Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013613469/my-stupid-boss---boss-kaya---part2
MY STUPID BOSS - BOSS KAYA? - Part2
ini lanjutan thread ane yang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13530334


newbie ijin nge-lawak LAGI
ORISINIL punya bikinan newbie
dikuti dari buku harian ane


mohon beri bila berkenan

kalo garing baru boleh kasi

bisa bantu juga

langsung aja ke TKP

JANGAN LUPA BUDAYAKAN KOMENG/ COMMENT


A adalah seorang wanita wanita yang baru diterima kerja.
Boss adalah direktur perusahaan yg GELO abis !


abis ngomongin takdir gagal boss gaet cewek, A udh tau kenapa gak ada cewek yang mau nyangkut sama si Boss.

A: ah, cowok mah gampang tau kalo mau dapetin cewek. Asal baik, tampang gak jelek-jelek amat, dan bisa cari duit, dapet deh.

Boss: Susah, bego! duit susah dicari coba aja cari di jalan, tampang mesti operasi kayak artis korea, kalo baik kan ... mesti pura-pura. HAHAHAHA

A: #$%^#$%#$

(udah merem, mau pingsan. Ealah boss, lain lubuk sama buluknya. jadi boss atau gak, ternyata sama-sama KOPLAK)

Boss: (mukanya cemberut, kek beruk. teriak-teriak kek orang kesurupan) Aduh lambat banget!! sadarkan mau meeting jam3?! BigBoss udh jalan dluan. malu klo dia sampe duluan!!

A: tapi yang penting kita sampe sebelum jam3 !! (naik darah mau meledak)

Boss: Jangan banyak alasan! cepat cari taksi!!

A: nah tuh kan? lagian kalo takut telat kenapa gak boss aja yang cari taksi malah nyantai ngerokok !?

Boss: Taksiiiiii.. Mana taksii??! Cari taksi cepet!!


Setelah dapat taksi, gue dan boss masuk ke taksi dengan gue bermuka masam. dan dia bermuka BAU ASAM

Boss: (nyolek gue) kamu bawa uang gak?

A: memangnya kenapa??

Boss: anuu... kamu yang bayar taksi nya yah, saya lupa bawa dompet

A: %^&$%^$*&% (yang artinya: jelangkung datang kemari, bawa sumanto juga.. ada korban disebelah gue)


SEMOGA MENGHIBUR

MARI NGAKAK BERSAMA


MY STUPID BOSS - BOSS KAYA? - Part2
PERTAMAX DIAMANKAN

Lumayan Bikin ane
Ijin nyimak gan
ondemande... bisaan banget sih

BOS kantong keringgggg
wakaka songong banget itu bosnya ya. udah kayak gitu akhir akhirnya minjem duit
ga ngerti ane gan....nyimak dulu deh...
ngertiin dlu gan

pokok nya dijamin ngakak

MY STUPID BOSS - BOSS KAYA? - Part2
hahahahaa ane numpang
akwkwkwkw....
ngakak benget nih.....


Bosnya kere
kocak gan jokesnya, bikin
ane bantu biar lebih banyak yang baca
nih gan
gak ngarti.. numpang lewat ya gan...


MY STUPID BOSS - BOSS KAYA? - Part2


koplak boss nya
wah bgs juga tuh ide bos
hehehe kocakk gan
Boss Macam Korong Itu Awkkwk

Quote:[HOT]Telah Di Temukan Fossil Dinosaurus Di Dalam bungkus Nasi Padang!!
bos koplak
×