alexa-tracking

[Mahasiswa wajib baca] Syair Untuk Seorang Petani di Waimital

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013610627/mahasiswa-wajib-baca-syair-untuk-seorang-petani-di-waimital
[Mahasiswa wajib baca] Andai Mahasiswa Bisa seperti Ini
SYAIR UNTUK SEORANG PETANI DARI WAIMITAL, PULAU SERAM, YANG PADA HARI INI PULANG KE ALMAMATERNYA (dari Kembalikan Indonesia Kepadaku , TAUFIQ ISMAIL) Darmaga, 22 September1979


I
Spoiler for I:

II
Spoiler for II:

III
Spoiler for III:

IV
Spoiler for IV:


Quote:


tolong di rate gan emoticon-Rate 5 Star

maaf kalo emoticon-Repostrepost:
ane cuma mau berbagi lagi
Pertamax for reserved emoticon-armyemoticon-army
Quote:
junker pertamax, emoticon-Busaemoticon-Busaemoticon-Busa
Andai idealisme mahasiswa seperti ini, pasti indonesia tidak lagi menangis tersedu
ane nyimak dulu gan ..
ane mahasiswa gan, bisa sih seperti yang agan bilang asal ada "duit" eeh salah maksudnya asal ada "kesadaran'

Jasa FJB Yang Pasti Bikin Agan Ngakak
Moga segera banyak mahasiswa seperti ini gan emoticon-Matabelo
ngapain gue kuliah tinggi tinggi jadi petani doang!
miskin lagi
Aaaaaa Yosshaikuzo~!
Taiga~! Faiya~! Saiba~! Faiba~! Daiba~! Baiba~! Jya~jya
Quote:


itu hak lw tod ah, milih nyang mana nyang lw sukaemoticon-Busaemoticon-Busa
Quote:


amin, biar indonesia makin maju emoticon-Kiss
Quote:

ujung-ujungnya duit yaemoticon-Busa
Quote:


silahkan gan
coba di post buat yang mahasiswa demo disana gan,
terharu ane bacanya emoticon-Matabelo
inspiratif, seandainya semua bisa kaya gitu...
Quote:


bener gan, seandainya nyang demo tuh baca ini dulu.
ane dukung 1000% dah. peran mahasiswa harusnya begini. emoticon-Kiss
Quote:


udah ane simak gan, dan memang data yang berbicara.
kasih kesempatan kepada mahasiswa pertanian untuk berkarya di bidangnya
sayang kalo cuma jadi cerita saja emoticon-Big Grin
pengen di angkat lagi ni trit sebelum tenggelam emoticon-Sorry
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo andai idealisme ga habis oleh uang emoticon-Sorry emoticon-Sorry
PAGE ONE di tutup emoticon-Malu (S)
×