alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013615029/otak-jenius-masuk-gan
Thumbs up 
otak jenius (masuk gan)
Spoiler for klik dlu:
misi agan agan sekalian
kali ini ane mau berbagi informasi nih gan
harap maklum kalo trit ane berantakan soalnya ane masih newbie

ane nolak emoticon-Blue Guy Bata (L) gan
tapi ane berharap dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan yang baik hati




RAHASIA OTAK JENIUS


Spoiler for buka:



So... think positive...!!!
Semua pada pengen pinter kan?
Makanya, Jangan sia-sia kan otak kita sendiri!
Manfaat'in sebesar - besarnya. Dan sekarang katakan pada diri agan sendiri.
AKU BISA. . .! ! !


kaskuser yang baik selalu ninggalin jejak
emoticon-Rate 5 Star jika berkenan emoticon-Rate 5 Star
yang berbaik hati ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane doain masuk surga
emoticon-Shakehand2 makasih udah mampir agan semua emoticon-Shakehand2


Spoiler for Mampir Juga ke Sini gan..:
Klo Einstein & Newton yg kepake berapa ya gan... emoticon-Big Grin

ane paling 1 % emoticon-Hammer

www.fotogan.com
sundul gan
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Mampir di lapak ane yang laen gan
Transformasi cowok yang menjalankan hidup sehat dan rajin ke GYM
Quote:Original Posted By ardicamel
pertamax diamankan emoticon-army


ooooo tidak bisaaa... emoticon-Ngakak

lain kali ye gan...

semoga beruntung emoticon-shakehand:
Quote:Original Posted By ardicamel
sundul gan
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


wah gaga pertmax di trit sendiri, keduluan tuh gan yang atasnya cepet banget emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fotogan
ooooo tidak bisaaa... emoticon-Ngakak

lain kali ye gan...

semoga beruntung emoticon-shakehand:


wah
ane kalah cepet nih gan
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Belo
wedeh baru kesekian persen gan yang dipake emoticon-Matabelo
gimana dioptimalkan seluruhnya yah. emoticon-Matabelo
ane selalu positive thinking ko gan emoticon-Cool
wah kalo ane udah pake berapa persen yah... emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star dulu.....
Quote:Original Posted By ahsanparadipta
emoticon-Belo
wedeh baru kesekian persen gan yang dipake emoticon-Matabelo
gimana dioptimalkan seluruhnya yah. emoticon-Matabelo


kalo 100% mungkin lebih hebat dari komputer gan
Quote:Original Posted By ibungunung
wah gaga pertmax di trit sendiri, keduluan tuh gan yang atasnya cepet banget emoticon-Ngakak


maklum gan ane pake modem abal abal
jadi lemot banget emoticon-Cape d...
makasih udah mampir gan
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By SousukeAizen
wah kalo ane udah pake berapa persen yah... emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star dulu.....


mungkin kalo agan cuma 1/2% emoticon-Hammer2
kalo orang lemah mental, otaknya yang kepake berapa % gan?
emoticon-Matabelo kalo seratus persen mah Hardisk brapa tera n prosesor yang brapa tuh yang lewat oleh otak kita???
Ciptaan Tuhan tu tak terbatas... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Dragoon01
kalo orang lemah mental, otaknya yang kepake berapa % gan?


kagak tau gan
mungkin gak ampe 1%
thanks udah mampir gan
alhamdulillah ALLAH menciptakan otak ya gan...dan emang ALLAH itu keren...emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By aredie19
emoticon-Matabelo kalo seratus persen mah Hardisk brapa tera n prosesor yang brapa tuh yang lewat oleh otak kita???
Ciptaan Tuhan tu tak terbatas... emoticon-Cool


mungkin udah coreisejuta ganemoticon-Matabelo
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star gan
thanks udah mampir ke gubuk ane
weh info yang sangat membantu mas gan,,,
jdi semangat neh... emoticon-thumbsup
kl di pake 100%, takutnya nanti ane bakal jadi penemu portal Waktu gan emoticon-Cool
wah ini ane pernah denger gan

dan emang bener gan

kita sebenernya ga make setengah persen dari otak kita gan

katanya einstein aja make 8% dari otaknya

bayangin aja baru 8% orang jenius

apalagi kalo udah pake 20% dunia berubah kali