alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013610385/10-website-yang-baik-untuk-anak
Inspiratif 
10 Website yang Baik untuk Anak
10 Website yang Baik untuk Anak

Quote:Internet seakan sudah menjadi kebutuhan setiap orang. Mudahnya mengakses internet dengan biaya yang terjangkau, kita dapat mencari informasi apa saja yang kita butuhkan. Pengguna internet juga tidak terbatas pada orang dewasa atau yang sudah bisa membaca. Perkembangan zaman membuat anak yang belum bisa membaca dan menulis dapat mengakses internet. Tentu saja dengan bimbingan dan pengawasan dari orangtua dan situs-situs yang dibuka adalah situs untuk anak-anak.
Dalam website-website ini anak anda dapat bermain game online yang mengandung unsur pendidikan seperti mengenal huruf, angka, warna, bentuk dan lainnya. Selain itu mereka dapat berkreasi dengan mewarnai dan mengupload karya mereka. Mereka juga dapat mengupload video lucu mereka. Bahkan di website tuxpaint.org anak dapat menggambar di komputer, laptop atau tablet mereka dengan kreasi mereka sendiri.
Berikut ini adalah 10 website terbaik untuk anak yang ane rangkum.


Spoiler for NICKJR.COM:


Spoiler for LEGO.COM:


Spoiler for DISNEYJUNIOR.COM:


Spoiler for KIDZUI.COM:


Spoiler for TUXPAINT.ORG:


Spoiler for CRAYOLA.COM:


Spoiler for FUBRAIN.COM:


Spoiler for PBSKIDS.ORG:


Spoiler for NASA:


Spoiler for KIDS.NATIONALGEOGRAPHIC.COM:


Spoiler for JANGAN DIBUKA GAN !:


Semoga post kali ini bisa bermanfaat gan buat anak agan agan sekalian... walaupun belum pnya anak gpp sapatau berguna buat masa depan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for :


Quote:SUMBER

ANE GAK NERIMA emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) Ane nerimanya emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pertamaxnya ane jaga pake hansip dulu ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Cool wtb jaga2 dari pada keduluan jadi ane baca threadnya dulu yaa
lah gan? ini room jokes gan kok malah ngepost pengtahuan gan emoticon-Salah Kamar ya broo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AndreasAdinatha
Pertamaxnya ane jaga pake hansip dulu ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Cool wtb jaga2 dari pada keduluan jadi ane baca threadnya dulu yaa


OKE GAN emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AndreasAdinatha
lah gan? ini room jokes gan kok malah ngepost pengtahuan gan emoticon-Salah Kamar ya broo
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kalo pengetahuan dimana gan? emoticon-Salah Kamar
maklum ane masih emoticon-Baby Boy newbie gan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane gan

wow keren juga neh emoticon-Big Grin
nice info gan emoticon-thumbsup meskipun :salah kamar
keren gan,
coba bikin thread nya di wbesite forum
heheh

anyway mantap gan
emoticon-thumbsup
kasih keterangan nya donk tiap web di situ ngapain ngapain aja kalo mesti cek ndiri ane malaes heheheh
wkwkwkwkwkwk emoticon-Malumalu
waduh salah kamar yah ente nih emoticon-Salah Kamar
emoticon-Ngakak liat pict bayi ama kucing









[LEFT]jangan di pencet om:genits[/LEFT]
Spoiler for Di liat juga yang ini gan:
kok gak keluar pic nya c gan??saya kan mw liatbiar bias tw lebih jelas gt...hehhee
ngelawak gan? ga salah kamar gan? emoticon-Cape d...
emoticon-Salah Kamar emoticon-Salah Kamar

disini khusus buat orang2 sarap gan emoticon-Ngakak
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
akhirnya agan bisa bikin ane ngakak emoticon-Ngakak
ada-ada aja lo gan
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice joke n keep posting ganemoticon-Kaskus Lovers

mampir juga ke sini gan......
dijamin mak nyuzzzz emoticon-Kiss
wah mantap tritnya gan bookmark dulu gan... sapa
Koplak banget jokenya
mantab gan emoticon-Ngakak
kuang lucu mas gan emoticon-Big Grin
coba bikin lagi yah emoticon-thumbsup



Practice makes perfect, but nobodys perfect