alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013612656/cerita-nenek
?cerita nenek


cucu: "nek.. ceritain donk tntang zaman mudanya nenek?"
nenek: "hmm.. Iya dehh, dulu itu waktu nenek msih muda, kalo ke supermarket cuma bawa uang 10.000, sudah dapat susu, gula, mie instant, pokoknya dapat banyak blanjaan."
cucu: "wahh hebat yaa, kalo sekarang nek?''
nenek: "kalo sekarang sudah susah, soalnya sudah banyak CCTV."
emoticon-Purple Repostemoticon-Blue Repost
wakakak wah parah banget neneknya gan emoticon-Ngakak
Kambinggg....
Ternyata klepto si nenek....
emoticon-Cape d...
ente paling bisa deh bikin treatnya berkesan lucu nih emoticon-Ngakak
Manstab emoticon-2 Jempol gans emoticon-Rate 5 Star buat agan dr ane nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wohohoho maling yoo gan
wakakak ... neneknya mantan .... pengutil emoticon-Big Grin

Quote:relax disini juga:
bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
mantap gan cerita lawaknya bisa buat ane tertawa emoticon-Ngakak
jiah neneknya nyolong emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwk, dasar nenek copet emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Numpang gan

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...sli-ngakak-gan
ternyata tukang ngutil
hahaha
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost bener tuh
jiahahahaha...neneknya klepto emoticon-Ngakak
boleh juga gan jokenya
btw ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
berarti nenek tukang kutil dong emoticon-Ngakak
dasar nenek pencuri