Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013614188/percakapan-para-pengubah-dunia-sumpah-bikin-ngakak-gan
Percakapan para pengubah dunia!!! (sumpah bikin ngakak gan!!)
Langsung ke TKP aja dech....
pada suatu hari, percakapan hangat pun terjadi.....

Wikipedia : aku hafal semuanya...
Google : Aku tahu semuanya....
Facebook : aku tahu semua orang....
Twitter : eh, facebook jangan sobong dolo, semua artis kebanyakan follow aku, hehehehehe.....
Yahoo : tampa emailku kalian tidak ada apa2nya....
google : eh, jangan lupa..... aku juga bisa buat email lhoo....
PC : woi! lu pada lupa kalo ga ada gw lu pada ga bisa apa2!!
Android : kwkwkwkwkww, masih jaman aja pake PC?? pake yang "mobile" donk....
Google : yak betul tuh, toss dolo dunk!!
RIM : alah kalian, hape miskin tombol aja belagu!!
Nokia : Woi!! nyadar donk!! dasar hape ga laku!!
RIM : Lu pada bs BBM an ga???
Facebook : ngapain BBM an?? kan ada aku.....
Google+ : aku juga.....
KasKus : hohoho yang penting PERTAMAX!! kbgt:
OsuPlayer: heheehehe, kaskus nyempil....
PLN : Daa lu Pada!!! Berisik amat!!!! Gw cabut listrik mampus lu pada!!

Dan akhirnya ada seseorang datang....
Pertamina : wah PLN ngajak perang nih, klo gw cabut subsidi lu, lu mau gimana haaaah?????
Ust.Jefri : Astaghfirullahh....
Om Sukro : dah yang penting apapun makanannya minumnya....
pelan2 aja biar ga keselek....

jadi? yang mana yang kuat????

Ane harap yah gan....
Jangan timpuk ane pake
Maklum masih Nubi
izin nyimak dlu deh gan..

nice jokes gan..
keep posting..
gile, ga ada yang bisa ngalahin deh
wkwwkwkwk

perang teknologi
mantap gan

mampir juga gan

Quote: Ngakak Gan
Ngakak Juga gan
Dialog Ngakak
Dialog Afika <Ngakak>
Gombal Jalanan !<Ngakak>

kok bisa bener gitu ye wkakaka
lumayan lah bikin ngakak
perang gadget n sampe pemerintah juga ikutt mantaps gan joke nya
nice gan...
joke ente cerdas gan,,,,
Quote:Percakapan para pengubah dunia!!! (sumpah bikin ngakak gan!!)Si Naga Streetdirectory ini lagi ngasih apa ya?[Lihat Disini Gan] Percakapan para pengubah dunia!!! (sumpah bikin ngakak gan!!)

minumnya pelan pelan aja
akwkwkwkw....
ngakak benget nih.....


busett dahhh, ada si sukro juga
tapi lumayan kocak gan
vote aja dah ane
dah pernah baca gan. Keep posting gan
wah bagus gan di tmbh" gt hehe keep posting
hahaha, keep posting gan
kreatif gan...
ngakak ane
×