alexa-tracking

Alasan paling gak MUTU dalam Jual Beli kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013610477/alasan-paling-gak-mutu-dalam-jual-beli-kaskus
Alasan paling gak MUTU dalam Jual Beli kaskus
Quote:


Berikut beberapa alasan yg sering dijumpai dalam jual beli di kaskus,, yg menurut ane adalah sangat tidak mutu!!

Spoiler for "intip gan":


Update..
Quote:


emoticon-I Love Indonesia
akhirnya pertamax juga
yah mungkin alesan paling umum itu, mungkin ada juga alesan udh ga kepake lagi trus di jual
KASKUS Ads
ini bukan jokes ya emoticon-Matabelo
wow....emoticon-Ngakak keren amat yah bos emoticon-Hammer2
just info yaa gan... cewe tuh rata² ga bs ngerawat barang... terutama otomotif n sejenisnya... juga barang2 elektronik seperti alat2 komunikasi n sejenis nya


so klo d bilang ex cewe jaminan halal... barang nya dh baret2 n kerusakan2an kronis nya banyak
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
apaan ini???
salah kamar+kagak lucu!!!!!
kagak ada joke nya emoticon-Stick Out Tongue
eh salah kamar ya?? emoticon-Salah Kamar

maap maap gann emoticon-Wink
wkakaka......mank bener sekali yang di katakan agan..
kata terseebut ga perlu di sebutin juga dah pada tw
ane bantu nyundul aje gan....

Spoiler for kunjungi postingan ane yang lain ya:
ngakak ane gan
Bingung ane gan...emoticon-Bingung
apa nya yg lucu ya gan
betul juga sih tapi garing gan emoticon-Smilie



Posted with kaskusBetaQR
kriiiiiiiiikkkkkkk.....
ex cewe tuh maksutnya barang yg dijual bekas yg punya cewe ya ?
rada bingung ane emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
bener tuh gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Salah Kamar ente gan emoticon-Hammer2
×