alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013614691/enam-situs-terindah-milik-bulgaria
Thumbs up 
Enam Situs Terindah Milik Bulgaria
Quote:Enam Situs Terindah Milik Bulgaria
Quote:Enam Situs Terindah Milik Bulgaria
emoticon-Traveller
Quote:SALAH satu yang paling menarik dari Eropa Timur adalah bersejarah bangsa, Bulgaria. Negara ini juga menyimpan kekayaan alam yang indah.

Negara dengan penduduk sekira delapan juta jiwa di wilayah tenggara Eropa ini dipenuhi dengan pegunungan, daerah dataran rendah dekat Sungai Danube, lahan pertanian yang kaya, dan pantai berpasir sepanjang Pantai Laut Hitam. Terdapat banyak ruang untuk menikmati waktu dan mengeksplorasi semua harta yang tersembunyi di negara ini.

Simak beberapa tujuan terbaik di Bulgaria, seperti dikutip Thetravelerszone berikut ini:


Quote:1. Rila National Park

Spoiler for :


Ini adalah tempat suci yang menakjubkan, berisi pegunungan serta berbagai hewan dan tanaman menarik. Anda akan menemukan elang, rusa, kambing, kelelawar, dan burung hantu serta spesies lain dari satwa liar. Ada juga 282 jenis lumut serta 233 jenis jamur di taman. Gunung Musala merupakan titik tertinggi di Bulgaria karena mencapai lebih dari 9.500 kaki dpl. Rila National Park populer di kalangan pendaki European E4 sempat mencapai puncaknya. Jika lapar, Anda bisa berhenti di sebuah pondok gunung untuk menikmati sajian lokal yang hangat.


Quote:2. Sofia

Spoiler for :


Sofia adalah ibu kota dan kota terbesar di Bulgaria. Di sinilah terdapat banyak peninggalan sejarah dan budaya. Untuk bisa merasakan sejarah dan budaya Bulgaria, Anda dapat mengunjungi museum lokal dan gereja dengan arsitektur yang indah. National Museum of History adalah tempat yang tepat untuk Anda datangi. Kota ini memiliki populasi penduduk sekira satu juta orang. Kehidupan malamnya cukup aktif dan bila ingin bersantai, Anda akan menemukan banyak taman. Pasar musim panas yang populer di sepanjang jalan bebatuan merupakan pusat perdagangan hasil panen warga lokal.


Quote:3. Shiroka Laka

Spoiler for :


Desa indah Shiroka Laka terletak di wilayah selatan Bulgaria yang akan membawa Anda pada perjalanan sejarah masa lampau negara ini. Ada juga sebuah sekolah musik di mana Anda akan mendengar alat musik bagpipe dan bernyanyi. Arsitekturnya indah dengan sentuhan tradisi abad ke-17, sungguh tempat ideal untuk berjalan-jalan dan bereksplorasi. Jika berjalan 10 mil menuju kota, Anda akan menemukan sumber air panas dekat Kota Beden.


Quote:4. Melnik

Spoiler for :


Desa kecil ini berlokasi di bawah bukit pasir dan merupakan rumah bagi sekira 400 orang. Perjalanan menuju desa kecil ini sekira dua jam dengan mobil dari Sofia. Tempat ini sangat cocok untuk tumbuhnya anggur dengan rasa wine lezat yang mampu dihasilkan. Bahkan, hampir setiap rumah di desa ini memiliki gudang wine. Salah satu situs paling populer adalah Winery Damianitza. Juga, hanya beberapa mil dari desa, Anda dapat mengunjungi Biara Rozhen di mana Anda akan menemukan beberapa ukiran indah dan kerajinan kaca patri.


Quote:5. Belogradchik

Spoiler for :


Kota kecil Belogradchik berada dekat perbatasan Serbia di kaki kawasan Pegunungan Balkan yang indah. Kota ini memiliki beberapa benteng luar biasa untuk Anda melihat pemandangan matahari terbenam dan bersinar. Anda juga akan menemukan Benteng Kaleto, yang menyatu megah dengan batuan kuno.


Quote:6. Varna

Spoiler for :


Varna terletak di pantai sebelah Laut Hitam dan dikenal. Varna juga merupakan lokasi museum arkeologi terbaik di Bulgaria serta banyak gereja dan museum angkatan laut nasional. Selain itu, ada juga pusat pemandian terbesar negara Romawi bersama sebuah galeri seni dan taman laut yang dikenal sebagai dolphinarium. Salah satu pantai terbaik di sini adalah Sveti Konstantin.


Quote:sumber

Quote:Mampir di mari Gan

Mengurangi Polusi Dengan Taman Vertikultur

10 Design Sempurna Dari Bumi Kita

Ternyata, Orangutan Bisa Kurangi Pemanasan Global

6 Seleb Dunia yang Pernah Jadi Tunawisma

10 Pulau Tropis Milik Selebriti

15 Mata Kuliah Paling Unik Dan Keren Di Amerika Serikat


Quote:Semoga Bisa menambah wawasan ,jangan lupa di Rate dan di komen gan ,Apabila Berkenan Boleh berbagi emoticon-Toast

No Pertamax gan emoticon-Embarrassment
nice share nih masbro emoticon-2 Jempol

itu pic di Varna museum apa gereja ya emoticon-Bingung



ane bantu rate yak emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
msh bgsan di swedia gan sama yg di negara pke perahu itu, apa yah namany ane lupa

Kacamata buat ngurangin MINUS dan SILINDER
Info buat yang cari kerja
Makaroni Homemade
Tas Spun Bond dan Barang - barang untuk event
Parfum ORI Eropa
Bener" indah gan , mantap dah emoticon-2 Jempol


















Quote: Marketing ?? Klik Here !
situs yang ke-5 keren bgt view nya.
wonderful bgt gan tempatx
eropa timur emang terkenal ama arsitektur bangunan kuno & pemandangan alam yang indah gan emoticon-2 Jempol
keren2 gan...demen gambar yang ke 4 & 5
bulgaria juga tempat wisata yang menarik ya, dari situs" nya..
Semoga bermanfaat all emoticon-Angkat Beer
wah bagus bagus gan.. emoticon-Matabelo
kapan kapan jalan jalan kesana gan .. emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
wow banget tempatnya kpan2 coba jalan kesana deh emoticon-Traveller
wah bener2 keren abis nih tempatnya, jadi pengen backpacking ke sana
ajib....menarik....amazing and wonderfull.....emoticon-Toast
jangan Lupa bantu rate yah gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempol mantep gan,
terima kasih atas informasinya...
maaf gan ane mau sedikit nyari rezeki yah
Enam Situs Terindah Milik Bulgaria
KLIK: www.pantofelmodern.tkuntuk kaskus lama!!!
KLIK: www.pantofelmodern.tkuntuk kaskus BETA!!!
sepatu pantofel modern dan stylish!!!.
Terima Kasih.
emoticon-I Love Kaskus
yang nomor 5 gan emoticon-Matabelo
kapan ane bisa kesono yah emoticon-Matabelo
emoticon-Mewek
Indah dan terawat banget gan..