


Spoiler for Ijo-ijonya dong gan:


Spoiler for Jangan ditimpuk gan,, sakit:


Spoiler for TRIT ane yang gak kalah menarik gan:
Berhubung ada request dari salah satu juragan, ane tambahin nih profil ama pic nya Takahashi Minami
Monggo disimak

Quote:


Dan ini pic nya, siap2 telan ludah anda
emoticon-Big Grin

Yang ini Pic nya Takamina dari tahun ke tahun gan
Quote:


Gimana??
Tambah lama tambah cakep kan gan
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:


Takamina bener2 emoticon-Angel emoticon-Angel ya gan

Quote:

Yang udah liat video meet and greet nya pasti tahu Gading Marten curi2 kesempatan foto2 ama Takamina
Hoki bgt tuh orang
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ada ada aja
wkwkwk...mayan bikin ketawa nih gan emoticon-Big Grin

btw kunjungi lapak ane yes...
dijamin agan2 ga rugi dan emoticon-Recommended Seller
?????? Sepatu Kw Murah Macbeth,FredPerry,VANS,Quicksilver,Converse,RipCurl 85.000-110.000 ??????
AKB48 emang mangstap dah gan emoticon-Matabelo
Mohon di rate dong gan
[Video] Takahashi Minami AKB48 dikerjain abis-abisan (Takamina ternyata GENIT Gan)

Ni trit masi sepi neh skalian ane sundul dah
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak kirain ada tanda petiknya... emoticon-Malu

br abis wafernya. emoticon-Ngakak ane liat slow motionnya... emoticon-Ngakak
Quote:


Pertanyaannya apa yang diliat ama takamina ya??
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


Setubuh ama agan yang satu ini
emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

Thanks udah mampir
emoticon-Shakehand2


Quote:

Ente barusan ISO ya gan
Cendolin ane dong gan, masi abu2 ni
emoticon-Mewek


Quote:

Rate nya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dong gan
emoticon-Mewek
tega banget kerjainnya gan emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin kocakk bnged gan..emoticon-2 Jempol
AKB48 mmang mantebb gan hahaemoticon-2 Jempol

mampir ke trit ane juga gan hahaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Kisah mengharukan Haruna Kojima AKB48..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12339470
Sundul lagi deh
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
UP UP UP

Rate ama komengnya dong gan
emoticon-2 Jempol
Tritnya banyak yang view tapi dikit banget yang komeng
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Ayo komeng dong gan ditunggu nih komeng2 menarik dari agan sekalian
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Sambil ane sundul2 lagi deh
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Sundul lagi aja
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Ayo di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dong gan
wah ternyata takamina genit juga ya juragan

Aaaaaa Yosshaikuzo~!
Taiga~! Faiya~! Saiba~! Faiba~! Daiba~! Baiba~! Jya~jya
Quote:


Iya gan, jadi ketauan sifat aslinya si doi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Skalian minta cendol atau ratenya dong gan
emoticon-Mewek
Kasihanilah para kaum abu2ers ini
emoticon-Malu
Quote:


Iya gan, jadi ketauan sifat aslinya si doi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Skalian minta cendol atau ratenya dong gan
emoticon-Mewek
Kasihanilah para kaum abu2ers ini
emoticon-Malu
Sundul dolo
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
itu takamina ngeliatin yg ngerjain ada dibawah,, yg rambutnya aneh itu loh ==a

btw takamina yg dikerjain pke gitar,, itu yg paling best XD
Quote:


Gag tuh gan, orang yang ngerjain takamina kan ketutup semacem tirai itu jadi gag kliatan dari sudut pandang nya takamina
Kayaknya udah jelas neh sebenernya takamina tuh liat apa ke bawah ampe kaget gitu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Iya ane udah pernah liat gan
Ane rencana juga mo posting videonya
Mampir ya gan klo udah jadi
emoticon-Shakehand2
Udah jadi neh gan trit nya takahashi minami mewek tapi tetep CUTE ABIS LOO
emoticon-Matabelo
Monggo mampir klo gag mampir rugi emoticon-2 Jempol

\t
Takahashi Minami akb48 kalo mewek SUMPAH CUTE BANGET gan (WAJIB MAMPIR SENE)