alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013613536/siapa-nama-saya
Love 
Siapa nama saya?
emoticon-Hot News Buat kaskuser, terutama aganwati emoticon-Hot News


Ada kompetisi seru judulnya Siapa Nama Saya. Tapi ini game emang khusus buat aganwati aja sih, jadi agan-agan yang lain minggir dulu ya. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for cek di marih gan:


Kompetisinya gampang-gampang susah sih nih emoticon-Peluk
Kita disuruh kasih nama yang pas aja buat karakter cewek Kopi ABC Brownies yang biasa dipanggil Miss ABC. Nah, aganwati sekalian tulis deh kira-kira singkatan dari ABC di nama Miss ABC itu apaan. Contohnya yang ane tau gini gan : Anggi Bunga Cahaya.
Pas ane cek ke TKP ternyata hadiahnya lumayan mantabs gan! (Pas banget buat cewek) emoticon-2 Jempol

Quote:
  1. Yang pasti aganwati sekalian udah harus log-in dari facebook dan registrasi di [url]www.kafebrownies.com[/url]

  2. Nanti bakalan ada 3 kolom yang terdiri dari huruf A, B, dan C. Dikolom itu nanti aganwati bisa tulis deh nama buat Miss ABC
    Contoh :
    A : Anggi
    B : Bunga
    C : Cahaya


  3. Selain cuma kasih nama, aganwati juga harus kasih penjelasan kenapa mau ngasih nama itu.

  4. Aganwati bisa memberikan nama untuk Miss ABC maksimal sebanyak 3 kali.

  5. Nama yang udah kita kasih bisa di vote juga gan! (tapi agak nggak ngaruh sih soalnya nilai vote cuma 20%. 80% nya nilai dari Juri)

  6. Nah, nanti 3 orang yang bisa kasih nama bagus dengan penjelasan yang sesuai bisa menangin iPod Touch, Swatch Touch, dan voucher belanja.


Pemenangnya bakalan diumumin tanggal 5 April 2012 gan.
Kompetisi ini berlangsung dari tanggal 15 sampe 31 Maret 2012.
Makanya aganwati ayok buruan ikutan sebelum ketinggalan emoticon-Bookmark (S) emoticon-linux


Biar nggak makin penasaran, yuk mari meluncur aja langsung ke TKP gan… emoticon-Ngacir2http://kafebrownies.com
PERTAMAX DIAMANKAN

waduh
ane bukan wati
yah cuma buat si wati yaa emoticon-Sorry
berengkew gan emoticon-Ngacir2 liat TKP dulu
.
wah enak y aganwati semua

ada promo kaya gini
wah harus ke thailand permak burung dulu ane buat ikutang maen nih... emoticon-Ngacir
mau akh ikutan buat bini ane emoticon-Big Grin
ane pengen juga nih gan ikutan , tapi ane laki gan emoticon-Frown
ane nyamar jadi cewe aja ah emoticon-Betty
waduh ada orang kaskus bikin thread emoticon-Malu (S)

sayang ane co,ga boleh deh ikut bro emoticon-Sorry
ikutttttt, siapa tau menang, lumayan kan
Nama Anda adalah ....... titik titik ....
ane cowok gan..

kalo menurut ane nama yang bagus..
1. caca
2. partiyem
3. nengkosim


emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
meluncur ke TKP gan ...



Spoiler for Bawah ane:


emyopik.rifai was here
waaaah ngasih nama icon nya kopi abc...mantep nihhh...

coba icon nya bukan kartun gitu gann...tapi kayak giniii

emoticon-BelomatabeloSiapa nama saya?emoticon-Kissemoticon-Kiss

pasti makin heboh deh nihh kopi abc!!

hehehe sekedar saran doang sihhh emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
sayang sekali hanya untuk aganwati...emoticon-Hammer2
wahh sayang banget ane bukan wati.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By leoangelo00
waaaah ngasih nama icon nya kopi abc...mantep nihhh...

coba icon nya bukan kartun gitu gann...tapi kayak giniii

emoticon-BelomatabeloSiapa nama saya?emoticon-Kissemoticon-Kiss

pasti makin heboh deh nihh kopi abc!!

hehehe sekedar saran doang sihhh emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


SIapa tu gan? emoticon-Malu (S)
ane ijin check tkp dulu gan
emoticon-Ngacir2
waahh cuman buat aganwati doang ya?
wah buat aganwati yak huh ga adil emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak