alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013613414/help--desainin-logo-ane-isikan-pulsa-100rb
(Help) Desainin Logo, ane isikan pulsa 100rb
gan, pertama sory klo ane salah kamar

ane lg buat usaha travel kecil2an.., dengan dana terbatas jd ga bisa bayar desainer pro buat desain logo ane..
jd ane minta tolong ke agan2 yg bisa desain logo..

bagi yang logonya terpilih, ane isikan pulsa 100rb, yg peringkat kedua 20rb

nama nya : PT. CAHAYA MAKKA PITUMPANUA
filosofi dari nama itu cahaya mekkah (makka bahasa bugis) dari pitumpanua (nama kecamatan di sulsel)

masalah warna terserah kreatifitas agan2, tp ane suka jika ada warna ungu

ane tunggu bantuan desain dari agan2 semua...
dan sebelumnya ane ucapkan terima kasih atas pertolongannya...

wah ane ga ngerti gan bikin logo emoticon-Ngakak
ane bisa gan,....
tapi apa ane bisa percaya ke ente kalo udah ane buatin desain bakalan dikirimi pulsa,.?
jangan* nipu lagi,.?
suruh bikinin anak sini aja deh gan Forum ALL ABOUT DESIGN
moga2 bisa membantu emoticon-shakehand
Gan logo nya dikirimin ke tread ini aja gan ????
Ane lupa Photoshop pnya ane, udah di DELETe emoticon-Berduka (S)
bener 100 rb ?
terserah agan2 mau percaya itu hak agan
atau gak gini, logo yg agan2 buat dikasih watermark, tar ane kirim pulsa, baru agan kirim file aslinya..gmana?

disini saling membantu ..ga ada yg dirugikan...itulah gunanya kaskus kan ?
tx sebelumnya..ane tunggu desainnya dr agan2..

mau kirim disini bisa, via email di sheva.hendra@yahoo.com bisa, via pm juga bisa..
wah2...ini orng desing gak kreatif ya...sampe minta bikinin orang, kerjaan kantor lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wew ane mau bikin dicoba ah
Gan, masih dbuka g lowongan'y???
ni desain ane bos, smoga berkenan emoticon-Peace

Spoiler for travel:
Quote:Original Posted By rama3njoy
ni desain ane bos, smoga berkenan emoticon-Peace

Spoiler for travel:


karna banyak yg meragukan,akhirx ane cari di forum design aja secara personal buat bantu desain. 50-100rb jg ada yg mau bantu..jd ane close aja disini..

buat agan rama3njoy walau desainnya salah (karena ane travel jual tiket pesawat, bukan travel jalan darat) tp ane hargain. tlng pm no simpati agan, ane transfer pulsa..klo udah tlng testi disini ya.
tx buat yg lain
ane kerja di salah satu digital priinting gan..
ane siap desainnin gan..

invite ane. 27f81c1c
oya gan ini bergerak dibidang apa?

no Donor dari ane gan

(Help) Desainin Logo, ane isikan pulsa 100rb

ini gan ane coba desain simple

(Help) Desainin Logo, ane isikan pulsa 100rb


semoga bermanfaat
deadline sampai kapan nih gan?udah lewat ya emoticon-Big Grin
masih bisa ikut sayembaranya gan?

nyoba ikutan nih gan...

Quote:Original Posted By
gan, pertama sory klo ane salah kamar

ane lg buat usaha travel kecil2an.., dengan dana terbatas jd ga bisa bayar desainer pro buat desain logo ane..
jd ane minta tolong ke agan2 yg bisa desain logo..

bagi yang logonya terpilih, ane isikan pulsa 100rb, yg peringkat kedua 20rb

nama nya : PT. CAHAYA MAKKA PITUMPANUA
filosofi dari nama itu cahaya mekkah (makka bahasa bugis) dari pitumpanua (nama kecamatan di sulsel)

masalah warna terserah kreatifitas agan2, tp ane suka jika ada warna ungu

ane tunggu bantuan desain dari agan2 semua...
dan sebelumnya ane ucapkan terima kasih atas pertolongannya...


ini sumbangan dari ane gan


(Help) Desainin Logo, ane isikan pulsa 100rb