alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013612467/angry-bird-dunia-nyata
Angry Bird Dunia Nyata
Kalian Penggila Angry Bird? Karakter ‘Angry Birds’ ini memang tak nyata. Namun seperti apa jika burung-burung yang marah itu benar-benar hidup. jika mencari gambar Angry Birds dengan Google dan membandingkan dengan spesies apa mereka sebenarnya. ternyata karakter burung yang ada didalam permainan ini ada di dunia nyata. Dan, inilah burung asli yang menjadi inspirasi dalam pembuatan karakter burung di permainan Angry Bird

Angry Bird Dunia Nyata

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Lapak:
keren keren gan
pertamax ga yah? emoticon-Bingung emoticon-Cool
keren gan
ternyata ada aslinya juga ya gan?

Quote:Original Posted By Annuary
keren keren gan
pertamax ga yah? emoticon-Bingung emoticon-Cool

selamat gan emoticon-Shakehand2
atas ane kayak angry birds emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Angry Bird Dunia Nyata
jerawat bersih dalam 3-7 hari gan !
Http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13528795

morip juga ya gan hehe
wah bener mirip ya Gan emoticon-Smilie

wah2 baru tahu ane gan emoticon-Matabelo





Best Regards,
WSSChanger
itu saudara ane, kita deket banget

Cool 
ahahaha

bener bgt gan mantep tuh brung kalo bisa dikendalikan nyata...
ane mau yang warna biru gan emoticon-Big Grin cantik
awkakwkawkawkwa
udah pernah liat ane gan foto ini
tp lupa, dimana yah
emoticon-Hammer2 emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
mirip gan burungnya emoticon-Ngakak , nice share gan
oh dari itu y asalnya
ehh ternyata ada yang benerannya ya gan..lucu2 gan...emoticon-Kiss (S)
Mirip gan,bedanya ga ad kaki ajah emoticon-Ngakak
baru tau ane gan emoticon-Matabelo
udah lama kale.
yg hijau ama yg hitam juga ada tuh
ane kira cuman di pelem doang gan emoticon-Matabelo
Tukang Copas ya angry bird nya emoticon-Ngakak
iya mirip gan..
dapet aja ente gan pictnya....
burungnya juga cantik2emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Jempolemoticon-Jempol