alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013613828/penjelasan-dan-penggunaan-smiley-emoticon-kaskus-komplit-by-cahayaterputih
ane paling suka emot

Quote:emoticon-Ngakak = ketawa terbahak-bahak

emoticon-Hammer2 = orang lagi mukul ke kepala nye

emoticon-Genit = masih bagusan :maho emoticon-army:


busyet lengkap banget smilenya...
ane aja ga hafal gan
mangstab gan.. lengkap smiley dan keterangannya emoticon-Big Grin
detail banget emoticon-Belo
Quote:Original Posted By siimisfil
detail banget emoticon-Belo


Makasih sista
mantap bener thread nya neh, emoticon-2 Jempol bwt TS,update truz penjelasannya yemoticon-Toast
wih lengkap banget gan

ane jarang pake emot gan


Penjelasan dan Penggunaan Smiley/Emoticon KASKUS Komplit, by: cahayaterputih







Posted with kaskusBetaQR
lengkap ya gan...emoticon-Matabelo
lengkap gan
lengap gan
ane suka thread ente....ijin ctrl+D
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By yudidee
lengap gan
ane suka thread ente....ijin ctrl+D
emoticon-2 Jempol

Cendol donk gan emoticon-Toast
nice share gan, ane jadi tau deh kode2nya...

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By bebektepos
nice share gan, ane jadi tau deh kode2nya...

ane bantu emoticon-Rate 5 Star


OK gan sama2...
makasih rate5 nya emoticon-Big Grin
niat banget gan buatnya emoticon-Ngakak









null
Quote:Original Posted By tjahjokam
niat banget gan buatnya emoticon-Ngakak









null


Ialah niat
bantu update kalo mau bantu ane emoticon-Kiss (S)
lengkap amat gan... emoticon-Matabelo
wow kk wow
komplit amat emoticonnya dirinci emoticon-Hammer (S)
bookmark dulu gan.. nice thread nih
kalo emoticon-Request artinya apa gan, ane suka rancu maksudnya request disitu ngerequest/minta apa sebenernya, maklum gan, ane masih newbie emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Rendraaax
kalo emoticon-Request artinya apa gan, ane suka rancu maksudnya request disitu ngerequest/minta apa sebenernya, maklum gan, ane masih newbie emoticon-Big Grin


Misalnya.... ada yang ngasih hadiah....
Terus kita bilang.....

ANe request 1 gan.... emoticon-Request

emoticon-Embarrassment