alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013610477/alasan-paling-gak-mutu-dalam-jual-beli-kaskus
Alasan paling gak MUTU dalam Jual Beli kaskus
Quote:Edit...
maap gan salahkamar emoticon-Salah Kamar
Tapi udah kadung terlanjur.. yawdah lanjut ajah.. hhee emoticon-Wink


Berikut beberapa alasan yg sering dijumpai dalam jual beli di kaskus,, yg menurut ane adalah sangat tidak mutu!!

Spoiler for "intip gan":


Update..
Quote:Original Posted By bamboo.
ane sebagai cewe emang mengakui agak males kalo ngurusin barang otomotif ato elektronik emoticon-Stick Out Tongue
rata-rata cewe emang gitu gan, itu dia sebabnya kenapa alat transportasi (ex.sepeda motor) milik cewe kebanyakan kotor-kotor, sedangkan punya cowo bersih-bersih emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-I Love Indonesia
akhirnya pertamax juga
yah mungkin alesan paling umum itu, mungkin ada juga alesan udh ga kepake lagi trus di jual
ini bukan jokes ya emoticon-Matabelo
wow....emoticon-Ngakak keren amat yah bos emoticon-Hammer2
just info yaa gan... cewe tuh rata² ga bs ngerawat barang... terutama otomotif n sejenisnya... juga barang2 elektronik seperti alat2 komunikasi n sejenis nya


so klo d bilang ex cewe jaminan halal... barang nya dh baret2 n kerusakan2an kronis nya banyak
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
apaan ini???
salah kamar+kagak lucu!!!!!
kagak ada joke nya emoticon-Stick Out Tongue
eh salah kamar ya?? emoticon-Salah Kamar

maap maap gann emoticon-Wink
wkakaka......mank bener sekali yang di katakan agan..
kata terseebut ga perlu di sebutin juga dah pada tw
ane bantu nyundul aje gan....

ngakak ane gan
Bingung ane gan...emoticon-Bingung
apa nya yg lucu ya gan
betul juga sih tapi garing gan emoticon-Smilie



Posted with kaskusBetaQR
kriiiiiiiiikkkkkkk.....
ex cewe tuh maksutnya barang yg dijual bekas yg punya cewe ya ?
rada bingung ane emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
bener tuh gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Salah Kamar ente gan emoticon-Hammer2
×