alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013613469/my-stupid-boss---boss-kaya---part2
MY STUPID BOSS - BOSS KAYA? - Part2
ini lanjutan thread ane yang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13530334


newbie ijin nge-lawak LAGI emoticon-Baby Boy 1
ORISINIL punya bikinan newbie
dikuti dari buku harian ane emoticon-Cape d...


mohon beri emoticon-Blue Guy Cendol (L) bila berkenan

kalo garing baru boleh kasi emoticon-Blue Guy Bata (L)

bisa bantu emoticon-Rate 5 Star juga

langsung aja ke TKP emoticon-Ngacir2

JANGAN LUPA BUDAYAKAN KOMENG/ COMMENT emoticon-Genit


A adalah seorang wanita wanita yang baru diterima kerja.
Boss adalah direktur perusahaan yg GELO abis !


abis ngomongin takdir gagal boss gaet cewek, A udh tau kenapa gak ada cewek yang mau nyangkut sama si Boss.

A: ah, cowok mah gampang tau kalo mau dapetin cewek. Asal baik, tampang gak jelek-jelek amat, dan bisa cari duit, dapet deh.

Boss: Susah, bego! duit susah dicari coba aja cari di jalan, tampang mesti operasi kayak artis korea, kalo baik kan ... mesti pura-pura. HAHAHAHA

A: #$%^#$%#$

(udah merem, mau pingsan. Ealah boss, lain lubuk sama buluknya. jadi boss atau gak, ternyata sama-sama KOPLAK)

Boss: (mukanya cemberut, kek beruk. teriak-teriak kek orang kesurupan) Aduh lambat banget!! sadarkan mau meeting jam3?! BigBoss udh jalan dluan. malu klo dia sampe duluan!!

A: tapi yang penting kita sampe sebelum jam3 !! (naik darah mau meledak)

Boss: Jangan banyak alasan! cepat cari taksi!!

A: nah tuh kan? lagian kalo takut telat kenapa gak boss aja yang cari taksi malah nyantai ngerokok !?

Boss: Taksiiiiii.. Mana taksii??! Cari taksi cepet!! emoticon-Marah


Setelah dapat taksi, gue dan boss masuk ke taksi dengan gue bermuka masam. dan dia bermuka BAU ASAM

Boss: (nyolek gue) kamu bawa uang gak?

A: memangnya kenapa??

Boss: anuu... kamu yang bayar taksi nya yah, saya lupa bawa dompet

A: %^&$%^$*&% (yang artinya: jelangkung datang kemari, bawa sumanto juga.. ada korban disebelah gue)


SEMOGA MENGHIBUR

MARI NGAKAK BERSAMA


MY STUPID BOSS - BOSS KAYA? - Part2
PERTAMAX DIAMANKAN

Lumayan Bikin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir Ijin nyimak gan emoticon-Ngakak (S)
ondemande...emoticon-Ngakak bisaan banget sih emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
BOS kantong keringgggg emoticon-Ngakak (S)
wakaka songong banget itu bosnya ya. udah kayak gitu akhir akhirnya minjem duit emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga ngerti ane gan....nyimak dulu deh...emoticon-Peace
ngertiin dlu gan

pokok nya dijamin ngakak

MY STUPID BOSS - BOSS KAYA? - Part2
hahahahaa ane numpangemoticon-Ngakak
akwkwkwkw....
ngakak benget nih.....


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Kaskus Banget
Bosnya kere emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan jokesnya, bikin emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star biar lebih banyak yang baca
emoticon-Ngakak nih gan
gak ngarti.. numpang lewat ya gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

MY STUPID BOSS - BOSS KAYA? - Part2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak boss nya
wah bgs juga tuh ide bos
hehehe kocakk gan
Boss Macam Korong Itu Awkkwk emoticon-Ngakak

Quote:[HOT]Telah Di Temukan Fossil Dinosaurus Di Dalam bungkus Nasi Padang!!
emoticon-Ngakak (S) bos koplak emoticon-Ngakak (S)