alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013611339/kalimat2-lucu-buat-ilham-status-facebook-part-1
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 1)
Silahkan di nikmati gan... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

PArt 1

Lebih baik diam dan keliatan bego daripada ngomong dan begonya keluar

Kenapa Indonesia hanya memilih 3 calon untuk jadi presiden tapi harus 50 calon untuk jadi Miss Indonesia?

Saya berhasil menyelesaikan puzzle hanya dalam waktu 6 bulan! Padahal di kotak tertulis untuk 5 8 tahun!!!!

Kalau kalian meminjamkan uang Rp 150.000, kepada seseorang dan cuma karena duit segitu dia ngilang, well..saya rasa harga segitu gak kemahalan deh…

Di saat kau senang tak ada yang tau senyummu, di saat kau sedih tak ada yang menyadari air matamu, baru di saat kau kentut semua melihat ke arahmu…MENYEDIHKAN SEKALI

Sumeng : “No,tadi cewe yang tokednya gede banget kok bisa negor lo? Dia ngomong apa ama lo?” Tarno : “Iya ya…dia ngomong apa ama gua ya? gua lupa”

Kata orang wajah ganteng saya asalnya dari papa……..papa saya dokter operasi plastik

Lebih baik telat daripada telat banget

Bapak : “Bu…kita coba bercinta seperti waktu dulu yuk” Ibu : “Boleh, 250.000 plus tip ya”

CINTA (LOVE) : keadaan dimana setelah orgasme, Anda menatap pasangan Anda dan tetap menyukainya serta tidak ingin mengusirnya jauh jauh

Ada tips menarik untuk wanita wanita modern masa kini yang harus memiliki mobilitas tinggi . Ada cara cepat untuk menyamarkan rambut kalian yang sedang jelek atau berantakan bila kalian harus bertemu muka dengan seseorang yang penting. Yaitu, cukup dengan memamerkan belahan dadamu saja.

“Sedari tadi apa sih, yang kau pelototi?” “Akte Nikah” “Apa yang kau cari?” “Kapan masa berlakunya berakhir?”

Suatu hari, di restoran tiongkok, seorang pria bertanya kepada pelayan.” Babi ada?” ada pak….”anjing ada?” ada pak “ular ada?” ada pak…”monyet ada?” ada pak…”Suruh keluar semua, saya mau makan”

A :Kamu sudah putus sama si Yanti ya? B :Iya nih, dia memutuskan hubungan kami. A :Mestinya kamu cerita soal bapakmu yang kaya raya B :Memang aku cerita. Sekarang Yanti jadi Ibuku yg baru

Melihat pemakaian air yang tidak perlu dan berlebihan secara terus menerus dari tahun ke tahun, diperkirakan pada tahun 2019 negara kita akan mengalami krisis air yang hebat. Untuk itu marilah kita mengambil gerakan menghemat air dengan cara selalu mandi berdua di bawah shower dengan kekasih kita.

“Tampang berondong, dompet Om om”

Bisa gak ya nanam pohon ganja di farmville terus jual ke mafia wars?

Abis nonton film animasi tengah malam SPONGE DONG

Hidup seperti mario bros,musti bantai banyak naga buat dapetin tuan putri

Apa perbedaan masalah dan bakat? 2 cowok mencintai 1 cewek = masalah, 2 cewek mencintai 1 cowok = bakat

Sejelek jeleknya seorang cowok, tetap saja ia mencari wanita yang tercantik

Tips paling penting dalam percintaan, biar tidak ditolak terus sama cewe2 dan enteng jodoh : MUKALU JANGAN JELEK

Cowo mungkin suka main gila sepanjang hari, tapi pada akhirnya, ia hanya akan memikirkan wanita yang paling disayanginya sebelum tidur

The world much easier when apple and blackberry were still a fruit

Saat sedang tidur pulas berdua,tiba2 si cewe mengigau… cewe: Say!! Bangun Say… Suamiku sudah pulang!!! si cowo dengan sigap langsung lompat keluar jendela. Begitu jatuh ia baru sadar : Sial!!! kan gue suaminya…!!

Ingin ku memelukmu dengan hangat saat ini juga, membelai dengan lembut wajahmu, menggenggam erat tanganmu, mengecup keningmu, menyentuhkan bibirku ditelingamu sambil berbisik, inalilahi wainalilahi rojiun


yang berkenan ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star wes monggo gan..!!!!
nice...,
wahahahaha nice share gan emoticon-Big Grin


Hai gan emoticon-Big Grin ane mau nawarin cendol +3 dan Pulsa 20rb secara FREEE!!! minat??
dengan syarat yg sangat mudah emoticon-Stick Out Tongue
boleh ga post agan yg ada di HT di edit jadi

Quote: merasa kegemukan dan ingin kurus?? Diet ga lancarr?? Ini solusinya! Klik aja gambarnya gan!
[url=http://www.pastikurus.com]www.pastikurus.com
[/url]
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 1)


merasa kekurusan dan ingin gemuk?? Klik aja gambarnya gan!
[url=http://www.pastigemuk.com]www.pastigemuk.com
[/url]
Kalimat2 Lucu Buat ilham STATUS FACEBOOK (part 1)


kalo uda di edit kabarin ya gan dan cendol + pulsa akan segera dikirim emoticon-Smilie thanks emoticon-Smilie
Panjang bener gan emoticon-Peace
Baca2 dulu ane emoticon-Malu (S)
boleh lah buat ilham emoticon-Big Grin sebagian dah pernah baca sih
emoticon-2 Jempol

Nice share gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak buat ilham kan bukan buat ane?
banyak dialognya, buat fb ga cocok emoticon-Busa
Quote:Original Posted By TomDeLongeGNT
emoticon-Ngakak buat ilham kan bukan buat ane?


Hmm... emang agan bukan ilham yahh??? wahh salah alamt donk ane gan.. wjwkwkwww emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu jg statusnya,,
lmyn buat dicopas emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By dijalan
emoticon-Ngakak lucu jg statusnya,,
lmyn buat dicopas emoticon-Embarrassment


silahkan gan... tolong di bantu emoticon-Rate 5 Star gan... onds
Boleh gan emoticon-Ngakak
whha emoticon-Ngakak ijin coopass gan
Quote:Original Posted By hilman52
whha emoticon-Ngakak ijin coopass gan


siip gan.. langsung aja emoticon-2 Jempol
nais share banget gan emoticon-2 Jempol
wkwkwkwk , sumpah aneh aneh aja agan ini
Quote:Original Posted By assasinationals
wkwkwkwk , sumpah aneh aneh aja agan ini


buat refreshing wajah gan sore2 gini.. wkwkw emoticon-Ngakak
ditunggu part 2 nya gan emoticon-Ngakak
menghibur gan...emoticon-Ngakak
lucu juga statusnya gan...
emoticon-Ngakak