alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013613318/miris-sekarang-ada-pulpen-khusus-menyontek-gan
Miris, Sekarang ada Pulpen Khusus Menyontek gan!!
Ane ga bakalan bertanggung jawab karena ane bukan pemilik,penjual,dan pembuat pulpen ini
emoticon-Sorry

Ane juga gak bersedia dituduh,dan dihukum kepada Rakyat kaskus sejahtera

Langsung cekdot aja :O
Spoiler for PIC:


Gimana,keren kan?
emoticon-Ngakak
menurut ane, iklan tu gagal gan.
masa ngajarin cara nyontek.
Parah... !!!!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

si agan ... bisa ajh....
emoticon-Ngakak
kirain ada kamera gimana, eh ternyata untuk begitu saja
semua pulpen can do it Miris, Sekarang ada Pulpen Khusus Menyontek gan!!
bukannya dari dulu pulpen bisa buat nulis contekan ditangan gan emoticon-Bingung ane sejak SD kalau bikin contekan suka ane tulis dipaha gan emoticon-Ngakak pakai pulpen pula gan
wah bisa aja nih TS emoticon-Ngakak
pulpen nya luar biasa.............

bisa nulis di tangan.................

wow emoticon-Matabelo


inovasi terbaru di dunia emoticon-Matabelo














emoticon-Hammer2
pake pulpen biasa jg bisa gan emoticon-army
wahh, miris banget tu gan.. ngajarin yang gag bener malahan emoticon-Cape d...
iklan yg aneh... malah njelek2in kalo dia sering dipake nyontek emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Rachel.Amanda
semua pulpen can do it


yoi bener ganemoticon-Ngakak
btw motto pulpennya ga bener,masa membuat mencontek lebih mudah :cmiiw
maksudnya apa tuh?
ga akan luntur tintanya kalo kena keringet kah? emoticon-Bingung (S)

yang boneng gan?

pulpennya marker atau boardmarker? emoticon-Hammer (S)

wah, bikin negara makin gak maju emoticon-Frown
bisa aja ts nya nih awas ditiru sm yg msh sekolah emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak kacau dah
semua pulpen jg bisa odong emoticon-Ngakak'
cuma iklan ini aja yg bener2 ngajarin nyontek emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sitorus2
menurut ane, iklan tu gagal gan.
masa ngajarin cara nyontek.
Parah... !!!!



ato itu cuma joke iklan aja gna emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ary angga
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

si agan ... bisa ajh....


emang bisa nih emoticon-Big Grin
×