Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013610385/10-website-yang-baik-untuk-anak
Inspiratif 10 Website yang Baik untuk Anak
10 Website yang Baik untuk Anak

Quote:Internet seakan sudah menjadi kebutuhan setiap orang. Mudahnya mengakses internet dengan biaya yang terjangkau, kita dapat mencari informasi apa saja yang kita butuhkan. Pengguna internet juga tidak terbatas pada orang dewasa atau yang sudah bisa membaca. Perkembangan zaman membuat anak yang belum bisa membaca dan menulis dapat mengakses internet. Tentu saja dengan bimbingan dan pengawasan dari orangtua dan situs-situs yang dibuka adalah situs untuk anak-anak.
Dalam website-website ini anak anda dapat bermain game online yang mengandung unsur pendidikan seperti mengenal huruf, angka, warna, bentuk dan lainnya. Selain itu mereka dapat berkreasi dengan mewarnai dan mengupload karya mereka. Mereka juga dapat mengupload video lucu mereka. Bahkan di website tuxpaint.org anak dapat menggambar di komputer, laptop atau tablet mereka dengan kreasi mereka sendiri.
Berikut ini adalah 10 website terbaik untuk anak yang ane rangkum.


Spoiler for NICKJR.COM:


Spoiler for LEGO.COM:


Spoiler for DISNEYJUNIOR.COM:


Spoiler for KIDZUI.COM:


Spoiler for TUXPAINT.ORG:


Spoiler for CRAYOLA.COM:


Spoiler for FUBRAIN.COM:


Spoiler for PBSKIDS.ORG:


Spoiler for NASA:


Spoiler for KIDS.NATIONALGEOGRAPHIC.COM:


Spoiler for JANGAN DIBUKA GAN !:


Semoga post kali ini bisa bermanfaat gan buat anak agan agan sekalian... walaupun belum pnya anak gpp sapatau berguna buat masa depan...

Spoiler for :


Quote:SUMBER

ANE GAK NERIMA Ane nerimanya
Pertamaxnya ane jaga pake hansip dulu ya gan wtb jaga2 dari pada keduluan jadi ane baca threadnya dulu yaa
lah gan? ini room jokes gan kok malah ngepost pengtahuan gan ya broo
Quote:Original Posted By AndreasAdinatha
Pertamaxnya ane jaga pake hansip dulu ya gan wtb jaga2 dari pada keduluan jadi ane baca threadnya dulu yaa


OKE GAN
Quote:Original Posted By AndreasAdinatha
lah gan? ini room jokes gan kok malah ngepost pengtahuan gan ya broo


kalo pengetahuan dimana gan?
maklum ane masih newbie gan ane gan

wow keren juga neh
nice info gan meskipun :salah kamar
keren gan,
coba bikin thread nya di wbesite forum
heheh

anyway mantap gan
kasih keterangan nya donk tiap web di situ ngapain ngapain aja kalo mesti cek ndiri ane malaes heheheh
wkwkwkwkwkwk malu
waduh salah kamar yah ente nih
liat pict bayi ama kucing









[LEFT]jangan di pencet om:genits[/LEFT]
Spoiler for Di liat juga yang ini gan:
kok gak keluar pic nya c gan??saya kan mw liatbiar bias tw lebih jelas gt...hehhee
ngelawak gan? ga salah kamar gan?


disini khusus buat orang2 sarap gan
ijin ngakak gan
akhirnya agan bisa bikin ane ngakak
ada-ada aja lo gan


nice joke n keep posting gan

mampir juga ke sini gan......
dijamin mak nyuzzzz
wah mantap tritnya gan bookmark dulu gan... sapa
Koplak banget jokenya
mantab gan
kuang lucu mas gan
coba bikin lagi yah



Practice makes perfect, but nobodys perfect
×